Среда  19.01.2022  20:28
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4409]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6280]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1174]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13040
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 23
 
Автор - Rakel 
Автор темы - Tesoro 
 
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого? Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище? Лишь одно. Пять недель вдали от неё.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)

NTA 22 января на The O2 Arena состоялось 24 ежегодное вручение Премии Национального телевидения [NTA], ведущим выступал Дермот О'Лири.

Узнаем же, что думал сам ведущий о номинантах этого года.

Ведущий побывал на родине «телохранителя» в Шотландии для того, чтобы объявить номинантов NTA.

По словам Дермота О'Лири, Ричард Мэдден имеет хорошие шансы на победу NTA за роль в драме «Телохранитель».

О'Лири выступил в музее V&A в «Данди» [филиал музея Виктории и Альберта — прим. пер.], после того как объявил наградной лист NTA.

Теперь, выиграв «Золотой глобус», Мэдден претендует на награду «Лучшая драматическая роль» вместе с Джоди Комер, исполнительницей роли в сериале «Убивая Еву», Мишель Кигэн «Наша девочка», Джоди Уиттакер «Доктор Кто» и Киллианом Мерфи «Острые козырьки».

После того, как имя шотландского актера было объявлено, музей взорвался овациями.

На вопрос о шансах победы Ричарда Мэддена О'Лири ответил следующее: «Что-то мне подсказывает, что да. Посмотрите просто сколько людей сегодня пришло. Вчерашний вечер был хорошим шансом для Ричарда. Я знаю, что он шотландец, в интервью актер рассказывал, что хотел всех убедить в этом. Очевидно, в «Игре Престолов» у Робба Старка есть этот акцент с нотками йоркширского диалекта — и он сделал это очень хорошо. Я был удивлен, узнав, что он шотландец! Он прекрасно справляется со своей работой! Приятно видеть, что кто-то добился того успеха, ради которого так много работал».

Ведущий NTAs так же упомянул слух о том, что Мэдден станет четвертым или пятым агентом 007 и пошутил, спросил достаточно ли он взрослый «телохранитель» для убийств.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)

В течение многих лет «Отверженные» были постановкой-фаворитом «Уэст-Энда», в художественном фильме в главных ролях сыграли Хью Джекман, Рассел Кроу и Энн Хэтэуэй. А теперь и «Отверженные» с Лили в роли Фантины (героиня Энн Хэтэуэй в фильме) стали мини-сериалом.

В то время, как многие уже знают историю «Отверженных», ведущая звезда Лили теперь показала степень огромного преобразования, которое претерпела в рамках своей роли: от красивой молодой леди до женщины, подвергшейся психическому и физическому насилию.

В серии фотографий из Instagram, которыми поделилась актриса — и которые понравились более миллиону подписчиков, — она раскрывает пошаговый взгляд на своего персонажа через данную серию, и это довольно примечательно.

Лили подписала фотографии: «В честь смерти Фантины в прошлом эпизоде (14 января), посмотрите на ее прогресс от начала до конца. Это был такой преобразующий опыт, в прямом и переносном смысле».

Актриса продолжила: «Еще раз большое спасибо невероятной команде по прическам и гриму во главе с безупречной Джеки Фаулер и особенно моей безумно талантливой Ровене Дин. Я не смогла бы сделать это без твоего видения и дизайна. Обязательно проведите пальцем по экрану до полного эффекта #LesMisérables...»

Поклонники актрисы оставляли много комментариев, в том числе и такой: «Вау, девочка! Преображение выглядит интенсивно! Мы так гордимся своей королевой за то, что она взяла на себя эту роль с таким большим сердцем и страстью! Также слава отделу причесок, макияжа и моды!»

Другой пользователь прокомментировал: «Абсолютно живое шоу! Вы были так удивительны в роли Фантины. Несмотря на то, что я знал, что это произойдет, я все еще чуть не плакал из-за ее смерти».
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)

Сирша Ронан очень заинтересован в том, чтобы в будущем встать по другую сторону камеры.

Ирландская актриса получила номинации на Оскар за работы в таких фильмах, как «Искупление», «Бруклин» и «Леди Берд», а также получила высокую оценку за роли в таких фильмах, как «Ханна. Совершенное оружие» и «Милые кости». В настоящее время Сирша является одним из самых востребованных талантов Голливуда, и теперь девушка говорит о том, что однажды может отдохнуть от актерского мастерства и вместо этого попробовать себя в качестве режиссера.

«Я всегда хотела это сделать, — рассказала девушка в интервью для журнала Harper's Bazaar U.K. — В детстве к этому меня тянуло даже больше, чем к актерскому мастерству. Я люблю работать с актерами, но стараюсь при этом учиться у режиссеров. Это их видение, которое воплощается в жизнь, мы должны адаптироваться к их способу работы. Мне нравится прилагать усилия, чтобы соответствовать их требованиям».

В ноябре на экраны вышел фильм «Две королевы», в котором Сирша играет главную роль — Марию, королеву Шотландии, а Марго Робби — королеву Елизавету I. А не так давно Ронан воссоединилась с режиссером «Леди Берд» Гретой Гервиг для работы над новой экранизацией «Маленьких женщин».

Звезда выбрала несколько сложных персонажей для воплощения на большом экране, и она твердо убеждена, что ее выбор фильмов не случаен.

«Говоря с эгоистичной стороны, я всегда хотела сыграть персонажей, которые бывают разносторонними, интересными, умными или умно написанными, — объяснила свой выбор 24-летняя актриса. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (1)