Пятница  22.03.2019  00:11
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13773]
Галерея [4699]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3978]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1142]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [240]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1666]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [282]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3835]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Психологическая помощь
- Алло, психологическая помощь, Изабелла Свон.
- Здравствуйте, Изабелла. Меня Эдвард зовут.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Запретные наслаждения
Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Один день
Моя вторая половинка...
А сколько у человека может быть "идеальных половинок"?
Неужели только одна?
А если человек по глупости потерял эту половинку, то он до конца жизни останется один?
Или "половинок" все же больше? Стоит только поискать...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13015
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 12
Жанр мюзикл
Режиссер Роб Маршалл
В ролях Эмили Блант (Мэри Поппинс), Лин-Мануэль Миранда (Джек), Бен Уишоу (Майкл Бэнкс), Эмили Мортимер (Джейн Бэнкс), Пикси Дэвис (Аннабель Бэнкс), Натанаэль Салех (Джон Бэнкс), Джоэл Доусон (Джорджи Бэнкс), Джули Уолтерс (Эллен), Мерил Стрип (Топси Тёрви-Поппинс), Колин Ферт (Уильям Уэзеролл Уилкин), Дик Ван Дайк (мистер Доус-младший) и др.
Студии Walt Disney Pictures
Год выпуска 2018


Линейка фильмов Disney на 2019–20 гг. (не считая очередных супергеройских лент Marvel и новых Star Wars от Lucasfilm) представляет собой микс линейки студии за середину и конец XX века. Нас вновь ждут Dumbo (1941), Mary Poppins (1964), Aladdin (1992), The Lion King (1994), Toy Story (1995), Mulan (1998)… Один из сиквелов, детский мюзикл Mary Poppins Returns, с Эмили Блант в главной роли, вышел в украинский прокат сразу после Нового года.

«Mary Poppins Returns» — сиквел классического диснеевского мюзикла «Mary Poppins» (1964) с Джули Элизабет Эндрюс («The Sound of Music», «The Americanization of Emily», «The Princess Diaries» 1/2), принесшего студии сразу пять «Оскаров» в 1965 г. за лучшую женскую роль, монтаж, спецэффекты, музыку и песню. Соревноваться с такой титулованной, вошедшей в золотой фонд Голливуда, картиной очень непросто.

Итак, с событий первого фильма прошло 25 лет. На дворе 1935 г., в Великобритании, как и в большинстве развитых стран мира, бушует Великая депрессия. Майкл Бэнкс (Бен Уишоу) уже давно не маленький мальчик, он, вместе с детьми, живет в доме родителей и никак не может смириться со смертью жены. Его сестра Джейн Бэнкс (Эмили Мортимер) стала гражданской активисткой и время от времени навещает племянников. Проблема семьи Бэнкс в том, что они могут потерять собственный дом, который пытается отобрать злой банкир Уильям Уэзеролл Уилкин (Колин Ферт), по иронии судьбы управляющий тем самым банком, в котором работал отец Майкла и Джейн. Естественно, в тяжелой ситуации на помощь Бэнксам спешит совсем не постаревшая Мэри Поппинс (Эмили Блант), а ей, в свою очередь, помогает фонарщик Джек (Лин-Мануэль Миранда), ученик того самого фонарщика Берта из первого фильма.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (0)

В рамках усилий, направленных на конкуренцию с Netflix, HBO открывает новые возможности для франчайзинга. Вот почему выходит еще один спин-офф «Игры Престолов» и почему некоторые популярные ограниченные серии выходят за рамки одного сезона. Так и обстоит дело с «Большой маленькой ложью». Сериал был ведущим в 2017 году с участием звездного состава, который вернется в этом году для второго раунда (и на этот раз Мэрил Стрип будет больше).

Но спустя почти два года зрители все еще не представляют, когда они наконец вернутся в солнечный Монтерей. К счастью, Николь Кидман, которая играет одну из главных материнских фигур сериала — Селесту — пожалела нас и предложила неофициальный график премьеры.

«Я думаю, июнь. Мы приглядываемся к июню, — недавно Кидман сказала CNN. — Мы все еще находимся в процессе монтажа. Но спасибо, что спросили. Потому что мы рады, что люди взволнованы этим. Причина, по которой мы сняли второй сезон, заключается в том, что зрители говорили: "Вы должны сделать второй сезон!"»

«Большая маленькая ложь» это то редкое шоу в эпоху пикового телевидения, которому удалось сохранить интерес в течение целого года, а не исчезнуть в эфире. Достигнув в марте 2017 года высоких рейтингов, он привлек еще больше зрителей после того, как начался «Золотой глобус» 2018, что еще больше вызвало интерес к последующей деятельности. Первоначально сериал, основанный на романе Лианы Мориарти, был задуман как сериал из семи эпизодов.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (0)

Актер Джош Хатчерсон остался разочарованным в свой 12-й день рождения, признав, что хотел получить поцелуй от «своей большой влюбленности» Кристен Стюарт.

Звезда «Голодных игр» был еще подростком, когда впервые встретил Кристен на съемках фэнтезийного фильма 2005 года «Затура: Космическое приключение», в котором они сыграли брата и сестру, и именно тогда Джош увлекся 15-летней актрисой.

Джош вспомнил свое детское увлечение во время беседы с коллегой по фильму Дэксом Шепардом во время подкаста «Кресло-эксперт», в ходе которого его спросили, «влюбился» ли он в Кристен во время съемок фильма.

«Сто процентов, — ответил актер. — Она была самым крутым человеком из всех, кого я когда-либо встречал. Она классная. Играла на гитаре в своем трейлере, а я такой: "О Боже. Я мужчина, ты можешь встречаться со мной. Мне же 12 лет". Мне кажется, что сыграл я довольно круто. Я не помню, чтобы я был слишком взволнован, но я определенно говорил, какая она красивая, какая крутая, какая талантлива. В то время это была большая любовь».

Джошу исполнилось 12 лет во время съемок в Лос-Анджелесе, и он пригласил актеров и съемочную группу на вечеринку в местный боулинг, где (он был уверен) Кристен осуществит его мечты и поцелует его в губы в качестве специального подарка.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (1)