Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2353]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4573]
Продолжение по Сумеречной саге [1236]
Стихи [2326]
Все люди [14653]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13821]
Альтернатива [8925]
СЛЭШ и НЦ [8386]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3948]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Star Crossed
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.
Эдвард Каллен - главный капитан звездолета «Вольво». Он вместе со своей командой получил задание доставить императрицу Нирабелль с планеты Сигнариан на ближайшую к людям планету Лапуш – провести переговоры, с целью заключения мира.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12980
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Продолжение по Сумеречной саге

Сто шагов назад. Пролог

2017-3-24
12
0
Пролог mp3

Сто шагов назад, тихо, на пальцах…
Лети, моя душа, не оставайся!
К. Меладзе


Темные стволы деревьев кажутся бархатными из-за плотного слоя мха. Первые заморозки поздней осени чуть приглушили зелень, сделали ее густой цвет еще более мрачным. Тяжелые лапы вековых елей согнулись под грузом прожитых столетий, храня тени прошлого. Этот лес словно застыл – вне времени, за пределами реальности. Прозрачную тишину не нарушает ни один звук. Кажется, природа замерла, погрузившись в странный сон, так похожий на смерть.
Внезапно мертвую тишину разрывают легкие шаги и похрустывание веточек под чьими-то ногами. Сквозь темную чащу изящно и уверенно, словно по оживленной улице города, танцующей походкой идет девушка лет шестнадцати, тоненькая и хрупкая. Ее смуглая кожа слегка сияет под несмелыми лучиками закатного солнца, едва пробивающимися сквозь кроны деревьев. Роскошные каштановые кудри рассыпались по обнаженным плечам. Кто она? Призрак, лесная фея, эльф? Ее легкое шелковое платье и изящные туфельки-балетки кажутся совершенно не уместными в этом застывшем, почти зимнем лесу.
Там, где темные исполины расступаются, образуя поляну, которая внезапно, как плохой сон, обрывается отвесной скалой, на самом краю пропасти девушка останавливается. Ледяной ветер зло вцепляется в ее распущенные волосы, треплет подол легкого платьица. Но она, кажется, не чувствует его мертвящих объятий. Девушка садится на край обрыва, свесив ноги вниз, и прислушивается к шуму океана. Выразительные глаза удивительно теплого оттенка молочного шоколада закрываются, на щеки падают тени длинных ресниц. Девушка прислушивается к рокоту волн или, может быть, к какой-то только ей слышной мелодии. Она улыбается.
Внезапно улыбка исчезает с ее лица – девушка открывает глаза. За ее спиной с легким шорохом раздвигаются кусты можжевельника. Огромный зверь, похожий на волка, с удивительной белоснежной шерстью смотрит на неё странными, осмысленными, совсем не звериными, белесыми глазами.
Но девушка не боится. На ее лице – раздражение и скука.
- Убирайся. Зачем ты таскаешься за мной? Я не хочу иметь ничего общего с вашей сворой.
Волк издает сдержанное рычание.
- Ну иди, иди. Пожалуйся папочке. Можешь передать ему, что меня не волнуют глупые запреты сборища блохастых псов! Я хожу там, где мне нравится! Беги, беги, щеночек. А то великий альфа будет недоволен. А ты ведь не можешь ему противоречить.
Волк вздыхает как-то совсем по-человечески и одним прыжком исчезает в зарослях.
Девушка встает и, обращаясь непонятно к кому, выкрикивает в закатное небо.
- Оставьте меня в покое! Все!

Большое спасибо нашей бете Тане tatyana-gr за редактирование главы.

ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/36-37074-1#3418185
Категория: Продолжение по Сумеречной саге | Добавил: MissElen (03.03.2017) | Автор: Юлия Данцева
Просмотров: 308 | Комментарии: 8 | Теги: Лето Блэк, Лилу Блэк


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
+1
7 Герда   (08.03.2017 18:08)
Ооох, вот и начало. Очень впечатляющее, нужно отметить. И уже сразу говорит о том, что не все гладко в семье. sad Надеюсь, со временем инстинкты и сущность оборотнейвампиров поутихнет и они поладят

0
8 MissElen   (08.03.2017 18:38)
Ох, нелегко все будет - так просто не поладят...

+1
5 prokofieva   (05.03.2017 11:53)
Большое спасибо за продолжение , чудесного произведения .

0
6 MissElen   (05.03.2017 14:12)
Большое пожалуйста, Людочка! Спасибо, что пришла.

+2
3 Январия   (04.03.2017 15:27)
Вот и пролог! Ох-ох, похоже разногласия между родными ещё больше усилились. Лилу выросла красавицей, но по манере общения и поведению заметно сильное влияние вампирских тётушек. Неужели у них так всё сложно, что законы и запреты стаи и на детей распространяются? Нельзя находиться на контролируемых территориях? Спасибо большое за пролог, пошла дальше!

0
4 MissElen   (04.03.2017 15:58)
Да, все сложно. Что касается запретов стаи, распространяющихся на детей, вспомни как они хотели убить Ренесми, но её спасло запечатление. Лилу же больше вампир, чем человек и никакого запечатления нет... пока. И старейшины с вожаком наивно полагают, что запреты предотвратят неожиданное запечатление еще кого-нибудь из стаи, как это случилось с Джейкобом, ведь если бы он не явился к Калленам ничего бы не случилось... возможно wink

+1
1 Dunysha   (04.03.2017 13:25)
Брат с сестрой не в ладах? Ой как не хочется чтоб юнная мисс Блек попала в руки Вольтури

0
2 MissElen   (04.03.2017 14:03)
Генетика, настраивающая вампиров и оборотней против друг друга, не считается и с родством, а Лилу, хоть и полукровка, ближе к вампирам. И с чего такая уверенность, что Лилу попадет к Вольтури, вроде ими пока не пахнет? Предчувствие? wacko

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: