Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13849]
Галерея [4742]
Фанфикшен [546]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4016]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5796]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1601]
Академия вампиров [1158]
Дивергент/Избранная [3387]
Делириум [38]
Золушка [947]
Красавица и чудовище [827]
50 оттенков серого [2442]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [278]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [300]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [483]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3857]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 16 » Актеры

Мистер Безупречность: 5 фактов о Рами Малеке

05:11
5 фактов о Рами Малеке Актер Рами Малек, которому 12 мая исполняется 38 лет, сыграл Фредди Меркьюри и получил свой первый «Оскар». Самое время разобраться, почему, а также что Рами делал раньше.

Происхождение
Когда читаешь биографию Малека, кажется, он создан для роли Фредди Меркьюри. Рами родился в Лос-Анджелесе в семье эмигрантов из Каира, в детстве говорил с родителями на арабском и в первые годы работы в кино играл исключительно арабских парней. Напомним, что Фаррух Булсара (настоящее имя Фредди Меркьюри) родился на Занзибаре в семье индийских парсов, закончил школу в Индии, а музыкой начал заниматься уже после переезда семьи в Лондон. Рами Малек говорит, что сыграть роль Меркьюри ему помогло то, что он просто по-человечески понимал своего героя и все его переживания: родители Меркьюри были против его карьеры; не верили в актерство и родные Малека. Так же, как и родители Меркьюри в свое время, семья Малека, переехав в Штаты, пыталась сохранить аутентичность. «В детстве отец мог разбудить нас с братом посреди ночи и до утра говорить на арабском, чтобы мы не забывали родной язык», — говорит Малек.

Путь к успеху
Свой «Оскар» Рами Малек заслужил — его путь в Голливуд не был простым. Отец Рами до переезда работал в Каире гидом, мать — бухгалтером, а сына они видели юристом. Но Рами мечтал о Голливуде и на пути к цели не боялся ничего — подрабатывал и официантом, и курьером. Он дебютировал в кино в 23 года в сериале «Девочки Гилмор», позже играл небольшую роль фараона в трех частях «Ночи в музее», но об этой роли говорить не любит.

Актер не раз жаловался, что первые годы своей карьеры боролся с клише, что раз он египтянин, то должен играть только египтян — хотя, несмотря на это, в 2010 году во второй части саги «Сумерки» все-таки согласился сыграть вампира-египтянина Бенджамина. Развитием своей карьеры, как говорит сам актер, он обязан Тому Хэнксу и Стивену Спилбергу: в 2010-м они пригласили никому не известного на тот момент актера сыграть в военном мини-сериале «Тихий океан». Это был первый серьезный проект Малека: история о солдатах, которые сражаются на Тихом океане во время Второй мировой войны. «Я думал, что это пик моей карьеры», — скажет позже Рами Малек. На тот момент он даже не подозревал о «Богемской рапсодии».

Мистер Робот
Мировую славу Рами Малеку принес сериал «Мистер Робот», где он сыграл хакера-революционера в вечной толстовке с натянутым на глаза капюшоном. За «Мистера Робота» актер получил две премии «Эмми» и славу артиста-хамеолеона с особой харизмой. Сериал вышел в 2015-м и был продлен на четыре сезона. Уже там было заметно, что Рами только готовится к своей большой роли.

Играя Фредди Меркьюри
К роли Меркьюри Малек начал готовиться, еще снимаясь в финальных сезонах «Мистера Робота». Работа была изнурительная — сотни часов уроков по вокалу и тренировка с хореографами и специалистами по пластике, которые помогли актеру научиться двигаться «как Меркьюри» –нервно, рвано, бесконечно эксцентрично и бесконечно самоуверенно.

Джен Сьюэлл, художник по гриму фильма «Богемская рапсодия», призналась в интервью, что для этой роли Рами был готов на все. Например, на зубные протезы, которые изготовил мастер Крис Лайонс. Ежедневное преображение актера занимало два часа: грим, изменение формы носа, парики. За них отвечала Алекс Рус («Фантастические твари», «Кингсман», «Лара Крофт, расхитительница гробниц»). Рус делала и усы, с которыми Рами появляется в заключительной части фильма. В интервью Variety она признается, что переживала, как бы они не отклеились от жаркого света софитов, пения, энергичных движений и танцев. Также актеру пришлось носить на съемках искусственный нос — для достоверного перевоплощения. Старания оценили киноакадемики: в ночь на 25 февраля Малек получил свой первый «Оскар», поблагодарив за поддержку семью и свою девушку - партнершу по фильму «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон.

Стиль
Южному типажу Рами Малека идеально подходит белый цвет. Для красных дорожек он часто выбирает белоснежные смокинги Dior Homme и был одно время его лицом. Помогает выбирать образы актеру известный голливудский стилист Илария Урбанти, которая не боится экспериментов и нередко предлагает ему примерять костюмы глубоких насыщенных оттенков: бургунди, стального или темно-синего.

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: играя Фредди Меркьюри, Фредди Меркьюри, 5 фактов, Мистер Робот, Богемская рапсодия, Происхождение чужих, путь к успеху, Рами Малек, Мистер Безупречность, Стиль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: