Четверг  29.10.2020  13:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1079]
Актеры [14724]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3620]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 14
Тайны крови
Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Автор: ТТТТ
Автор видео: dasik
Категория: Видео | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

Райан Куглер Успех «Черной пантеры» обеспечил режиссеру и сценаристу Райану Куглеру еще один контракт с Marvel Studios. Как сообщает The Hollywood Reporter, его наняли работать над сиквелом приключений короля Т'Чаллы — Куглер напишет сценарий и снимет фильм.

Куглер планирует написать сценарий в следующем году и начать съемки в конце 2019 — начале 2020 года. Выйдет «Черная пантера 2» в 2021-м.

Таким образом премьера сиквела состоится после «Капитана Марвел», «Мстителей 4», второго сольника «Человека-паука» и, скорее всего, третьих «Стражей Галактики».

Ближайший проект Куглера — «Крид 2», где он выступает в качестве продюсера. Также Райан спродюсирует «Space Jam 2» с ЛеБроном Джеймсом.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

Total Film показали новое промофото с главными героями блокбастера «Аквамен» в исполнении Джейсона Момоа и Эмбер Хёрд. Российская премьера кинокомикса из вселенной DC состоится 13 декабря.

Центральный герой ленты ‒ Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету режиссёра блокбастера Джеймса Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнила роль Меры ‒ королевы Атлантиды и супруги Аквамена, а Дольф Лундгрен ‒ короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру.

Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко, а Луди Лин – персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграет суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнит Яхья Абдул-Матин II, а Джимон Хонсу ‒ правителя развитого подводного царства Атлантиды.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

 
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями. 
Автор: Валлери 
 Автор видео: ღpantercaღ
Категория: Видео | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

Братья-режиссёры Джо и Энтони Руссо объявили через Твиттер о полном завершении съёмок четвёртых «Мстителей», сопроводив запись загадочным снимком. Дебют первого трейлера ожидается в конце осени.

Группа оставшихся в живых Мстителей и Стражей Галактики объединяет силы с Капитаном Марвел (Бри Ларсон), чтобы вступить в последнюю стадию войны с Таносом (Джош Бролин), владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Над сценарием масштабного супергеройского экшена (как и предыдущей части «Мстителей») трудились Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Среди возможных подзаголовков картины фигурируют «Аннигиляция» и «Последний Мститель».

В российском прокате эпический кинокомикс Marvel окажется 2 мая 2019 года.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (2)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)