Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За обложку огромное спасибо Bad_Day_48!
Оригинальное название:Vampiric Peaches Автор: Llama Mama23 Разрешение на перевод:Есть
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:К+ Жанр:Humor Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари: Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история!
От переводчика:Этот перевод посвящён моей любимой Лизе Nikki6392! Солнце моё, я уверена, что ты сможешь оценить эту историю :D
Остальные читатели - не ищите здесь смысл! Это просто глупая, но очень смешная зарисовка из жизни семейки Калленов.
Ну, а история просто :lol: :lol: :lol: Эта самая упрт вещь, которую я когда-либо читала. Даже "Неверный" имеет какую-то логику А это просто....ну, Майер такого точно не написала бы Хотя, если бы написала, она бы стала писательницей для людей любого пола и возраста, с таким-то адским стебом над ВАМПИРАМИ! Ален, спасибо за подаренный позитив, потому что настроение от этого персикового безумства взлетело до небес, хотя и так прекрасным было. В общем. для меня день милостей продолжается. Спасибо, спасибо, спасибо, мой упрт друг
Отрицательный результат - тоже результат Эммету не дали в полной мере насладиться плодами (ха-ха!) своих трудов, однако эксперимент удался Думаю, у него уже готов план по созданию плотоядной тыквы на Хэллоуин, что обеспечит и без того отдаленному дому Калленов еще и статут самого страшного места в Округе
Этот рассказ не получился смешным, но в нем есть юмор и он милый. Настроение поднимает однозначно. Спасибо за перевод!
P. S. Я сначала подумала, что Эммет превращает персики в вампиров, чтобы съесть. Это было бы вполне логично, учитывая, что человеческую пищу они не едят.
Мне все еще смешно. Смысла в этой истории не найти, но она подходит для того, чтобы поднять настроение. Вот так Эммет придумал) его персики чуть было не съели Беллу, попала она, конечно) такое забудется не сразу) особенно запомнилась фраза о том, что Эдвард улучшает спутниковую программу)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:14 | Сообщение # 13
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за этот ржачный фанф. В принципе, да, он глупый. Напомнил мне как зубастики атакуют людей Бедная Белла. Вот это шок. Эдварду досталось а Эммет придурок, что еще сказать!
Aelitka, спасибо за историю!) И пусть этот миник немного "того", но он забавный и необычный) Я очень рада, что наткнулась на этот перевод) Удачи в творчестве!)
очень необычная история, смешная, прикольная и невероятная какая у Эммета богатая фантазия..и вообщем зачем ему нужны были персики-вампиры интересно? в общем, мне очень понравилась история, спасибо
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:37 | Сообщение # 18
Mrs. Dazzling
Статус:
Aelitka, Спасибо за перевод, Аленка! Черт бы меня побрал, я так ржала, так ржала аххахахаха Не могу не согласиться с Лизой, это действительно супермегапупер упрт история хахахаха Я даже представить себе не могу эти персики с клыками, которые бьются в окно аххахахаа А концовка просто бомба, эпилог просто убил меня. Вообщем я осталась в восторге, еще раз спасибо за перевод, Аленка, очень повеселила ты меня!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ