Вторник  20.08.2019  07:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13953]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1175]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [326]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?.. МАКСИ, ЗАКОНЧЕНО.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 09
Death and Nightingales Голливудская звезда Джейми Дорнан рассказывает о своей захватывающей новой роли в драме из трех частей «Смерть и соловьи» (рассказ о любви, обмане и мести) и о том, как он не хотел бы участвовать в одном и том же шоу в течение трех десятилетий, поскольку ему нравится делать много разных вещей

Злодей из сериала «Крах», Джейми Дорнан играет главную роль в мини-сериале «Смерть и соловьи», драме BBC2 о Северной Ирландии 1885 года.

История сосредоточена на Бет Винтерс (Энн Скелли), которая планирует избежать беспокойной жизни со своим протестантским отчимом, убегая с католическим торговцем Лиамом Уордом (Джейми).

Джейми Дорнан рассказал журналу What’s On TV, что чувствовал, возвращаясь к работе на своей родине в Северной Ирландии, о своей дружбе с коллегой по фильме Мэттью Ризом (Мэттью играет отчима Бет — Билли), и почему ему нравится играть много различных ролей.

What’s On TV: Расскажите о Лиаме.

Джейми Дорнан: Он приходит и переворачивает мир Бет, являясь катализатором для каждого важного поворотного момента и драматического события в истории. Он очень важен для всего этого, но не всё обман и опасность. Есть и другие аспекты, более приятные в его характере — играть их интересно. Надеюсь, зрители будут к нему благосклонны.

В основе этой истории лежит история любви, но есть ли какие-нибудь непристойные сцены?

Джейми: Есть романтика и любовь. Я не думаю, что это непристойно. Хотя, я снялся в довольно грязных фильмах, таких как «Пятьдесят оттенков серого», но я не ищу ничего подобного. Иногда вы смотрите случайную сцену фильма и думаете, почему он готовит голым? Никто не готовит голым, это такой риск!
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (1)

Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее. 
Переводчики: Miss_Flower Автор: Lady Gwynedd (ныне Mrs. Brownloe)
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

Не секрет, что в последние годы все больше и больше актеров предпочитают работать на телевидении, где им предлагают по-настоящему интересные и сложные роли. Пару лет назад все прелести золотой эры ТВ вкусил Юэн МакГрегор, сыгравший братьев Эммита и Рэя Стасси в третьем сезоне криминальной антологии «Фарго». Два блестящих актерских преображения принесли шотландцу его первый в карьере «Золотой глобус». Опыт работы на телевидении оказался настолько успешным, что МакГрегор задумался о возвращении на малые экраны.

Как стало известно изданию Deadline, Юэн сыграет знаменитого модельера Роя Халстона Фроуика в мини-сериале «Просто Халстон» (Simply Halston). Американский дизайнер начал творческий путь в пятидесятых годах прошлого века. Изначально Халстон специализировался на женских головных уборах. Звездный час модельера наступил в 1961 году, когда Жаклин Кеннеди появилась в его изящной шляпке на церемонии инаугурации своего супруга. Вскоре после этого Халстон расширил бизнес и занялся дизайном одежды.

У него одевались стюардессы авиакомпании Braniff International Airways, сотрудники Департамента полиции Нью-Йорка, участники олимпийской сборной США 1976 года, а также такие звезды кино, театра и музыки, как Элизабет Тейлор, Анжелика Хьюстон и Лайза Миннелли.

Сценарий мини-сериала напишет известный американский драматург Шарр Уайт («Любовники»). Режиссерское кресло интригующего проекта телеотдела студии Legendary займет Даниэль Минахан, выигравший «Эмми» за работу над вторым сезоном «Американской истории преступлений», который был посвящен трагической судьбе итальянского кутюрье Джанни Версаче.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (1)

Гильдия сценаристов Америки Гильдия сценаристов Америки (WGA) известна своими жесткими правилами: далеко не все проекты могут претендовать на награду. Согласно уставу, к номинации на премию гильдии допускаются сценарии, произведенные под юрисдикцией WGA или в качестве коллективного трудового договора в Канаде, Ирландии, Новой Зеландии или Великобритании. Именно из-за этого в списке номинантов нет «Фаворитки», «Дневника пастыря» и «Человека на Луне». Несмотря на эти ограничения, все картины могут впоследствии получить номинацию на «Оскар».

Номинанты на премию WGA в области кино в 2019-м следующие:

Оригинальный сценарий

«Власть» — Адам МакКей
«Восьмой класс» — Бо Бернэм
«Зеленая книга» — Ник Валлелонга, Брайан Хэйес Карри и Питер Фаррелли
«Рома» — Альфонсо Куарон
«Тихое место» — Брайан Вудс, Скотт Бек и Джон Красински

Адаптированный сценарий

«Если Бил-стрит могла бы заговорить» — Барри Дженкинс и Джеймс Болдуин
«Звезда родилась» — Эрик Рот, Брэдли Купер, Уилл Феттерс
«Сможете ли вы меня простить?» — Николь Холофсенер и Джефф Уитти
«Черная Пантера» — Райан Куглер и Джо Роберт Коул
«Черный клановец» — Спайк Ли, Чарли Вачтел, Дэвид Рабиновиц и Кевин Уиллмотт
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

В недрах Интернета всплыла милая фотокарточка со съемочной площадки фильма «Оно: Часть 2» (It: Chapter Two). На изображении запечатлены две актрисы, играющие Беверли Марш, - юную и взрослую. Софию Лиллис в этой роли мы уже видели — и она всех покорила. А вот с Джессикой Честейн в образе только предстоит познакомиться. Впрочем, звезда «Мамы» и «Интерстеллара» вряд ли подведет.

О возвращении Клуба Неудачников в Дерри расскажет знакомая команда во главе с режиссером Андресом Мускетти и сценаристом Гари Доберманом.

Синопсис: Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Повзрослевших «Неудачников» помимо Честейн играют Джеймс МакЭвой («Люди Икс: Первый класс»), Билл Хейдер («Барри»), Айзая Мустафа («Сумеречные охотники»), Джей Райан («Мэри убивает людей»), Джеймс Рэнсон («Синистер») и Энди Бин («Трансформеры: Последний рыцарь»). Билл Скарсгард по-прежнему будет наводить жути в образе Пеннивайза.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (1)