Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
Автор:Юлия Данцева Бета: tatyana-gr Разрешение на размещение имеется
Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько новых персонажей; Статус:завершен Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Драма, ангст, экшен;
Описание:они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Или им суждено стать игрушками в вечном противостоянии оборотней и вампиров? Иногда нужно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить…
Эта история является продолжением СОЛНЦЕСТОЯНИЯ Вы можете прочесть историю или прослушать. Под каждой главой расположен спойлер с её озвученной версией, а также имеется ссылка в статьях.
(Хочу обратить Ваше внимание что аудиоверсия главы выкладывается намного раньше её текстового варианта )
Интересного Вам прочтения и приятного прослушивания.
Denika, приветствую Вас на форуме Сто шагов назад и с удовольствием запишу в ПЧ Но обратите внимание, что эта история является продолжением Солнцестояния. И если Вы не читали его, обязательно прочтите, так как многие события вытекают именно оттуда.
MissElen, Елена, приветствую! Спасибо большое за приглашение в продолжение истории! По аудиотрейлеру поняла, что придётся им несладко, но надеюсь, что они справятся! Тебе желаю побольше читающи-слушающих, а главное комментирующих.
Январия, Людочка, приветствую тебя в новой теме! Спасибо за оптимистичные пожелания. Трейлер действительно приоткрывает взгляд на события истории и выражает, я надеюсь, самую её суть. Героев ждут нелегкие испытания, но когда им было легко? Им многое дано, но все имеет свою цену и им придется её заплатить. Впрочем, своеобразный хеппи энд предусматривается
Леночка, приветствую! Только сейчас смогла добраться до форума, работа совсем замучила, но я с нею воюю :))) Новая обложка очень красивая, но при этом от неё веет тревогой, как-будто что-то страшное должно произойти... Герои симпатичные, Лилу такая хорошенькая. Мне очень понравилась.
Обложка действительно, как ты сказала, тревожная. Я этого и добивалась, чтобы Юленька ♥Котёнок♥ изобразила её именно с таким настроением - тревогой и волнующими событиями наполнена вся история - экшн порой зашкаливает, не позволяет расслабиться ни на минуту, но я не устаю повторять, что счастливый финал все-таки наступит
Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 06.05.2017, 14:57
вся история - экшн порой зашкаливает, не позволяет расслабиться ни на минуту, но я не устаю повторять, что счастливый финал все-таки наступит
Это уж точно, постоянно держит в напряжении, но я тебе верю раз говоришь, что счастливый финал будет. В ближайшее время буду слушать и отпишусь под главами.
Сообщение отредактировал Январия - Среда, 10.05.2017, 16:21
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ БЕЗОТКАЗНАЯ БЕТА!
Желаю тебе побольше приятных сюрпризов, новых мест и замечательных людей рядом! Пусть жизнь будет гармоничной, здоровье - отличным, и пусть на все хватает времени! Успеха во всех начинаниях, бодрости духа, спокойствия на душе и пусть рядом будут верные друзья и любимые люди! С днем рождения!
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 11.06.2017, 11:04
Спасибо за продолжение! Драматично! Думается, что это подстава, но придется понервничать. А вообще замечательная история, и отдельно всем спасибо за быстроту выкладки!
Лиз0350, да, эта история гораздо более драматична, чем Солнцестояние - не дает расслабиться ни на минуту и, кажется, конца и края не видать этому изматывающему экшну, но, как я уже не раз говорила, хеппи энд будет обязательно. Так что терпение вознаградится
Спасибо за продолжение! Ох, девочка пошла вразнос, печально, грустно, неправильно, совсем её перекорежило. Надеюсь, хотя уже с трудом, что все вернется на круги своя, но возвращение, если состоится, будет долгим и трудным.
Лиз0350, многие осуждают Лилу и ожидают от неё человеческого отношения или по крайней мере того как Каллены относятся и стараются противостоять образу жизни "настоящих" вампиров. Она так это и понимает и оттого страдает и гнобит себя, но природе своей, в которой вампирская сторона преобладает, противостоять не в силах, по крайней мере, пока. Она еще не дошла до своей последней черты. Так что подождем и посмотрим что будет дальше, не теряя надежду на счастливый конец
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:54 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Darya2505, очень рада новому читателю! В ПЧ записала Эта история продолжение Солнцестояния https://twilightrussia.ru/forum/141-33373-1 , если не читали, обязательно прочтите.
MissElen, Леночка! Приветствую! Спасибо тебе большое, что не забываешь и каждый раз сообщаешь о новой главе! Сейчас немного свободного времени появилось и я сразу пришла. Люблю слушать эту историю, а я её именно слушаю, если бы читала, то быстрее было бы, но я не хочу. Поэтому чуть медленнее, но зато с чувством!
Январия, Людочка, ты мой верный слушатель и я благодарна тебе что несмотря на мрачную и тяжелую атмосферу истории, ты остаешься со мной. К сожалению, некоторые читатели, не выдержав непрекращающейся драмы, отказались читать дальше, разуверившись в счастливом исходе. Я очень надеюсь, что у тебя терпения хватит до конца
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ