Четверг  25.07.2024  13:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 75
Пользователей: 7
levochko1996, 1992, Nataly2784, leser, Annie0388, Кот0183, Love_B_E
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 17
Козловский и Зуева Сериал «Официально красивые» должен выйти на экраны к 2020 году

Актриса и режиссер Ольга Зуева приступает к съемкам нового фильма — многосерийной телевизионной картины о работе и жизни моделей, сценарий для которой она пишет сама. Об этом Зуева рассказала в интервью корреспонденту ТАСС в Нью-Йорке, где в рамках Недели российского кино она представляла свой режиссерский дебют — фильм «На районе».

«Только что я сняла пилот [пробный эпизод] для сериала, который будет называться «Официально красивые», — пояснила она. — Это сериал о моделях. Я уже написала четыре серии, мне надо написать еще четыре. Как только закончу эту работу, мы начнем снимать «Официально красивых» для канала ТВ-3».

По словам Зуевой, сериал должен выйти на экраны к 2020 году.

Опыт модели — школа жизни
«Сериал рассказывает про внутреннюю жизнь моделей, — продолжила Зуева. — Там будет несколько героинь с разными историями. Сейчас нет ни одного кино или телесериала, который реально рассказал бы людям правду, каково это вообще — быть моделью. Это тяжелый труд, и не надо забывать, что в него вовлечены дети, 15-, 16-летние девочки, которые уезжают из своих семей в чужие страны, берут ответственность взрослой жизни, зарабатывают деньги, помогают своим семьям — занимаются тем, чем обычно занимаются взрослые люди».
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.12.2018 | Комментарии (0)

Рами Малек в настоящее время находится в середине гонки за премию «Оскар» со своей знаменитой ролью в «Богемской рапсодии» и превращает эту революционную роль в место в одной из самых стойких франшиз. Согласно статье из журнала Variety, источники, близкие к производству «Бонд 25», говорят, что производители присматриваются к Малеку как к исполнителю главной ролью злодея.

До того, как поклонники Малека начнут праздновать, кастинг ни в коем случае не является чем-то определенным, так как в марте актер начинает съемки в финальном сезоне «Мистера Робота». Малек выиграл «Эмми» за эту роль на телевидении и закроет сериал, а само производство продлится до июля. «Мистер Робот» помешал бы Малеку присоединиться к франшизе агентов 007. Как отмечает Variety, даже если Eon Productions официально предложит Малеку роль, он не сможет ее принять.

Если же график Малека позволит, и предложение будет сделано, актер последует по стопам лауреатов «Оскара» Кристофа Вальца и Хавьера Бардема, которые играли антагонистов в «007: Спектр» и «007: Координаты «Скайфолл» соответственно. А роль злодеев франшизы исполнили Мадс Миккельсен в «Казино Рояль» и Матьё Амальрик в фильме «Квант милосердия».

В фильме «Бонд 25» Дэниел Крэйг исполнит роль Бонда в последний раз. Variety сообщает, что по крайней мере одно знакомое лицо из франшизы присоединится к Крэйгу, поскольку Леа Сейду собирается подменить исполнительницу роли психолога Мадлен Суонн. Сейду впервые снялась в роли Суонн в «007: Спектр». Variety reports Eon ищет двух новых актрис, которые присоединятся к актерскому составу, одна в роли агента MI6, который работает с Бондом, а другая — таинственная женщина. Постоянные игроки франшизы, такие как Бен Уишоу (Q) и Наоми Харрис (Манипенни) вернутся к своим ролям.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.12.2018 | Комментарии (0)

Сирша Ронан и Марго Робби заслуживают всех поклонов и реверансов, вдохнув феминистский огонь в фильм «Две королевы». Это драма 16-го века, факты в которой достаточно запутаны, чтобы не быть убранными из учебников. Год радикально грязного и непочтительного фаворита, который забавно облажался во время царствование королевы Анны в 18-м веке, предложив, чтобы ее двор управлялся через романтические отношения втроем, но этот период кажется вполне безобидным. Правда, есть и компенсации. Ронан привносит свой талант в главную роль королевы-католички, считающей, что имеет больше прав на британский трон, чем ее протестантская кузина Елизавета I, королева-девственница (Робби). Фильм начинается с воспоминания Марии о ней, лежащей головой на плахе. И даже те, кто дремал во время урока истории, поймут, кто из кузин в конечном итоге носил корону.

Две королевы никогда не встречались. Хотя они встречаются здесь, благодаря сценарию Бо Уиллимон («Карточный домик»). И это заслуга режиссера-дебютанта Джози Рурк, потому что она держала камеру в движении, а не просто полагалась на свою театральную хватку в качестве художественного директора лондонского «Донмара». До их кульминации «давайте-использовать-нашу-поэтическую-лицензию ради встречи», дразнящей среди струящихся занавесов, Мария и Элизабет действуют в разных сферах, в то время как стоят друг против друга. Ирония заключается в том, что две королевы были родственными душами, раздраженными на всех контролирующих их мужчин, говорящих им, что делать. Как, к примеру, сводный брат Марии, граф Морей (Джеймс МакАрдл).

После смерти мужа, короля Франции Франциска II, католическая Мария, которой всего 18 лет, возвращается в Шотландию, чтобы сразиться с протестантами во главе с Джоном Ноксом (рычащим Дэвидом Теннантом). Она верит, что рождение ребенка объединит враждующие группировки ее страны. Легче сказать, чем сделать. Тем не менее, коварная Мария оказывается опытной в беременности со своим вторым мужем, лордом Дарнли (Джек Лауден). Хоть он явно предпочитает кровать Риззио ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 17.12.2018 | Комментарии (0)

Констанс Ву ведет переговоры с Элизабет Бэнкс о работе в новой романтической комедии. Актриса фильма «Безумно богатые азиаты», исполнившая главную роль Рэйчел Чу, начала переговоры с компанией Sony's Screen Gems' относительно проекта, сопродюсером которого выступили Элизабет Бэнкс и Максом Хандельманом.

По сообщениям издательства Variety, сценарист ленты Савьон Эйнштейн, а режиссер Ким Гейтвуд, актриса сериала «Блеск».

История рассказывает о женщине, которая забеременела и ожидает появление двух детей от двух разных мужчин.

36-летняя Ву в 2015 году снялась в сериале «Трудности ассимиляции», прежде чем исполнить главную роль в фильме «Безумно богатые азиаты», основанном на одноименной книге Кевина Квана. Картина собрала $327 млн. долларов по всему миру, а Констанс была номинирована на Золотой Глобус. Кван написал продолжения «Богатая китайская подружка» и «Проблемы богатых». Ву намекнула, что уже были разговоры о съемках продолжений. Но начало работы пока откладывается из-за напряженного графика режиссера Джона М. Чу. Актриса сказала следующее: «Я мало что знаю относительно производственной стороне вещей. Но я знаю, что Джон М. Чу готов работать над следующими фильмами, но весь следующий год он занимается режиссурой фильма "На высотах"».

Предстоящий проект Чу — это экранизация одноименного мюзикла Лин-Мануэля Миранда, который впервые был показан на Бродвее в 2008 году.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.12.2018 | Комментарии (0)

Сумеречная сага А ещё странные железки вместо оборотней, кукла умирающей Беллы и прочие интересные детали съёмочного процесса

Завтра исполнится ровно 10 лет с тех пор, как на экраны российских кинотеатров вышла первая часть экранизации знаменитой вампирской саги Стефани Майер «Сумерки». За прошедшие с тех пор годы книги и фильмы о том, как 17-летняя девушка по имени Белла влюбилась в таинственного одноклассника Эдварда, а он оказался вампиром, любили и ненавидели, скупали пачками и плевались в экран.

Но одного отрицать нельзя — каким бы плохим чтением не были эти произведения, из них получился как минимум один оригинально сделанный фильм (первый). Он подарил зрителям пару новых «звёзд» (Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона), порадовал природными красотами и необычной цветовой гаммой и вообще больше походил на фестивальное кино, чем на подростковый блокбастер.

«Сумерки» в своё время стали событием, нравится нам это или нет.

Поэтому мы решили не игнорировать их первую круглую дату, а показать, как же всё это было сделано.

1. Картонные герои
... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 17.12.2018 | Комментарии (6)