Суббота  22.02.2020  16:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14207]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4159]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5949]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [895]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [379]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 21
Наоми Уоттс сыграет главную роль в мини-сериале Quibi «Волки и селяне», уверяет Variety.

Исполнительными продюсерами телешоу выступят Джейсон Блум и Стюарт Блумберг, который также пишет сценарий. По словам со-основателя Quibi Джеффри Катценберга, зрителей ожидает триллер в стиле «Рокового влечения».

Компанию Quibi основали в августе 2018 года Катценберг и Мег Уитман. На данный момент в её активе миллион долларов от небезызвестных инвесторов вроде студий Warner Bros. и Disney.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (1)

Сирша Ронан призналась, что было бы прекрасно, если бы ее выдвинули на «Оскар» за работу в фильме «Две королевы», при этом никакого давления со стороны она не чувствует.

24-летняя актриса ирландского происхождения, уже трижды номинированная на эту престижную награду, является одной из претенденток на статуэтку за «Лучшую женскую роль» наравне с Оливией Колман («Фаворитка») и Леди Гагой («Звезда родилась»).

Ронан недавно пропустила церемонию BAFTA, в то время как ее коллега по фильму Марго Робби была номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана».

Сирша, которая сыграла титульную королеву в новом фильме, получившем признание критиков, на утреннем шоу ITV's This Morning рассказала следующее: «Я думаю, что просто удачлива, пережив многие события прошлых лет. Сейчас я чувствую все меньше давления относительно большинства вещей, и то, что я имею сейчас-просто прекрасно, я очень довольна этим».

Девушка пошутила с ведущими программы Филлипом Шофилдом и Холли Уиллоуби, что не знала о том, что номинации на «Оскар» будут уже в следующий вторник, и добавила: «Вероятно, в это время я буду гулять с собакой».

Сирша Ронан была номинирована на статуэтку в категориях «Лучшая женская роль второго плана» в 2008 году за роль в фильме «Искупление» и «Лучшая женская роль» в 2016 и 2018 за работы в фильмах «Бруклин» и «Леди Берд» соответственно.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (1)

Харам
Саммари: Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.
Автор: LANA6
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (0)

Через три месяца после того, как Энсел Элгорт был утвержден на роль Тони, «Вестсайдская история» Стивена Спилберга наконец нашла свою Марию.

EW подтвердила, что 17-летняя Рейчел Зеглер сыграет главную роль в мюзикле, режиссером и продюсером которого выступает Спилберг. Старшеклассница из Нью-Джерси была одной из 30 000 актеров из Латинской Америки, которые представили видео-прослушивания после того, как съемочная группа разместила онлайн-вызов для подачи заявок в январе 2018 года. В своем ролике она исполнила «Сегодня вечером» (ориг. «Tonight») и «Я чувствую себя прекрасно» (ориг. «Me Siento Hermosa»).

«Я так благодарна за возможность работать с одним из моих любимых режиссеров и этим невероятным актером! Чтобы иметь возможность учиться у лучших (и одной из моих икон). Это просто нереально!» — актриса написала в Твиттер после того, как ее кастинг был объявлен.

«Я так рада играть культовую роль Марии вместе с удивительным актерским составом, — сказала Зеглер в пресс-релизе. — «Вестсайдская история» была первым мюзиклом, с которым я столкнулась с латиноамериканским главным героем. Как американка из Колумбии, я рада возможности сыграть роль, которая так много значит для испаноязычного сообщества».

В дополнение к Зеглер в фильме также приняла участие Ариана ДеБос («Гамильтон», «Саммер: Мюзикл Донны Саммер») в роли Аниты, так же известная Рита Морено появится в фильме, сыграв так же и в фильме 1961 года. И Дэвид Альварез («Билли Эллиот: Мюзикл») в роли Бернардо, брат Марии и лидер «Акул» и Джош Андрес Ривера («Национальный тур по Гамильтону») в роли Чино.

«Для меня большая честь идти по стопам замечательных женщин, сыгравших Аниту, включая Читу Ривера и, конечно, несравненную Риту Морено, — сказала ДеБос. — Я так серьезно отношусь к Аните — сильной пуэрториканке, которая приехала в Нью-Йорк в поисках возможностей. И мне очень повезло, что я смогу поработать с этим удивительным актерским составом и творческой командой».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (1)

Еще в сентябре 2018 года (кажется, что это было много лет назад, до того, как осенние кинофестивали и награды начали доминировать в нашей жизни), мы рассказывали, что новый фильм режиссера Антонио Кампоса, наиболее известного своим фильмом «Кристин», будет продаваться с абсолютно звездным актерским составом. Ну, как вы уже могли догадаться, Netflix в очередной раз открыл довольно крупный банковский счет и приобрел права на распространение фильма.

«The Devil all the time» (рабочее название «Постоянное зло») — это новый фильм с участием Криса Эванса, Тома Холланда, Роберта Паттинсона, Мии Васиковски и Гэбриэля Эберта. Картина основана на одноименном романе 2011 года автора Дональда Рэя Поллока, и обладает одной из самых интересных историй, которые мы когда-либо видели.

Вот что пишут об истории в Интернете:

«В глухом лесу Огайо жена Уилларда Рассела умирает от рака, независимо от того, сколько он пьет, молится жертвенной крови проливает на свой алтарь. Тем временем, его сын Арвин растет, и из ребенка, над которым издеваются в школе, превращается в человека, который знает, когда нужно нанести удар. Вокруг них кружится отвратительная группа персонажей: сумасшедшая команда серийных убийц, проповедник, поедающий пауков, и коррумпированный местный шериф, — все это заплетено в захватывающее повествование».

Также с объявлением о том, что Netflix собирается заниматься распространением фильма, стало известно, что звезда «Оно» Билл Скарсгорд и Элайза Сканлен («Острые предметы») присоединились к этому и без того невероятному актерскому составу.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (1)

Псевдо-историческая драма о соперничестве за престол

В 1561 году в Шотландию возвращается юная королева, вдова короля Франции Франциска II — Мария Стюарт (Сирша Ронан). Её отец — покойный Яков V, король из династии Стюартов, мать — французская принцесса Мария де Гиз, правившая Шотландией на правах регента до смерти в 1560-м, пока маленькая Мария, почти с рождения обрученная с Франциском, росла и училась во Франции. И вот 18-летняя королева-католичка прибывает в родную страну, охваченную религиозной рознью: на смену католическому обряду пришёл протестантизм. Помимо внутренних дворянских дрязг и разделённой нации на фронте внешней политики маячит вопрос английского престола: Елизавета l (Марго Робби), занявшая его в 1558-м, считалась незаконнорожденной по каноническому праву Римской Католической Церкви. Поэтому Мария могла бы претендовать и на английскую корону, по праву крови. Ситуация осложняется тем, что обе королевы ещё не замужем и не имеют потомства. Выбор достойной партии добавил бы козырей любой из них.

Романтический и драматичный образ Марии Стюарт волнует художников многие века — о ней писали картины и песни, сочиняли оперы, романы, историческую прозу, и, конечно, снимали кино. «Две королевы», полнометражный дебют британского театрального режиссёра Джози Рурк, снят по книге британского историка Джона Гая, открывшей новый взгляд на привычную историю Шотландии. Сценарием ленты занимался американский сценарист и шоураннер сериала «Карточный домик» Бо Уиллимон, знаток современных политических интриг. Малобюджетный проект британской студии Working Title Films, дочерней компании Universal Studios, заполучил на главные роли сразу двух молодых голливудских звёзд, Сиршу Ронан и Марго Робби. Продюсировали ленту Тим Бивэн, Эрик Феллнер и Дебра Хейуорд, в послужном списке которых великолепные костюмные драмы «Елизавета» и «Золотой век» Шекхара Капура. Работала над ними и художница по костюмам Александра Бирн, сотворившая для «Двух королев» небывалый микс роскоши и практичности, сшив костюмы королев и их придворных из джинсовой ткани. Казалось, будущий шедевр был почти неминуем, а результат такого сотрудничества заранее вызывал интерес.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (1)