Суббота  14.12.2019  20:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4129]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 09
Death and Nightingales Голливудская звезда Джейми Дорнан рассказывает о своей захватывающей новой роли в драме из трех частей «Смерть и соловьи» (рассказ о любви, обмане и мести) и о том, как он не хотел бы участвовать в одном и том же шоу в течение трех десятилетий, поскольку ему нравится делать много разных вещей

Злодей из сериала «Крах», Джейми Дорнан играет главную роль в мини-сериале «Смерть и соловьи», драме BBC2 о Северной Ирландии 1885 года.

История сосредоточена на Бет Винтерс (Энн Скелли), которая планирует избежать беспокойной жизни со своим протестантским отчимом, убегая с католическим торговцем Лиамом Уордом (Джейми).

Джейми Дорнан рассказал журналу What’s On TV, что чувствовал, возвращаясь к работе на своей родине в Северной Ирландии, о своей дружбе с коллегой по фильме Мэттью Ризом (Мэттью играет отчима Бет — Билли), и почему ему нравится играть много различных ролей.

What’s On TV: Расскажите о Лиаме.

Джейми Дорнан: Он приходит и переворачивает мир Бет, являясь катализатором для каждого важного поворотного момента и драматического события в истории. Он очень важен для всего этого, но не всё обман и опасность. Есть и другие аспекты, более приятные в его характере — играть их интересно. Надеюсь, зрители будут к нему благосклонны.

В основе этой истории лежит история любви, но есть ли какие-нибудь непристойные сцены?

Джейми: Есть романтика и любовь. Я не думаю, что это непристойно. Хотя, я снялся в довольно грязных фильмах, таких как «Пятьдесят оттенков серого», но я не ищу ничего подобного. Иногда вы смотрите случайную сцену фильма и думаете, почему он готовит голым? Никто не готовит голым, это такой риск!
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (1)

Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее. 
Переводчики: Miss_Flower Автор: Lady Gwynedd (ныне Mrs. Brownloe)
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

Не секрет, что в последние годы все больше и больше актеров предпочитают работать на телевидении, где им предлагают по-настоящему интересные и сложные роли. Пару лет назад все прелести золотой эры ТВ вкусил Юэн МакГрегор, сыгравший братьев Эммита и Рэя Стасси в третьем сезоне криминальной антологии «Фарго». Два блестящих актерских преображения принесли шотландцу его первый в карьере «Золотой глобус». Опыт работы на телевидении оказался настолько успешным, что МакГрегор задумался о возвращении на малые экраны.

Как стало известно изданию Deadline, Юэн сыграет знаменитого модельера Роя Халстона Фроуика в мини-сериале «Просто Халстон» (Simply Halston). Американский дизайнер начал творческий путь в пятидесятых годах прошлого века. Изначально Халстон специализировался на женских головных уборах. Звездный час модельера наступил в 1961 году, когда Жаклин Кеннеди появилась в его изящной шляпке на церемонии инаугурации своего супруга. Вскоре после этого Халстон расширил бизнес и занялся дизайном одежды.

У него одевались стюардессы авиакомпании Braniff International Airways, сотрудники Департамента полиции Нью-Йорка, участники олимпийской сборной США 1976 года, а также такие звезды кино, театра и музыки, как Элизабет Тейлор, Анжелика Хьюстон и Лайза Миннелли.

Сценарий мини-сериала напишет известный американский драматург Шарр Уайт («Любовники»). Режиссерское кресло интригующего проекта телеотдела студии Legendary займет Даниэль Минахан, выигравший «Эмми» за работу над вторым сезоном «Американской истории преступлений», который был посвящен трагической судьбе итальянского кутюрье Джанни Версаче.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (1)

Гильдия сценаристов Америки Гильдия сценаристов Америки (WGA) известна своими жесткими правилами: далеко не все проекты могут претендовать на награду. Согласно уставу, к номинации на премию гильдии допускаются сценарии, произведенные под юрисдикцией WGA или в качестве коллективного трудового договора в Канаде, Ирландии, Новой Зеландии или Великобритании. Именно из-за этого в списке номинантов нет «Фаворитки», «Дневника пастыря» и «Человека на Луне». Несмотря на эти ограничения, все картины могут впоследствии получить номинацию на «Оскар».

Номинанты на премию WGA в области кино в 2019-м следующие:

Оригинальный сценарий

«Власть» — Адам МакКей
«Восьмой класс» — Бо Бернэм
«Зеленая книга» — Ник Валлелонга, Брайан Хэйес Карри и Питер Фаррелли
«Рома» — Альфонсо Куарон
«Тихое место» — Брайан Вудс, Скотт Бек и Джон Красински

Адаптированный сценарий

«Если Бил-стрит могла бы заговорить» — Барри Дженкинс и Джеймс Болдуин
«Звезда родилась» — Эрик Рот, Брэдли Купер, Уилл Феттерс
«Сможете ли вы меня простить?» — Николь Холофсенер и Джефф Уитти
«Черная Пантера» — Райан Куглер и Джо Роберт Коул
«Черный клановец» — Спайк Ли, Чарли Вачтел, Дэвид Рабиновиц и Кевин Уиллмотт
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

В недрах Интернета всплыла милая фотокарточка со съемочной площадки фильма «Оно: Часть 2» (It: Chapter Two). На изображении запечатлены две актрисы, играющие Беверли Марш, - юную и взрослую. Софию Лиллис в этой роли мы уже видели — и она всех покорила. А вот с Джессикой Честейн в образе только предстоит познакомиться. Впрочем, звезда «Мамы» и «Интерстеллара» вряд ли подведет.

О возвращении Клуба Неудачников в Дерри расскажет знакомая команда во главе с режиссером Андресом Мускетти и сценаристом Гари Доберманом.

Синопсис: Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Повзрослевших «Неудачников» помимо Честейн играют Джеймс МакЭвой («Люди Икс: Первый класс»), Билл Хейдер («Барри»), Айзая Мустафа («Сумеречные охотники»), Джей Райан («Мэри убивает людей»), Джеймс Рэнсон («Синистер») и Энди Бин («Трансформеры: Последний рыцарь»). Билл Скарсгард по-прежнему будет наводить жути в образе Пеннивайза.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (1)