Понедельник  15.07.2024  12:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 66
Гостей: 56
Пользователей: 10
Concertina, anzelikaee, Palmira, коваленко, lauralauraly1, Alenakev, незнайка), auaalexandrova, efffi, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 23
Классические произведения литературы давно стали тем фундаментом, на котором зиждется современная культура. Эти истории нетленны, они остаются актуальными и в наше время. Поэтому неудивительно, что кинематографисты черпают идеи для своих картин из полюбившихся всем произведений. Иногда они экранизируют их дословно, а иногда экспериментируют, предлагая взглянуть на ту или иную историю по-новому.

Как бы то ни было, пришло время подводить итоги. Мы выбрали 5 лучших экранизаций классической литературы, выпущенных на большие экраны в 2018 году.

Чайка
Источник: «Чайка» Антона Чехова

Режиссер Майкл Майер представил миру свою экранизацию одной из пьес Чехова. «Чайка» — это история о простых людях, о любви и надежде, о сложности человеческих взаимоотношений, об интригах и романтике, о том, как легко все сломать и как сложно, а порой невозможно, склеить.

Фильм получился очень близким по духу к первоисточнику. Создатели бережно подошли к классическому произведению, экранизировав его практически дословно. «Чайка» отличается прекрасной проработкой деталей быта и внешнего вида героев, вниманием к диалогам и монологам. Замечательна операторская работа, а подобранные локации позволяют воссоздать атмосферу второй половины XIX века настолько хорошо, насколько это вообще возможно.

Стоит отдельно упомянуть, что кастинг оказался очень удачным: Нину сыграла Сирша Ронан (трехкратная номинантка на «Оскар»), роль Маши воплотила Элизабет Мосс (в копилке у нее — премии «Золотой глобус» и «Эмми»), а роль Бориса исполнил Кори Столл (он стал известен в первую очередь благодаря сериалу «Карточный домик», который принес ему «Золотой глобус»).
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 23.12.2018 | Комментарии (4)

Неизбежность
Саммари: Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Переводчик: Breathe_me_Bella
Категория: Видео | Дата: 23.12.2018 | Комментарии (0)

Жанр фантастический боевик
Режиссер Джеймс Ван
В ролях Джейсон Момоа (Артур Карри / Аквамен), Николь Кидман (Атланна), Уиллем Дефо (Нуйдис Валко), Эмбер Херд (Мера), Темуэра Моррисон (Томас Карри), Патрик Уилсон (Орм), Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта) и др.
Студии Warner Bros. Pictures, DC Films, Panoramic Pictures
Год выпуска 2018


«Аквамен» стал шестым фильмом расширенной вселенной DC. До этого персонаж Аквамена уже дважды появлялся на больших экранах — он получил короткий фрагмент в «Бэтмене против Супермена» и присоединился к команде супергероев в «Лиге справедливости». Наконец пришло время для полноценного знакомства с супергероем, чья история будет длиться почти два с половиной часа. Они пролетят мгновенно.

Фильм раскрывает тайны происхождения Аквамена, который при рождении получил имя Артур. Он сын Атланны — королевы Атлантиды, сбежавшей на сушу и влюбившейся в смотрителя маяка. Свою мать Артур знает только по рассказам отца, ей пришлось вернуться в подводное царство. Но со временем парень начинает осваивать силу и способности, доставшиеся от нее по наследству.

Проходит время, и Аквамен становится бескорыстным помощником для людей. Однажды он спасает подлодку от пиратов, устраивая расправу над плохими парнями. Артура вполне устраивает такая жизнь, но из воды то и дело появляется девушка с огненными волосами, называющая себя Мерой, которая призывает его в Атлантиду. Мера рассказывает, что у матери Артура есть еще один сын по имени Орм, планирующий напасть на людей. У Артура нет желания плыть в Атлантиду, где его считают полукровкой, но герой соглашается спасти жителей суши. Он единственный, кто может помешать брату стать королем Атлантиды, во власти которого будет семь морей. Проблема в том, что победить Орма не так просто, к тому же на пути у Аквамена становится Черная Манта — пират, жаждущий мести.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 23.12.2018 | Комментарии (4)

В конце года принято подводить итоги. Журнал Forbes постоянно публикует рейтинги самых высокооплачиваемых и влиятельных людей мира. Не так давно опубликован список писателей, сумевших выйти в лидеры по уровню дохода. Среди дорогостоящих литераторов есть как известные авторы, так и абсолютно новые мастера пера. Кто-то смог повысить свое благосостояние, а чьи-то доходы упали по сравнению с прошлым годом.

Джеймс Паттерсон

Писатель за год смог получить доход в 86 миллионов долларов. Успех автора вполне понятен: его детективы пользуются популярностью у читателей и вызывают самый живой интерес. Продолжения серии произведений об Алексе Кроссе почитатели детективов всегда ждут с огромным нетерпением.

У Джеймса Паттерсона есть как свои почитатели, так и противники. Сам автор весьма философски относится к критике своих произведений и своего литературного мастерства. Он признаёт за читателем право самому выбирать, что ему нравится. На самом деле популярность детективов и триллеров Джеймса Паттерсона постоянно растёт, книги автора расходятся миллионными тиражами. При этом литератор не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно вышло очередное произведение Паттерсона, соавтором которого выступил Билл Клинтон.

Джоан Роулинг
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 23.12.2018 | Комментарии (3)