Воскресенье  03.07.2022  14:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15360]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 15
Кейт Бекинсейл всегда может положиться на Майкла Шина.

В то время как бывшая пара распалась более десяти лет назад, звезды все еще близки, оставаясь родителями их дочери Лили.

Их отношения на этой неделе были чистейшими, и актриса поделилась ими, выложив в социальную сеть фотографию с ними на диване, где Бекинсейл опирается на грудь Шина.

Эти двое находились в одном из звездных домов. Учитывая, что Бекинсейл была одета в футболку и штаны с полосой, вы, вероятно, первым заметили наряд «Мастера Секса».

«Очевидно, есть два значения слова «промежность», одно из которых обозначает область тела между гениталиями и анусом, а другое — промежуток времени между Рождеством и Новым годом, — поделилась своеобразной фотографией актриса. — Я думала, что ясно дала понять, что мы празднуем второе, но Майкл пришел в этом цельном мягком комбинезоне для того, чтобы устроить засаду для своего легковозбудимого родственника».

С другой стороны, где можно найти костюм зайчика, как у Шина?

Прошло более 20 лет с тех пор, как начался их уже прошедший роман, и кажется, что эти двое все еще приносят друг другу радость.

В 2016 году, когда Лили поступила в колледж, они расплакались от радости и упали друг другу в объятья, что снова вызвало недовольство.

Хотя их отношения некоторых приводят в замешательство, для актрисы все просто: они любят друг друга.

«Это так нормально для нас,, — сказала она Evening Standard в 2016 году. — Мы расстались много лет назад. Мы были порознь гораздо дольше, чем когда-либо вместе». Они встретились в 1995 году, в 1999 году на свет появилась их дочь, и они расстались в 2003 году.

«Но я действительно люблю его и все, что связано с ним, — добавила Кейт. — Мы заставляем друг друга плакать от смеха».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.01.2019 | Комментарии (1)

Прошел уже год с тех пор, как более тысячи женщин, работающих в сфере развлечений, объединили свои усилия в борьбе против сексуальных домогательств на рабочем месте в разных отраслях индустрии и создали движение Time's Up [«Время пришло»]. Эмбер Тамблин, Эмма Уотсон, Шонда Раймс, Трейси Эллис Росс, Ева Лонгория и основатели Фонда правовой защиты Time's Up поговорили с CNN о том, что изменилось за прошедший год и что будет дальше.

Эмма Уотсон
«Лично я чувствую, что движение Time's Up помогло развить чувство общности между женщинами в моей отрасли. Люди предполагают, что актеры женского пола все знают друг друга и тусуются вместе, но мы часто довольно изолированы друг от друга в этой индустрии, поэтому мы скорее можем ощущать разъединяющую силу между нами, чем связующую. Я вспоминаю переломный момент #MeToo в конце 2017 года, женщины в нашей отрасли общались друг с другом, обменивались опытом, собирались вместе так, как я раньше не видела. Была видна искренняя сила единства, которая женщинам в других отраслях, конечно, была известна в течение некоторого времени!

Также была изменена сила единства между Голливудом и остальным миром в конце 2017 года. Я была так вдохновлена тем, как женщины из других отраслей, сфер деятельности встали на нашу сторону. Голливуд — привилегированный пузырь, и активисты могли бы обойти нас стороной, но вместо этого они поддерживали нас, давали рекомендации и были открыты для совместной работы. Многие женщины сказали нам, что услышав, как звезды Голливуда высказываются по этим вопросам, заставили себя высказаться. Это сделало меня еще более заинтересованной в распространении данной проблемы. Я чувствую, что у нас есть голос в этом вопросе. Если мы, со всеми нашими привилегиями и средствами защиты, не обращаем на это внимания, то что мы можем ожидать от других?
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 15.01.2019 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон был удивлен появлением новой подруги Кристен Стюарт, Сарой Динкин, и сильно страдает от этого — еще одна выдуманная история. Он взят с веб-сайта, который известен тем, что фабрикует фальшивые истории о Паттинсоне. Сплетник объясняет, как появилась последняя статья.

HollywoodLife, которого часто называют HollywoodLies, утверждает, что Паттинсон «все время думает» о Стюарт, и теперь шокирован тем, как его бывшая подружка «так быстро» увлеклась Динкин, стилистом из Лос-Анджелеса. С целью доказать статью, таблоид, часто уличавшийся в дискредитации, как правило, предъявляет так называемый «источник, близкий к», который утверждает, что Паттинсон повторяет, как он «удивлен», что Стюарт «так быстро меняет подруг». Также фиктивный источник добавляет: «Он все время думает о Кристен и надеется, что она найдет настоящую любовь и счастье».

То, что указано в данных цитатах не обязательно должно является не правдой, но Паттинсон не делился своими мыслями ни с одним веб-сайтом. Множество фотографий Стюарт, гуляющей с Динкин, появившихся за последние несколько дней, заставляют предположить, что сейчас они встречаются, и что актриса больше не со Стеллой Максвелл, которая являлась ее девушкой почти два года. Исходя из этого, в качестве отправной точки, HollywoodLies придумал уловку, чтобы привлечь в эту ситуацию Паттинсона.

Реальность такова, что Паттинсон и Стюарт разошлись полвека назад, и он не думает о ней «все время». С момента их расставания он был связан отношениями с несколькими женщинами, такими как FKA Twigs и его нынешней девушкой Сьюки Уотерхаус. То, что делает Стюарт, уже не имеет первостепенного значения для Паттинсона.

Тем не менее, HollywoodLies использует эту тактику, получая новости о других людях, а затем втягивать в них Паттинсона. Например, в марте сайт утверждал, что Паттинсон скучает по FKA Twigs после того, как Apple выпустила рекламный ролик с ней. И в сентябре тот же самый источник утверждал, что знал реакцию Паттинсона на Шайа ЛаБафа, который раньше встречался с FKA Twigs после того, как звезда фильма «Трансформеры» расстался с Миа Гот.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.01.2019 | Комментарии (1)

Заслуженный артист РФ Данила Козловский, сыгравший в кинокартинах «Легенда №17» и «Тренер», решил продемонстрировать поклонникам свои танцевальные способности.

Российский актёр обнародовал видеофрагмент на своей странице в Instagram. На видео видно, как Данила танцует рядом со своим столиком в одном из ресторанов Тамбова. На заднем фоне играет композиция американского эстрадного певца Рея Чарльза «Alabamy bound».

«Иногда просто жизненно необходимо потанцевать в ресторане», — отметил в своей публикации актёр.

Интернет-пользователи сочли движения танца актёра слишком эксцентричными и решили задаться вопросом, успел ли Данила прийти в себя после новогодних праздников.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 15.01.2019 | Комментарии (0)