Четверг  30.05.2024  16:20
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 57
Гостей: 48
Пользователей: 9
Ani9011, kseniyazhil, raptor85, сумерки1996, anna_drebinson, amehonoschina, miroslava7401, lipovyicvet, Evelinka2910
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 09
Невеста дракона
Саммари: Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Автор: Солнышко
Автор видео: АнгелДемон
Категория: Видео | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

Хотя недавний «Хищник» от Шэйна Блэка на данный момент заработал всего $123,4 миллиона (при бюджете $88 млн), у фильма ещё есть шанс улучшить своё положение благодаря китайскому прокату ‒ картина стартует в Поднебесной 26 октября.

Накануне были выпущены специальные постеры «Хищника», на которых Охотник сражается с легендарными персонажами древнекитайской мифологии ‒ богом-драконоборцем Эрлан-шэнем (вместе с его верным псом) и Царём Обезьян Сунь Укуном, а также с героями классического романа «Троецарствие» Гуань Юем и Хуа Сюном.

Предполагается, что на китайские экраны «Хищник» попадёт отцензурированным и лишится наиболее кровавых и жестоких сцен, поскольку в КНР не существует системы возрастных рейтингов. Так, из прошлогоднего «Чужого: Завет» китайские цензоры вырезали около 6 минут хронометража. «Бегущий по лезвию 2049» аналогично был подвергнут значительным изменениям.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

Режиссер Джон Фавро является шоураннером «Мандалорца» — сериала из вселенной «Звездных войн», который выйдет на стриминговом сервисе Disney. Однако сам Фавро не выступит постановщиком ни одной из восьми серий.

Пока известны имена четырех режиссеров, которые поработают над шоу. Это Тайка Вайтити («Тор: Рагнарок»), актриса Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Рик Фамуива («Наркотик») и Дебора Чоу («Джессика Джонс», «Мистер Робот»).

Синопсис «Мандалорца»:
«После историй Джанго и Бобы Фетта еще один воин появляется во вселенной «Звездных войн». События «Мандалорца» разворачиваются после падения Империи и перед становлением Первого Порядка. Мы будем следовать за одиноким стрелком в его странствиях по далеким краям галактики, где он скрывается от властей Новой Республики…»
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

Джоан К. Роулинг написала продолжение истории про детектива Корморана Страйка. Книга «Смертельная белизна» (Lethal White) стала четвёртым романом, который писательница выпустила под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

Завязка новой истории про детектива происходит так: в офисе Страйка появляется беспокойный, нервный и мрачный молодой человек с бессвязной речью. Он признаётся в том, что в детстве стал свидетелем чудовищного убийства ребёнка. Потом чем-то напуганный юноша исчезает, а Страйку предстоит отыскать его и разобраться в случившемся.

По ходу действия в романе выявляется главный злодей, который оказывается антисемитом. Западная пресса не считает это случайной авторской фантазией — сегодня в Британии отмечают рост антисемитских настроений, и таким образом Роулинг, ярая противница любой дискриминации, решила, по всей видимости, привлечь внимание общественности к проблеме.

Серия книг про частного детектива Страйка стала для Роулинг попыткой уйти от историй про мальчика-волшебника Гарри Поттера. В 2013 году писательница тайно опубликовала первую книгу под названием «Зов кукушки». Через какое-то время авторство Роулинг всё-таки было рассекречено газетами, однако детектив уже успел получить весьма положительные отзывы критиков и признание публики. Через год была опубликована книга «Шелкопряд». А ещё спустя год вышел роман «На службе зла». В 2017-м по мотивам романов телеканал BBC снял сериал «Страйк». Уже есть два сезона и будет третий.

И вот теперь мы дождались продолжения. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (1)

 
Автор - 
Юлия Данцева
Автор темы - MissElen 
 
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка – и никакого запечатления. Их родителей, Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен, соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Или им суждено стать игрушками в вечном противостоянии оборотней и вампиров? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить…   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)