Воскресенье  28.05.2023  22:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [666]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4491]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 522
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 65
Пользователей: 17
Latiko, iikichubaeva, григ, Kira6154, shkodnaya, runtsevayulia, GalinaJq, adri, Galactica, lyu0408, Stasia_june, EmiLy3795, DianaB, Mi-ka, суфле, Schulteiss, siliniene7
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 28
 
Автор - Миравия 
 
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)



Для самых быстрых и внимательных!

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (5)

Как думаете, что в самом верху нашего списка самых ожидаемых фильмов 2019 года?

Последний фильм ужасов британско-иранского режиссера Бабака Анвара «В тени» был признан критиками. Названные «Раны», в которых засветились такие звезды, как Арми Хаммер, Дакота Джонсон, Зази Битц, Карл Глусман и Брэд Уильям Хенке, сосредотачиваются на тревожных и таинственных вещах, которые начинают происходить с барменом в Новом Орлеане после того, как он отвечает на телефонный звонок, поступивший на оставленный кем-то в баре телефон.

Что ж, мировая премьера фильма состоится на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году, который пройдет с 24 января по 4 февраля. Прежде, чем мы позвоним в новогодний колокол, Институт «Сандэнс» добавит пять поощрений (фильмы с Деми Мур, Рэем Романо, Марком и Джеем Дупласом.) И сегодня «Раны» является большим событием. Вот, что было добавлено.

Премьеры:

«Паддлтон» (США)
Режиссер и сценарист: Александр Леманн
Продюсеры: Марк Дупласс, Джей Дупласс, Мел Эслин, Алана Каритерс, Шон Брэдли
В ролях: Марк Дупласс, Рэй Романо, Рави Патель, Кристин Вудс
Невероятная дружба между двумя соседями-неудачниками становится неожиданно-эмоциональным путешествием, когда у молодого человека диагностируется неизлечимая форма рака.

Мрачные:

«Корпоративные животные» (США)
Режиссер: Патрик Брайс
Сценарист: Сэм Бэйн
Продюсеры: Джесс Калдер, Кит Калдер, Майк Фолбо, Эд Хелмс
В ролях: Деми Мур, Эд Хелмс, Джессика Уильямс, Каран Сони
Начинается катастрофа, когда эгоистичный генеральный директор компании по производству съедобных столовых приборов отправляет своего многострадальный коллектив в командную поездку в Нью-Мексико. Запертая в подполье, эта несогласованная и недовольная группа должна сплотиться, чтобы выжить.

«Раны» (США, Великобритания) ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Переводческая премия этого года подошла к концу. Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании. И, конечно же, наших замечательных переводчиков и их бет, без которых наш сайт был бы совсем другим. Спасибо вам! 

Со списком победителей вы можете ознакомиться здесь.

Поздравляем!

В итогах не учитывались номинации, в которых голосовало менее пяти человек.
Категория: Сайт | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (1)

Его Белла
Саммари: Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Автор: katerina420
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Джейми Дорнан нравилось играть сложного и угрожающего персонажа в сериале «Смерть и соловьи»

36-летний актер вновь встретился с Алланом Кабиттом (сериал «Крах») для BBC, сценарий сериала был основан на одноименном романе Юджина Маккейба. Актеру досталась роль Лиама Уорда, и он рассказал о том, что изображать такого сложного человека было освежающе.

Звезда «50 оттенков серого» рассказал журналу RadioTimes: «В Лиаме есть много вещей, с которыми трудно разобраться. Манипуляция и темнота, которыми он обладает — это то, что мне нравится. Мне кажется, многие актеры наслаждаются подобными вещами».

Действие мини-сериала «Смерть и соловьи» разворачивается в сельской местности Ферманы 1885 года. Это сериал из трех частей, показывающий историю Бет Винтерс (Энн Скелли), когда она убежала из своей повседневной жизни с Лиамом (Дорнан) в свой 25-й день рождения. Отчаянно пытаясь уйти от своей тяжелой жизни с протестантским землевладельцем и отчимом Билли (Джонатан Риз Майерс), Бет сбегает, что приводит к разрушительным последствиям.

Сериал снимался о временах Смуты [(англ. The Troubles, ирл. Na Trioblóidí) — этнополитический конфликт в Северной Ирландии (Соединённое Королевство), вызванный спором между центральными британскими властями и местными республиканскими национальными организациями (представлявшими местное католическое население и имевшими левую направленность) касательно статуса региона; 1960-е — 10 апреля 1998] — периоде конфликта между католиками и протестантами. И Джейми говорит, что его воспитание (он атеист) в Холивуде, Северная Ирландия, повлияло на роль.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (1)

Лили Коллинз признается, что ее стиль постоянно меняется, когда она развивается как женщина.

Актриса известна своей непринужденной манере в выборе одежды, пополняя свой гардероб во «многих удивительных винтажных магазинах», однако брюнетка призналась, что ей нравится, когда ее спрашивают, «что же она делает».

29-летняя красавица на экране известна своими легкими модными выборами. Лили показывает, что ее гардероб состоит из вещей, купленных во «многих удивительных старинных магазинах» со всего мира.

Общаясь с журналом Stella (часть газеты Sunday Telegraph), Лили сказала: «В Брюсселе так много удивительных винтажных магазинов. Я нашла несколько невероятных старых курток Adidas и Fila. Но я постоянно меняюсь, когда дело доходит до моды».

За свою карьеру Лили ходила по многочисленным красным дорожкам, и ей всегда нравится отдавать должное дизайнерам, которые предоставили ей наряды для тех или иных мероприятий. И если ее спрашивали, во что она одета, актриса предпочитала говорить о своей работе.

Коллинз сказала: «Что ж, мне нравится отдавать должное, когда это нужно, и если я ношу что-то, что создал дизайнер, они заслуживают доверия. Можно надеяться, что будет больше, чем один вопрос — и если это только один. Я бы лучше спросила, что я там делаю».

Отец актрисы Фил Коллинз — легенда музыки. И актриса призналась, что отец дал ей несколько бесценных советов, когда она начала свое актерское путешествие.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)