Вторник  25.06.2024  14:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 53
Гостей: 47
Пользователей: 6
jisoo_kim_2024, SAIDA0180, medvedevairina95, slyly, alenkabaeva, Annie0388
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 03
При своих ролях останутся Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин.

Режиссер оригинальной первой части Рубен Фляйшер возвращается к рулю и снова объединяется с писателями Полом Верником и Реттом Риз, который работал над двумя частями фильмами «Дэдпул». Фляйшер недавно снял для студии «Веном». Гэвин Полон возвращается в качестве продюсера; Риз и Верник также будут заниматься производством.

Продолжение будет выпущено в январе и выйдет в октябре 2019 года — к 10-летию первого фильма. Следить за выполнением работы будет Лорен Абрахамс.

Фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2» покажет мир, в котором зомби-убийцы должны противостоять множеству новых видов зомби, развившихся со времен первого фильма, а также некоторых новых выживших людей. Кого именно будет играть Дойч, пока неизвестно.

Первый фильм превзошел в прокате ожидания, в результате получил $75 миллионов долларов внутри страны при бюджете менее $25 миллионов долларов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (2)

Это кино мы ждали давно, ждали от него многого, несмотря на то, что речь идет о ремейке. И вот со вчерашнего дня новая «Суспирия» представлена во всех кинотеатрах России.

Гениальный оригинал увидел свет еще в 1977 году и давно стал классикой мирового кинематографа. Однако это не тот случай, когда создатели ремейка пытаются выехать на знакомом названии или лишь хотят отдать дань уважения первоисточнику. Зачем же тогда нужна еще одна «Суспирия»? А вот нужна, определенно нужна. Дарио Ардженто снял великолепный хоррор о балетной школе, вот только балета там почти не было. Лука Гуаданьино же, наоборот, делает особый упор на танец, и мы понимаем, что локация выбрана совершенно неслучайно. Да и вообще случайностей в ремейке нет: каждая деталь важна и является частью очень цельной и глубокой истории.

На дворе 1977 год, «Немецкая осень» в самом разгаре, и в это непростое для Германии время молодая американка Сьюзи Бэннион, роль которой исполнила Дакота Джонсон, переезжает в Восточный Берлин, чтобы поступить в Танцевальную Академию Хелены Маркос. В далеком Огайо осталась очень религиозная меннонитская семья, а вместе с ней и медленно умирающая мать. В школе, впрочем, царит не менее тяжелая атмосфера: пропала одна из студенток, а преподавательницы ведут себя подозрительно.

Визуально картина ничуть не напоминает оригинальную «Суспирию». Калейдоскоп резких насыщенных красок сменился холодными тусклыми тонами, а жуткая, но волшебная сказка опустилась на землю, чтобы вплестись в клубок реально произошедших событий новейшей истории. Композитором ремейка выступил сам Том Йорк, так что музыка здесь тоже хороша, но осторожна и никогда не выходит на первый план, как будто являясь частью безрадостной тревожной цветовой гаммы, балансирующей между серостью и заплесневелой сепией, превращающей человеческие лица в странные восковые маски. Впрочем, создатели припасли на финал изрядное количество кроваво-красного, так что взаимосвязь со стилистикой раннего Ардженто все-таки можно уловить в какой-то момент.

Несмотря на то, что ведущую партию Гуаданьино отдал Дакоте Джонсон, главным украшением актерского состава стала потрясающе многогранная Тильда Суинтон. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (0)

Саммари: Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
Переводчик: Shantanel
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (0)

Появились свежие слухи о том, что сумеречный актер Роберт Паттинсон хочет начать жить вместе со своей новой подругой Сьюки Уотерхаус, а теперь другой журнал утверждает, что модель и актриса не стремится к серьезным отношениям с британцами.

В декабрьском номере журнала In OK! сообщается, что 32-летний Паттинсон хочет задать вопрос своей 26-летней подруге, с которой начал встречаться с июля, но похоже, что она еще не заинтересована в браке.

По словам «друга» актера, Паттинсон «готов броситься прямо к следующему шагу и сделать модель своей женой». Проблема? Сообщается, что его «ускоренная временная шкала» расстраивает его новообретенную любовь.

«Роб подумал, что теперь он будет женат с детьми, — добавил инсайдер. — Он решил больше не тратить время».

«Она любит Роба, — сказал инсайдер о модели, — но у них разные цели в этой жизни. Ему нужно понять, смогут ли сделать эту работу вместе».

На прошлой неделе журнал Life & Style сообщил, что Паттинсон искал дом для двоих. Источник сообщил журналу: «У Роба есть квартира в западном Лондоне, но он хочет начать новую жизнь. Он ищет место, которое они могут назвать домом, как пара».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (7)

Принадлежащая PBS компания Masterpiece выпустила первый трейлер фильма «Отверженные», предстоящей шестисерийной адаптации классического романа Виктора Гюго, премьера которого запланирована на 2019 год. В драме, сопродюсерами которой являются Lookout Point и BBC Studios, сыграли Доминик Уэст (Жан Вальжан), Дэвид Ойелоуо (инспектор Жавер), Лили Коллинз (Фантина), Адиль Ахтар (месье Тенардье) и Оливия Колман (мадам Тенардье).

Вышедший из-под пера Эндрю Дэвиса («Гордость и предубеждение», 1995) сценарий представляет немузыкальную адаптацию любимой истории, глубоко закапываясь в многослойные отношения Вальжана и Жавера, похожие на игру в «кошки-мышки», на эпическом фоне беспорядков во Франции времен общественных беспорядков. Режиссером является Том Шенклэнд.

В ролях также Элли Бамбер (Козетта), Джош О’Коннор (Мариус Понмерси) и Эрин Келлиман (Эпонина).

Дэвис является исполнительным продюсером совместно с Фэйт Пенхейл (Lookout Point), Бетан Джонс (BBC Studios), Моной Куреши (BBC One) и Ребеккой Итон (Masterpiece). Уэст и Ойелоуо также будут указаны как исполнительные продюсеры. Продюсер — Крис Кэри.

Международной дистрибуцией занимается BBC Worldwide.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (0)