Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14334]
Галерея [4856]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4207]
Сайт [2455]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6001]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1632]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1041]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2504]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [394]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1710]
Кино с ... [284]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [407]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [198]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [552]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3976]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Академия вампиров

Ольга Зуева говорит о новом проекте и упоминает Данилу Козловского

18:44
Козловский и Зуева Сериал «Официально красивые» должен выйти на экраны к 2020 году

Актриса и режиссер Ольга Зуева приступает к съемкам нового фильма — многосерийной телевизионной картины о работе и жизни моделей, сценарий для которой она пишет сама. Об этом Зуева рассказала в интервью корреспонденту ТАСС в Нью-Йорке, где в рамках Недели российского кино она представляла свой режиссерский дебют — фильм «На районе».

«Только что я сняла пилот [пробный эпизод] для сериала, который будет называться «Официально красивые», — пояснила она. — Это сериал о моделях. Я уже написала четыре серии, мне надо написать еще четыре. Как только закончу эту работу, мы начнем снимать «Официально красивых» для канала ТВ-3».

По словам Зуевой, сериал должен выйти на экраны к 2020 году.

Опыт модели — школа жизни
«Сериал рассказывает про внутреннюю жизнь моделей, — продолжила Зуева. — Там будет несколько героинь с разными историями. Сейчас нет ни одного кино или телесериала, который реально рассказал бы людям правду, каково это вообще — быть моделью. Это тяжелый труд, и не надо забывать, что в него вовлечены дети, 15-, 16-летние девочки, которые уезжают из своих семей в чужие страны, берут ответственность взрослой жизни, зарабатывают деньги, помогают своим семьям — занимаются тем, чем обычно занимаются взрослые люди».

«Они трудятся наравне со взрослыми, потому что в индустрии моды дети и молодые девочки — только модели. Все остальные — дизайнеры, парикмахеры и другие — очень взрослые. Они [девушки] должны находить способы, пути сосуществования, борьбы, становления себя в этой среде, это очень непросто, — подчеркнула режиссер. — «О моделях существует огромное количество клише, начиная с того, что это схоже с проституцией, или все модели тупые».

«У меня была карьера настоящей модели,
— напомнила Зуева, — с настоящим агентством. Я ходила на кастинги с дизайнерами, фотографами, работала в Париже, Милане, Лондоне, Нью-Йорке и не ездила по сомнительным странам. И за мою 15-летнюю карьеру у меня не было ни разу непристойных предложений», — поделилась Ольга.

«Я знаю, что они были у других, но, думаю, часто это зависит от того, что ты за человек. У людей просто не возникало желания развести меня на что-то непристойное. Может, потому, что они видели даже в мои 15 лет, что это девочка, которой мозги не запудрить. Но, наверное, есть и другие девочки, и они этим пользовались», — предположила Зуева.

«Я хотела рассказать, что среди моделей много сильных личностей — умных, талантливых, — отметила режиссер. — Это опыт, школа жизни. Это самая женская профессия на земле. Здесь учат, как быть женщиной: как краситься, одеваться, позиционировать себя женщиной. Эта профессия меня многому научила, открыла огромное количество дверей в жизни».

«Эта работа также научила меня принимать себя такой, какая я есть. И, может быть, стремиться к идеалам: работать над собой, своим телом»
, — добавила 31-летняя россиянка.

Троечница становится отличницей
Именно специфика работы моделью заставила Зуеву получать уже в более старшем возрасте дальнейшее образование, связанное с кинематографией и работой сценариста.

«Из-за того, что модель — абсолютно не духовная, не интеллектуальная, поверхностная профессия, отсутствие внутренней наполненности подтолкнуло меня наполнять себя. Я пошла учиться в возрасте 25 лет и ходила в университет как на свидание, бежала туда с большим интересом, страстью», — признается актриса.

«Я была круглой отличницей, закончила университет с красным дипломом, хотя в школе была троечницей. Мне было настолько все интересно, важно. И, чем больше я узнавала, тем больше понимала, как мало я знаю. Это был фундаментальный опыт в моей жизни», — уверена Зуева.

В сериале не будет звезд
В будущем сериале задействованы несколько главных героинь, среди актрис нет известных имен.

«Актрисы все новые, мне нравится находить новых людей, смотреть, на что они способны. Я пробовала и более или менее известных актрис, они делали хорошие пробы, но сыграть модель непросто. Актриса может быть красивая, высокая, но все-таки модель — это определенные параметры, физика, и как только я ставлю [в кадр] девочку — не модель, сразу чувствуется неправда.

Как балерина не может быть толстой, например, модель не может быть ростом один метр 65 см. Поэтому я беру [на роли] либо очень худых и высоких актрис, либо ищу среди моделей тех, кто может что-то сыграть»
, — пояснила Зуева. В планах режиссера — съемки и нового художественного фильма. В настоящее время она рассматривает два сценария своей будущей работы.

Кино, но не театр
Ольга Зуева продолжается сниматься в фильмах и в качестве актрисы. При этом ей сложно сказать, чем больше нравится заниматься — режиссерской или актерской работой.

«Я не считаю нужным делать выбор, потому что у меня есть и то, и другое образование. И в одной, и в другой сфере я чувствую себя с потенциалом — я хочу дальше продолжать снимать кино и сниматься, если будут предлагать интересные по сценарию роли, — заметила она. — Так как я сценарист, то гиперсерьезно отношусь к сценарию и в большинстве случаев, когда я читаю какой-то материал и мне хочется его переписать, переделать, то обычно не берусь за работу».

В то же время Зуева не рассматривает для себя карьеру театральной актрисы: «Мне никогда не был интересен театр ни как актрисе, ни как режиссеру. Мне не нравится, когда на меня смотрят. В кино смотрят на мое изображение, а в театре смотрели бы на меня».

«Как модель ты выходишь и показываешь платье, это не является искусством. Когда я прихожу в театр и вижу, что, пока актеры работают, рядом со мной люди смотрят в телефон, жуют, им неинтересно, они не понимают, наверное, и мне как-то неудобно за всю эту ситуацию»
, — отмечает Ольга.

«Будучи девочкой, я часто смотрела фильмы и думала: «Вау! Хочу, как она». Но у меня никогда не возникало желания «вау, хочу, как она» в театре: не хочу, как она, не хочу быть на сцене, перед зрителями, это не мое», — призналась актриса.

Люди видят в кино себя
«Я не возьмусь судить о том, что не хватает российскому кино. Но есть тенденция, что русские люди ругают российское кино. Я всегда в таких случаях хочу напомнить, что в кино мы видим себя. И если американцы любят свое кино, им, видимо, нравится на себя смотреть», — считает Зуева.

«Если людям, которые живут в России, не нравится российское кино, может быть, им не очень нравятся герои, они где-то узнают, наверное, себя, похожие ситуации. Но я не думаю, что кинематографисты в России не могут снять кино, — уверена она. — Если мы станем какими-то другими, то, может, и кино станет о каких-то других людях, и, может быть, на него будут по-другому смотреть».

О Даниле Козловском
Зуева продолжает сотрудничать и с актером Данилой Козловским. Их связывают не только рабочие отношения — уже несколько лет длится их роман.

Козловский выступил продюсером и исполнил одну из главных ролей в ее дебютной картине «На районе».

«Если я буду писать роли, достаточно интересные для него [Козловского], то он будет продолжать у меня сниматься. Я, конечно, хочу работать и с другими артистами, но Даня — мое вдохновение, моя главная муза. Он очень многому меня учит, на многое вдохновляет», — подчеркнула Зуева.

За информацию благодарим сайт ТАСС Культура
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: Данила Козловский, съемки в бразилии, Ольга Зуева, Официально красивые|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме:
В каталог фанфикшна добавлена новая глава.
Приятного чтения!
Закрыть