Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10030
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Актеры

Рами Малек рассказывает, что думает о своей роли в качестве Фредди Меркьюри

09:26
Актер также обсуждает критику, которую получила «Богемская рапсодия», родственную душу Фредди Меркьюри и детали, которые он хотел включить в фильм.

В преддверии выхода «Богемской рапсодии», эксперты выбрали Рами Малека в качестве претендента на лучшую мужскую роль в предстоящем «Оскаре».

Малек, претерпевший ошеломляющую трансформацию, чтобы сыграть солиста Фредди Меркьюри, получил положительные отзывы от коллег Меркьюри по группе Queen — Брайана Мэя и Роджера Тейлора, а также от сестры певца, Кашмиры Кук.

«Это все для меня», — сказал Малек изданию Vanity Fair, добавив, что недавно он получил сообщение от Брайана, после того как гитарист увидел двухэтажный автобус в Лондоне с Малеком в образе Меркьюри. Брайан сказал актеру, что Меркьюри получил бы удар от плакатов, учитывая, что Мэй и Меркьюри приезжали в Лондон на двухэтажном автобусе №9 каждый день, прежде чем узнать у своих менеджеров, почему у группы еще нет плакатов. Мэй сказал Малеку, что смотреть на двухэтажный плакат «Богемской рапсодии», было моментом завершения цикла. И осознанием того, как далеко продвинулась группа — не только как музыканты, но и как деятели поп-культуры, достойные представления в кино.

После премьеры «Богемской рапсодии» в Лондоне в конце октября месяца Малек смог сесть с сестрой Меркьюри и «подробно рассказать о моменте, которым буду дорожить до конца своей жизни».

Малек отказался поделиться подробностями того, что они обсудили, но все же ответил: «Она эмоциональна. И привела на нашу встречу своего сына. Думаю, они были очень тронуты. Но мы просто провели время вместе: она и я. — Малек продолжил: — Люди говорят о наградах и прочем, но я в порядке. Факт в том, что после всех этих лет создания фильма Брайан Мэй и Роджер Тейлор стали моими друзьями. И теперь, пока я в Лондоне, то собираюсь пить чай и ужинать с Кашмирой. И выбраться из города. Кто хочет большего?»

Единственный человек, близкий к Меркьюри, который сохранил дистанцию от проекта, — это Мэри Остин, его лучшая подруга и женщина, которую он называл своей гражданской женой (ее сыграла Люси Бойнтон). В биографическом фильме показана злополучная история любви Меркьюри и Мэри, которая закончилась после того, как музыкант раскрыл свою сексуальную ориентацию. Эти двое остались друзьями, и Меркьюри продолжал верить, что Мэри, для которой он написал песню «Любовь всей моей жизни», была его родственной душой.

«Мэри, по известным причинам, не дает интервью, — сказал Малек. — Она прочитала сценарий. Ей понравилось. Я уважаю ее личную жизнь. Они с Фредди были очень скрытными. Думаю, что Фредди всегда в ее сердце и мыслях. И любовь, которая у нее была, сохранена для него. Я не знаю, хочет ли она, чтобы этот образ как-то повлиял».

Говоря об их отношениях, Малек сказал: «Думаю, что они были задушевными друзьями друг для друга — два человека, которые могли поделиться чем угодно. Были влюблены, но имели ту глубокую, значимую любовь, которую большинство людей ищут всю свою жизнь. Мэри Остин — человек, которому он доверял больше всего в своей жизни. Полагаю, она знала его самые глубокие и темные секреты. Она тот человек, которому он доверил свой прах после смерти. Она единственная, кто знает, где его останки... Без Мэри Остин нет Фредди Меркьюри».

Некоторые критики не согласны с тем, что «Богемская рапсодия» очищает образ Меркьюри. На вопрос о критике Малек ответил: «Дело в том, что, по его собственному признанию, одним из увлечений Фредди Меркьюри был секс. Он был очень неразборчив».

Если бы Малек мог на что-то повлиять, то сценарий (от Энтони МакКартена при содействии Питера Моргана) охватил бы и менее известные подробности о музыканте.

«Он устраивал элегантные, великолепные обеды для своих друзей, а не для кучи незнакомцев, как показано в фильме, — сказал Малек. — Он не рос христианином, но устраивал рождественские вечеринки и получал подарки от всех. Он любил развлечения и был очень щедр. Я имею в виду, что вы можете изобразить каждый аспект его жизни. Дело в том, что у нас было два часа, и целью этого фильма было показать человека. Если вы погрязнете в определенных аспектах его жизни, то действительно потеряете славу того, кем был и есть этот подлинный, вызывающий, революционный человек».

Несмотря на многочисленные разговоры Малека с друзьями и членами семьи Меркьюри, актер утверждал, что самым важным ресурсом для связи с ушедшим певцом «Богемской рапсодии» была его лирика. То, что он сам записал на бумагу в душевном порыве, а затем спел так громко, как мог на публике.

«Я смотрел на них почти как на дневник, — сказал Малек. — Он изливал душу в этих песнях. Они причудливые. Временами, эфирные. Они болезненные. Парень был очень сложным человеком, искавшим любовь всю свою жизнь, и вы можете слышать это».

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Секреты, Рами Малек, Богемская рапсодия, подробности о музыканте, Фредди Меркьюри, дружба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 MissElen   (13.12.2018 14:30) [Материал]
Цитата Текст новости ()
«Богемская рапсодия»... выбрали Рами Малека в качестве претендента на лучшую мужскую роль в предстоящем «Оскаре».


Отличная новость для Рами, он отлично сыграл эту культовую роль, выложился по полной, хотя он и далек от сходства с Фредди внешне (как ни старались гримеры). Поддержка и одобрение музыкантов Queen и сестры певца тоже дорого стоит.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Fault


Новости по теме: