Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [980]
Актеры [13729]
Галерея [4652]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3947]
Сайт [2382]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5628]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1551]
Академия вампиров [1134]
Дивергент/Избранная [3326]
Делириум [38]
Золушка [901]
Красавица и чудовище [799]
50 оттенков серого [2406]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [236]
Фильмы Marvel и DC [184]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [253]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [108]
Рекламное агенство [453]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3811]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

С Новым годом!
Вот мороз так мороз!
Месяц к облаку примёрз!

Дым примёрз к печной трубе,
Чьи-то санки к речке,
Даже валенки в избе
Греются у печки.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Актеры

Рами Малек рассказывает, что думает о своей роли в качестве Фредди Меркьюри

09:26
Актер также обсуждает критику, которую получила «Богемская рапсодия», родственную душу Фредди Меркьюри и детали, которые он хотел включить в фильм.

В преддверии выхода «Богемской рапсодии», эксперты выбрали Рами Малека в качестве претендента на лучшую мужскую роль в предстоящем «Оскаре».

Малек, претерпевший ошеломляющую трансформацию, чтобы сыграть солиста Фредди Меркьюри, получил положительные отзывы от коллег Меркьюри по группе Queen — Брайана Мэя и Роджера Тейлора, а также от сестры певца, Кашмиры Кук.

«Это все для меня», — сказал Малек изданию Vanity Fair, добавив, что недавно он получил сообщение от Брайана, после того как гитарист увидел двухэтажный автобус в Лондоне с Малеком в образе Меркьюри. Брайан сказал актеру, что Меркьюри получил бы удар от плакатов, учитывая, что Мэй и Меркьюри приезжали в Лондон на двухэтажном автобусе №9 каждый день, прежде чем узнать у своих менеджеров, почему у группы еще нет плакатов. Мэй сказал Малеку, что смотреть на двухэтажный плакат «Богемской рапсодии», было моментом завершения цикла. И осознанием того, как далеко продвинулась группа — не только как музыканты, но и как деятели поп-культуры, достойные представления в кино.

После премьеры «Богемской рапсодии» в Лондоне в конце октября месяца Малек смог сесть с сестрой Меркьюри и «подробно рассказать о моменте, которым буду дорожить до конца своей жизни».

Малек отказался поделиться подробностями того, что они обсудили, но все же ответил: «Она эмоциональна. И привела на нашу встречу своего сына. Думаю, они были очень тронуты. Но мы просто провели время вместе: она и я. — Малек продолжил: — Люди говорят о наградах и прочем, но я в порядке. Факт в том, что после всех этих лет создания фильма Брайан Мэй и Роджер Тейлор стали моими друзьями. И теперь, пока я в Лондоне, то собираюсь пить чай и ужинать с Кашмирой. И выбраться из города. Кто хочет большего?»

Единственный человек, близкий к Меркьюри, который сохранил дистанцию от проекта, — это Мэри Остин, его лучшая подруга и женщина, которую он называл своей гражданской женой (ее сыграла Люси Бойнтон). В биографическом фильме показана злополучная история любви Меркьюри и Мэри, которая закончилась после того, как музыкант раскрыл свою сексуальную ориентацию. Эти двое остались друзьями, и Меркьюри продолжал верить, что Мэри, для которой он написал песню «Любовь всей моей жизни», была его родственной душой.

«Мэри, по известным причинам, не дает интервью, — сказал Малек. — Она прочитала сценарий. Ей понравилось. Я уважаю ее личную жизнь. Они с Фредди были очень скрытными. Думаю, что Фредди всегда в ее сердце и мыслях. И любовь, которая у нее была, сохранена для него. Я не знаю, хочет ли она, чтобы этот образ как-то повлиял».

Говоря об их отношениях, Малек сказал: «Думаю, что они были задушевными друзьями друг для друга — два человека, которые могли поделиться чем угодно. Были влюблены, но имели ту глубокую, значимую любовь, которую большинство людей ищут всю свою жизнь. Мэри Остин — человек, которому он доверял больше всего в своей жизни. Полагаю, она знала его самые глубокие и темные секреты. Она тот человек, которому он доверил свой прах после смерти. Она единственная, кто знает, где его останки... Без Мэри Остин нет Фредди Меркьюри».

Некоторые критики не согласны с тем, что «Богемская рапсодия» очищает образ Меркьюри. На вопрос о критике Малек ответил: «Дело в том, что, по его собственному признанию, одним из увлечений Фредди Меркьюри был секс. Он был очень неразборчив».

Если бы Малек мог на что-то повлиять, то сценарий (от Энтони МакКартена при содействии Питера Моргана) охватил бы и менее известные подробности о музыканте.

«Он устраивал элегантные, великолепные обеды для своих друзей, а не для кучи незнакомцев, как показано в фильме, — сказал Малек. — Он не рос христианином, но устраивал рождественские вечеринки и получал подарки от всех. Он любил развлечения и был очень щедр. Я имею в виду, что вы можете изобразить каждый аспект его жизни. Дело в том, что у нас было два часа, и целью этого фильма было показать человека. Если вы погрязнете в определенных аспектах его жизни, то действительно потеряете славу того, кем был и есть этот подлинный, вызывающий, революционный человек».

Несмотря на многочисленные разговоры Малека с друзьями и членами семьи Меркьюри, актер утверждал, что самым важным ресурсом для связи с ушедшим певцом «Богемской рапсодии» была его лирика. То, что он сам записал на бумагу в душевном порыве, а затем спел так громко, как мог на публике.

«Я смотрел на них почти как на дневник, — сказал Малек. — Он изливал душу в этих песнях. Они причудливые. Временами, эфирные. Они болезненные. Парень был очень сложным человеком, искавшим любовь всю свою жизнь, и вы можете слышать это».

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: секреты, Рами Малек, Богемская рапсодия, подробности о музыканте, Фредди Меркьюри, Дружба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 MissElen   (13.12.2018 14:30)
Цитата Текст новости ()
«Богемская рапсодия»... выбрали Рами Малека в качестве претендента на лучшую мужскую роль в предстоящем «Оскаре».


Отличная новость для Рами, он отлично сыграл эту культовую роль, выложился по полной, хотя он и далек от сходства с Фредди внешне (как ни старались гримеры). Поддержка и одобрение музыкантов Queen и сестры певца тоже дорого стоит.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: