Вторник  25.06.2024  15:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 62
Пользователей: 7
lyu0408, katen0k, anyakladova95, raduga1906, Stasia_june, medvedevairina95, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 13
Fair and Balanced Шарлиз Терон (Charlize Theron) попала в объективы прессы во время съемок в новом проекте. Но актрису просто не узнать. Хоть она и осталась прекрасной блондинкой, гримеры поработали на славу.

Американская актриса Шарлиз Терон начала съемку в суперзвездном фильме «Fair And Balanced» [неоф. «Честно и сбалансировано»]. Впервые в Сеть попали фотографии со съемочной площадки. Белокурая знаменитость выглядит все также восхитительно, но совершенно не похожей на себя.

Шарлиз Терон в гриме неузнаваема
Звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» предстала на снимках в облегающем платье цвета моркови с короткими рукавами и приталенным силуэтом. Ее волосы стали длиннее и достигают линии ниже плеч.

Однако ее лицо сильно изменилось. Гримеры поработали на славу, так как внешне Шарлиз вовсе не похожа на себя. Перед камерой будто предстала сама Мегин Келли — одна из журналисток, которые были замешаны в скандале по обвинениям в домогательстве председателя Fox News Роджера Айлса.

Ее образ дополняли тоненькие телесные колготки, нюдовые туфли и золотые серьги-кольца.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.12.2018 | Комментарии (1)


В рамках новой серии GQ Action Replay, наша звезда обложки выпуска Январь-Февраль оглядывается на одну из самых известных сцен в истории телевидения

Были ли когда-нибудь подобные разговоры о сцене за всю историю телевидения? Высадка на Луну оказалась в стороне, сцена с Красной свадьбой в сериале «Игра Престолов» потрясла зрителей своей графикой, там не было запрещенного подхода к убийствам. Что ж, все, кто осмелится, пересмотрите эту сцену.

Ричард Мэдден провел анализ сцены сериала. И сказал: «Это очень грубо, что вы заставили меня посмотреть это».

ВИДЕО
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 13.12.2018 | Комментарии (0)

Актер также обсуждает критику, которую получила «Богемская рапсодия», родственную душу Фредди Меркьюри и детали, которые он хотел включить в фильм.

В преддверии выхода «Богемской рапсодии», эксперты выбрали Рами Малека в качестве претендента на лучшую мужскую роль в предстоящем «Оскаре».

Малек, претерпевший ошеломляющую трансформацию, чтобы сыграть солиста Фредди Меркьюри, получил положительные отзывы от коллег Меркьюри по группе Queen — Брайана Мэя и Роджера Тейлора, а также от сестры певца, Кашмиры Кук.

«Это все для меня», — сказал Малек изданию Vanity Fair, добавив, что недавно он получил сообщение от Брайана, после того как гитарист увидел двухэтажный автобус в Лондоне с Малеком в образе Меркьюри. Брайан сказал актеру, что Меркьюри получил бы удар от плакатов, учитывая, что Мэй и Меркьюри приезжали в Лондон на двухэтажном автобусе №9 каждый день, прежде чем узнать у своих менеджеров, почему у группы еще нет плакатов. Мэй сказал Малеку, что смотреть на двухэтажный плакат «Богемской рапсодии», было моментом завершения цикла. И осознанием того, как далеко продвинулась группа — не только как музыканты, но и как деятели поп-культуры, достойные представления в кино.

После премьеры «Богемской рапсодии» в Лондоне в конце октября месяца Малек смог сесть с сестрой Меркьюри и «подробно рассказать о моменте, которым буду дорожить до конца своей жизни».

Малек отказался поделиться подробностями того, что они обсудили, но все же ответил: «Она эмоциональна. И привела на нашу встречу своего сына. Думаю, они были очень тронуты. Но мы просто провели время вместе: она и я. — Малек продолжил: — Люди говорят о наградах и прочем, но я в порядке. Факт в том, что после всех этих лет создания фильма Брайан Мэй и Роджер Тейлор стали моими друзьями. И теперь, пока я в Лондоне, то собираюсь пить чай и ужинать с Кашмирой. И выбраться из города. Кто хочет большего?»
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.12.2018 | Комментарии (1)