Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:05 | Сообщение # 4
•У нас духовность•
Статус:
Девочки, первая глава будет завтра, сегодня уже не успеваю ее проверить, простите.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:06 | Сообщение # 12
Человек
Статус:
Очень рада возобновлению перевода! Зацепила меня эта история с самой первой главы. Вроде бы ничего особенного, но есть какая-то изюминка. Да и Белла поехала с человеком, толком не зная его. Конечно, Эдвард обаятельный, да и укусить он ее желал, а вон как получилось. Насколько помню, их встречи будут частыми. Помню, как мне хотелось, чтобы Эд побыстрее превратил ее в вампира! Спасибо за первую главу, перечитала ее еще раз!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:06 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
Только недавно начала читать этот фанф, расстроилась, что его дальше долго не переводили. Так что, надеюсь что этот перевод все таки закончат. Ведь фанф действительно интересный. Думаю, что Белла сможет изменить Эдварда (его принцип жизни). А может и он изменит ее ? MarLen, спасибо, что решила переводить для нас этот фанф. Он того стоит!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:07 | Сообщение # 15
Team Quileute
Статус:
Quote (Janina1103)
Привет! С первого раза мне не удалось дождаться продолжения, возможно, получится во второй раз! С удовольствием вспомню как развивались события!
привет) и спасибо, что снова здесь
Quote (markkulka)
Я снова в ПЧ:)
с возвращением))
Quote (masliy)
я в пч
добро пожаловать
Quote (Amour@)
Здорово, что перевод возобновлен, очень хотелось узнать, чем закончится эта история
ну так и узнаем))
Quote (I_Sirena)
ура, не прочь заново прочитать те главы , я в пч
да, давайте освежим память
Quote (Tin@)
Белла молодец, конечно. Ночью поехать неизвестно куда с незнакомым парнем... Всему виной невероятное обояние Эдварда
оу, ну так это ж Эдвард
Quote (Tin@)
Примете в ПЧ?
конечно
Quote (Noчь)
Ну наконец то случилось чудо, и осталось только дожить до девятой и последующих глав))))
глава уже готова, и на следующей неделе будет, как только Катя отредактирует главы
Quote (ДевушкаVampirsha)
Зацепила меня эта история с самой первой главы. Вроде бы ничего особенного, но есть какая-то изюминка.
определенно, со мной точно так же случилось)))
Quote (ДевушкаVampirsha)
Спасибо за первую главу, перечитала ее еще раз!
спасибо Кате за редакцию)
Quote (ангелок1989)
Я В ПЧ!КЛАССНЫЙ ФАН!
рада, что нравится)
Только недавно начала читать этот фанф, расстроилась, что его дальше долго не переводили. Так что, надеюсь что этот перевод все таки закончат. Ведь фанф действительно интересный.
перевод обязательно будет закончен))
MarLen, спасибо, что решила переводить для нас этот фанф. Он того стоит!
спасибо, что снова здесь))
Сообщение отредактировал MarLen - Воскресенье, 27.02.2011, 11:15
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:07 | Сообщение # 16
Что ж, я рада, что перевод возобновлен. Читала в оригинале только до 10 главы, поэтому буду наслаждаться русским =) К тому же, редактирует Катюша как такое пропустить?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:07 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Рада возобновлению перевода:)белла,разве не учили тебя родители,что не надо садиться к незнакомым в машину!а если бы не привлекла эдварда физически была бы закуской...спасибо за главу:)удачи переводчикам:) с нетерпением жду продолжения:)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:08 | Сообщение # 22
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
прочитав первую главу,я восхищена,удивлена и безумно рада,что Эд оставил ее в живых надеюсь,он будет относится к ней не только как к девушке на ночь,ведь для Беллы он явно значит больше) в общем,меня зацепило и я прошусь в пч
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:08 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Когда читала главу, у меня возникло чувство дежавю....похоже я уже читала этот фик. Белла очень смелая и отважная девушка. Поехать с незнакомцем без задней мысли....рисковано.В любом случае спасибо за главу, с нетерпением буду ждать ещё не переведенных глав!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ