Пятница  09.12.2022  02:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15476]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3872]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 48
Пользователей: 4
Farfalina, Лидия4002, MarishaLoveTwilight, iikichubaeva
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 23
 
Автор - Rakel 
Автор темы - Tesoro 
 
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого? Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище? Лишь одно. Пять недель вдали от неё.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)

NTA 22 января на The O2 Arena состоялось 24 ежегодное вручение Премии Национального телевидения [NTA], ведущим выступал Дермот О'Лири.

Узнаем же, что думал сам ведущий о номинантах этого года.

Ведущий побывал на родине «телохранителя» в Шотландии для того, чтобы объявить номинантов NTA.

По словам Дермота О'Лири, Ричард Мэдден имеет хорошие шансы на победу NTA за роль в драме «Телохранитель».

О'Лири выступил в музее V&A в «Данди» [филиал музея Виктории и Альберта — прим. пер.], после того как объявил наградной лист NTA.

Теперь, выиграв «Золотой глобус», Мэдден претендует на награду «Лучшая драматическая роль» вместе с Джоди Комер, исполнительницей роли в сериале «Убивая Еву», Мишель Кигэн «Наша девочка», Джоди Уиттакер «Доктор Кто» и Киллианом Мерфи «Острые козырьки».

После того, как имя шотландского актера было объявлено, музей взорвался овациями.

На вопрос о шансах победы Ричарда Мэддена О'Лири ответил следующее: «Что-то мне подсказывает, что да. Посмотрите просто сколько людей сегодня пришло. Вчерашний вечер был хорошим шансом для Ричарда. Я знаю, что он шотландец, в интервью актер рассказывал, что хотел всех убедить в этом. Очевидно, в «Игре Престолов» у Робба Старка есть этот акцент с нотками йоркширского диалекта — и он сделал это очень хорошо. Я был удивлен, узнав, что он шотландец! Он прекрасно справляется со своей работой! Приятно видеть, что кто-то добился того успеха, ради которого так много работал».

Ведущий NTAs так же упомянул слух о том, что Мэдден станет четвертым или пятым агентом 007 и пошутил, спросил достаточно ли он взрослый «телохранитель» для убийств.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)

В течение многих лет «Отверженные» были постановкой-фаворитом «Уэст-Энда», в художественном фильме в главных ролях сыграли Хью Джекман, Рассел Кроу и Энн Хэтэуэй. А теперь и «Отверженные» с Лили в роли Фантины (героиня Энн Хэтэуэй в фильме) стали мини-сериалом.

В то время, как многие уже знают историю «Отверженных», ведущая звезда Лили теперь показала степень огромного преобразования, которое претерпела в рамках своей роли: от красивой молодой леди до женщины, подвергшейся психическому и физическому насилию.

В серии фотографий из Instagram, которыми поделилась актриса — и которые понравились более миллиону подписчиков, — она раскрывает пошаговый взгляд на своего персонажа через данную серию, и это довольно примечательно.

Лили подписала фотографии: «В честь смерти Фантины в прошлом эпизоде (14 января), посмотрите на ее прогресс от начала до конца. Это был такой преобразующий опыт, в прямом и переносном смысле».

Актриса продолжила: «Еще раз большое спасибо невероятной команде по прическам и гриму во главе с безупречной Джеки Фаулер и особенно моей безумно талантливой Ровене Дин. Я не смогла бы сделать это без твоего видения и дизайна. Обязательно проведите пальцем по экрану до полного эффекта #LesMisérables...»

Поклонники актрисы оставляли много комментариев, в том числе и такой: «Вау, девочка! Преображение выглядит интенсивно! Мы так гордимся своей королевой за то, что она взяла на себя эту роль с таким большим сердцем и страстью! Также слава отделу причесок, макияжа и моды!»

Другой пользователь прокомментировал: «Абсолютно живое шоу! Вы были так удивительны в роли Фантины. Несмотря на то, что я знал, что это произойдет, я все еще чуть не плакал из-за ее смерти».
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)

Сирша Ронан очень заинтересован в том, чтобы в будущем встать по другую сторону камеры.

Ирландская актриса получила номинации на Оскар за работы в таких фильмах, как «Искупление», «Бруклин» и «Леди Берд», а также получила высокую оценку за роли в таких фильмах, как «Ханна. Совершенное оружие» и «Милые кости». В настоящее время Сирша является одним из самых востребованных талантов Голливуда, и теперь девушка говорит о том, что однажды может отдохнуть от актерского мастерства и вместо этого попробовать себя в качестве режиссера.

«Я всегда хотела это сделать, — рассказала девушка в интервью для журнала Harper's Bazaar U.K. — В детстве к этому меня тянуло даже больше, чем к актерскому мастерству. Я люблю работать с актерами, но стараюсь при этом учиться у режиссеров. Это их видение, которое воплощается в жизнь, мы должны адаптироваться к их способу работы. Мне нравится прилагать усилия, чтобы соответствовать их требованиям».

В ноябре на экраны вышел фильм «Две королевы», в котором Сирша играет главную роль — Марию, королеву Шотландии, а Марго Робби — королеву Елизавету I. А не так давно Ронан воссоединилась с режиссером «Леди Берд» Гретой Гервиг для работы над новой экранизацией «Маленьких женщин».

Звезда выбрала несколько сложных персонажей для воплощения на большом экране, и она твердо убеждена, что ее выбор фильмов не случаен.

«Говоря с эгоистичной стороны, я всегда хотела сыграть персонажей, которые бывают разносторонними, интересными, умными или умно написанными, — объяснила свой выбор 24-летняя актриса. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (1)