Понедельник  29.11.2021  17:47
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4907]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4404]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 456
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 30
В декабре прошлого года Эмбер Херд в интервью для издания The Hollywood Reporter заявила, что у «Аквамена» есть все шансы стать хитом. И она была права. Фильм заработал в прокате больше миллиарда долларов и полюбился зрителям по всему миру. Неудивительно, что инсайдеры сообщают радостную новость: сиквел кинокомикса ушел в разработку.

В минувшие выходные стало известно, что «Аквамен» обошел по сборам даже «Темного рыцаря» благодаря успеху в международном прокате. Студия Warner Bros. не заставила поклонников ждать и подтвердила, что работа над продолжением истории о супергерое уже началась. Однако под вопросом все еще находится участие в проекте режиссера Джеймса Вана. Он принес 1,5 млрд долларов студии Universal, выпустив седьмую часть «Форсажа», и обеспечил «Аквамену» миллиардные кассовые сборы, поэтому руководство Warner Bros. очень сильно заинтересовано в его возвращении. По данным западных СМИ, постановщик взял перерыв в работе и поставил студии условие, что вновь займет режиссерское кресло только ради хорошо проработанного сценария. Возможно, именно его разработкой сейчас заняты в студии. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (3)

Zombieland 2Комедийный хоррор «Zombieland 2» переходит в активную фазу разработки, начинается основная движуха и наконец появляются свежие новости!

Во-первых, по информации The Hollywood Reporter, к актерскому составу картины примкнула Розарио Доусон. На ее счету множество ролей в жанровых и околожанровых проектах: «На крючке», «Город грехов», «Транс», «Доказательство смерти», сериал «Сорвиголова» и так далее. Теперь она засветится в мире победившего зомбиапокалипсиса в компании героев первого фильма в лице Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбуса (Джесси Айзенберг), Вичиты (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин).

Ну а во-вторых, официальные аккаунты нового «Zомбилэнда» в соцсетях порадовали клевым промо, обыграв знаменитый #10YearChallenge. Кажется, за минувшие 10 лет герои не особо-то и изменились. Только Литл-Рок теперь не такая уж и Литл. Сами посмотрите на этих красавцев внизу!

О сюжете сиквела:
В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

В режиссерском кресле вновь Рубен Фляйшер, в сценаристах снова Ретт Риз и Пол Верник. Будем надеяться, что ребята не подкачают.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (0)

Хищные птицыСледом за первым кадром со съёмок «Хищных птиц» подоспел и дебютный тизер кинокомикса, представляющий основных героинь во главе с Харли Квинн (Марго Робби) и злодея Чёрную Маску в исполнении Юэна МакГрегора.

Сюжет фильма из киновселенной DC расскажет о тим-апе Харли Квинн, Чёрной Канарейки (Джерни Смоллетт-Белл), Охотницы (Мэри Элизабет Уинстэд) и детектива-лесбиянки из Готэмской полиции Рене Монтойи (Рози Перес), некогда завязавшей романтические отношения с Бэтвумен.

Элла Джей Баско примерит на себя образ Кассандры Кэйн / будущей Бэтгёрл, а Юэн МакГрегор — центрального антагониста, Романа Сиониса / Чёрной Маски (с ним также объединит силы серийный убийца Виктор Зас в исполнении Криса Мессины).

Сценарий экшен-комедии с рейтингом R написала Кристина Ходсон («Взаперти», «Незабываемое», «Бамблби»), параллельно работающая над сольной «Бэтгёрл». Режиссёрское кресло занимает Кэти Ян, на счету которой артхаусная драма «Мёртвые свиньи».

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (1)

G-Day USA 2019В декабре прошлого года спустя десять лет после знакомства на съемочной площадке фильма «Последняя песня» 26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт тайно поженились. Пара не комментировала радостное событие, но спустя месяц вместе появилась на 16-ом ежегодном гала-вечере G-Day USA в Лос-Анджелесе, где актер официально подтвердил, что певица теперь его супруга.

Лиам Хемсворт стал одним из лауреатов вечера, получив награду за выдающиеся достижения в области кино и телевидения. Майли не могла не поддержать новоиспеченного супруга в такой день, но не стала отвлекать на себя внимание на красной ковровой дорожке и присоединилась к нему уже за столиком. Вручить награду за участие актера в «Голодных играх» и «Дне независимости: Возрождение» вышел Винс Вон, который пошутил, что не знает, была ли свадьба на самом деле, ведь его не пригласили. Лиам развеял все сомнения своей благодарственной речью: «Спасибо моей прекрасной жене. Ты самый милый ангел, ты великолепна». Майли не удержалась от ответа и прокричала из зала: «Поговори обо мне подольше!»

Влюбленным пришлось пройти долгий путь, прежде чем они смогли назвать друг друга мужем и женой. Их романтические отношения начались в 2009 году, но закончились спустя три года разорванной помолвкой. В 2016 году СМИ написали об их воссоединении, а после сообщили, что Майли и Лиам вновь обручились. Поклонники переживали, что пара и в этот раз не дойдет до алтаря, но 23 декабря прошлого года влюбленные, наконец, узаконили свои отношения.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (3)