Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15105]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [354]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [510]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 21 » Дивергент/Избранная

«Вестсайдская история» Стивена Спилберга нашла Марию

12:23
Через три месяца после того, как Энсел Элгорт был утвержден на роль Тони, «Вестсайдская история» Стивена Спилберга наконец нашла свою Марию.

EW подтвердила, что 17-летняя Рейчел Зеглер сыграет главную роль в мюзикле, режиссером и продюсером которого выступает Спилберг. Старшеклассница из Нью-Джерси была одной из 30 000 актеров из Латинской Америки, которые представили видео-прослушивания после того, как съемочная группа разместила онлайн-вызов для подачи заявок в январе 2018 года. В своем ролике она исполнила «Сегодня вечером» (ориг. «Tonight») и «Я чувствую себя прекрасно» (ориг. «Me Siento Hermosa»).

«Я так благодарна за возможность работать с одним из моих любимых режиссеров и этим невероятным актером! Чтобы иметь возможность учиться у лучших (и одной из моих икон). Это просто нереально!» — актриса написала в Твиттер после того, как ее кастинг был объявлен.

«Я так рада играть культовую роль Марии вместе с удивительным актерским составом, — сказала Зеглер в пресс-релизе. — «Вестсайдская история» была первым мюзиклом, с которым я столкнулась с латиноамериканским главным героем. Как американка из Колумбии, я рада возможности сыграть роль, которая так много значит для испаноязычного сообщества».

В дополнение к Зеглер в фильме также приняла участие Ариана ДеБос («Гамильтон», «Саммер: Мюзикл Донны Саммер») в роли Аниты, так же известная Рита Морено появится в фильме, сыграв так же и в фильме 1961 года. И Дэвид Альварез («Билли Эллиот: Мюзикл») в роли Бернардо, брат Марии и лидер «Акул» и Джош Андрес Ривера («Национальный тур по Гамильтону») в роли Чино.

«Для меня большая честь идти по стопам замечательных женщин, сыгравших Аниту, включая Читу Ривера и, конечно, несравненную Риту Морено, — сказала ДеБос. — Я так серьезно отношусь к Аните — сильной пуэрториканке, которая приехала в Нью-Йорк в поисках возможностей. И мне очень повезло, что я смогу поработать с этим удивительным актерским составом и творческой командой».

«Мои родители эмигрировали с Кубы без связей, не зная английского языка, движимые только надеждой на лучшую жизнь. Я знаю, насколько сложным было для них это решение, и я вижу много внутреннего конфликта в Бернардо, — сказал Альварес. — Я мечтал сыграть эту роль с тех пор, как впервые увидел оригинальный фильм, и я очень благодарен за возможность привнести собственную перспективу и путешествие в эту роль – как художник, ветеран и латиноамериканец — и работать с этим невероятным актерским составом, чтобы вдохнуть новую жизнь в опыт этих персонажей».

В пресс-релизе Спилберг также добавил: «Когда мы начали процесс съемок год назад, мы объявили, что будем работать с латиноамериканскими актерами для ролей Марии, Аниты, Бернардо, Чино и «Акул». Я так счастлив, что мы собрали актеров, которые отражают удивительную глубину таланта в многогранном латиноамериканском сообществе Америки. Я в восторге от чистой силы таланта этих молодых исполнителей и верю, что они принесут новую и наэлектризованную энергию в великолепный мюзикл, который как никогда актуален».

Знаменитый мюзикл, созданный на основе романа Шекспира «Ромео и Джульетта» , рассказывает историю Тони и Марии, которые влюбляются друг в друга, несмотря на то, что принадлежат к уличным бандам-соперникам: белым «Джетс» и пуэрториканским «Акулам». В фильме будет и Морено (не только как исполнительный продюсер) в роли Валентины, переосмысленной и расширенной версии персонажа драматурга Тони Кушнера (лауреата Пулитцеровской премии). Кушнер адаптировал сценарий из бродвейского мюзикла 1957 года, который был написан Артуром Лоренцом, а музыкальным сопровождением занимался Леонард Бернстайн с текстом песен от Стивена Сондхайма и концепцией, режиссурой и хореографией от Джерома Роббинса.

Съемки мюзикла начнутся летом 2019 года.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: Вестсайдская история, экранизация, Энсел Элгорт, Мюзикл, Стивен Спилберг, Ариана ДеБос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 katerina420   (23.01.2019 19:40) [Материал]
Мюзиклы не очень люблю, но иногда могу посмотреть.
Спасибо за перевод новости!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: