Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14074]
Галерея [4815]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4115]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [258]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [351]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 104
Гостей: 95
Пользователей: 9
zadortomsk, ёжик-ужик, wenr, Мари2845, kfgjxrf1990, MilaMalina, Kirya, Нат@ли, Alica_86


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Академия вампиров

Данила Козловский снимает возлюбленную Ольгу Зуеву в своем новом фильме «Карамора» о династии Романовых

22:00
«Карамора» на Comic Con Russia 2019 В рамках фестиваля Comic Con Russia 2019 состоялась презентация «Карамора» о связи династии Романовых с вампирами. Фильм публике представил его новоиспеченный режиссер и исполнитель главной роли Данила Козловский. Напомним, что изначально режиссерское кресло проекта занимал Илья Найшуллер, но в начале сентября продюсеры сообщили о кадровых перестановках. С чем связаны нововведения — неизвестно.

Данила Козловский рассказал, что они с командой только приступили к съемочному процессу. По словам режиссера, сценарий, который был ранее, кардинально поменялся. В актерский состав проекта вошли Андрей Смоляков, Филипп Янковский, а также возлюбленная Козловского Ольга Зуева. В тизере, который был показан впервые, актриса в шелковом халате и с сигаретой в руках расхаживает по комнате. На широкие экраны ленту планируют выпустить 19 ноября 2020 года. Также режиссер отметил, что хочет сделаю серию фильмов «Карамора», но от подробностей концепции воздержался.

Действие картины происходит в начале XX века в альтернативной России. Молодой анархист Карамора (Данила Козловский) узнает страшные подробности из жизни царской семьи. Оказывается, династию правителей на протяжении 300 лет охраняет тайный орден вампиров. В схватке с нечистью погибает возлюбленная Караморы Алина. Карамора клянется отомстить и, собрав единомышленников, объявляет войну вампирам. Таким образом он провоцирует начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года.

Данила Козловский высказался и о своем втором режиссерском проекте под рабочим названием «Когда падали аисты». Картина посвящена катастрофе на Чернобыльской АЭС. Съемочный процесс проходил на территории пятого недействующего энергоблока Курской атомной станции, который никогда не работал, а также в студийных павильонах в Москве и в Будапеште. Главную роль Козловский вновь доверил себе. Его коллегами по площадке стали Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Артур Бесчастный, Николай Козак, Оксана Акиньшина и Игорь Черневич. На данный момент, по словам режиссера, лента находится на стадии монтажа. Дата выхода в широкий прокат неизвестна.

Напомним, что режиссерский дебют Данилы Козловского состоялся в 2018 году. Тогда он представил публике спортивную драму «Тренер». В центре сюжета — некогда лучший футболист, а ныне аутсайдер Юрий Столешников, которому приходится стать тренером отстающего по всем позициям футбольного клуба, чтобы восстановить испорченную репутацию. Главную роль сыграл сам Козловский, а роль его избранницы — Ольга Зуева. Фильм получил средние оценки критиков, а сборы составили 14 миллионов долларов.

Добавим, что Данила Козловский и Ольга Зуева вместе с 2015 года. Несмотря на статус публичных персон, свою линую жизнь они стараются оберегать от лишних глаз. Неоднократно появлялись слухи то о расставании влюбленных, то о свадьбе, но каждый раз пара воздерживалась от комментариев. Недавно Ольга опубликовала в своем микроблоге в Instagram ряд романтических снимков, сопроводив их подписью: «Так много любви вокруг». В комментариях одна из подписчиц поинтересовалась у 31-летней актрисы, когда же они с избранником, наконец, «поженятся или разойдутся». Бестактный вопрос вывел Зуеву из себя. «Жениться и разводиться скорее про таких, как вы», — резко ответила режиссер.

За информацию благодарим сайт Вокруг ТВ
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: съемки, Данила Козловский, Когда падали аисты, Ольга Зуева, Comic Con Russia 2019, Вампиры, Карамора|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: