Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13673]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3908]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3315]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [780]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1645]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [424]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Caramella
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Среди потрепанных страниц
Любовь умна, но и рассудка.
Лишает в тот же час она

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Если ты этого хочешь...
Эдвард сидел на месте, но его лицо меня напугало. Он был бледен – холоднее обычного – и смотрел на Аро с пылающей ненавистью во взгляде.
Я удивленно моргнула, не понимая, что могло привести Эдварда в такую ярость – здесь, в Вольтерре, где ему ясно дали понять, что у него нет никаких прав.
9 глава от 4 ноября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 547
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Академия вампиров

Первые отзывы о фильме «На районе» (Данила Козловский)

15:27
На районе Режиссёрская работа Ольги Зуевой — драма «На районе» — вышла в российский прокат. Для 31-летней уроженки Владивостока — это первый полнометражный фильм в карьере. Что у неё получилось? Судя по отзывам — крепкое, увлекательное жанровое кино.

СЕРГЕЙ СЫЧЁВ («КИНОПОИСК»):
«Ольга Зуева — настоящая global Russian. Когда-то она сбежала из Владивостока и стала моделью, потом уехала из России (Франция, Штаты), сыграла в "Солте”, стала девушкой Данилы Козловского и вернулась в родной Владивосток снимать фильм (с Данилой и по мотивам своего детства). Сразу проясним: пусть Козловский — единственный, кого поставили на постер "На районе”, но всё же это фильм не его и не про него. Персонаж Козловского, Киса — всего лишь друг главного героя Вовы (Илья Маланин — вы его скоро увидите в "Тоболе” по Иванову), который мечтает уехать из Владивостока и начать новую жизнь. При этом Киса — важная роль в фильмографии Козловского. Здесь он не герой-любовник, не спортсмен и не яппи, а антигерой, просто воплощение всего самого дурного. Киса ломает людям кости, толкает наркоту и вообще ведёт очень рискованный образ жизни».

ЕГОР МОСКВИТИН («КИНО ТВ»):
«Стоит признать, что "На районе” занимает нишу, пустующую в нашем кино со времён "Нулевого километра”. Это ниша то ли экстремального романа воспитания, то ли молодёжной криминальной драмы, которая не станет претендовать ни на документальное исследование преступного мира, ни на социальные комментарии, ни на артхаусные регалии — хотя фильм, прежде чем побывать на "Кинотавре”, уже бывал на иностранных фестивалях, включая даже смотр в Объединенных Арабских Эмиратах. Это по-хорошему простое кино, которое пытается быть зрительским».

THE HOLLYWOOD REPORTER:
«Светлой стороной фильма можно назвать монтаж, операторскую работу Фёдора Лясса и красивые виды города. Ольга Зуева: "Я очень люблю Владивосток и давно хотела показать свой любимый город, потому что он кинематографичен. Он одновременно похож на Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Бруклин”».

ВЕРА АЛЁНУШКИНА («КИНОАФИША»):
«Хочешь быть крутым пацаном, будь им! Правда, для этого нужна куча бабла, модная тёлочка и тачка, как у чуваков из "Форсажа”. А у тридцатилетнего Кисы и его дружбана Вовы в наличии пока только амбиции да ненавязчивая привычка читать рэп в любой удобный и неудобный момент. К счастью, на горизонте нарисовывается криминальный авторитет Шамиль, сделавший друганам нереально крутой заказ: надо отметелить одну чувиху, слабенькую на передок. В награду же за труды Шамиль предлагает солидный куш, своё покровительство и печеньки. Вован, однако, идёт в отказ: по его понятиям тёлку бить западло. Киса в ярости: ему ни разу не западло, ежели за бабло. В общем, оказались наши тридцатилетние подростки на перепутье: бить или не бить? – вот в чём вопрос…»

АННА КРАВЧЕНКО (IVI):
«Видно, что Козловский испытывает удовольствие от актёрской работы: он вольно или невольно состязается с самим Марлоном Брандо (недаром тот упоминается в одном из эпизодов картины). И действительно, что-то трамвай-желанное возникает в памяти зрителя, когда он наблюдает породисто-брутальную мимику Козловского. Чувствуется: актёр, что называется, заматерел. Илье Маланину это ещё только предстоит. Но и сейчас он смотрится неплохо даже на фоне более опытного партнёра».

За информацию благодарим сайт Фильм Про
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: Ольга Зуева, первые отзывы, Данила Козловский, На районе|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: