Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Я в истерике)))))))))) Просто убийственный фик!!!)))))))Уффф....чуть не задохнулась от смеха! Эдвард - это...блииииин))))))))У меня нет слов! Поехать к Карлайлу с такими вопросами! Спасибо alyonalar, что повеселила! Перевод прекрасный и действительно смешно читать про такого чудика! Не, ну, чего он такого странного усмотрел в своей реакции?!?))))))
Avie, спасибо за мой первый отзыв! Да, фик действительно веселый Рада, что перевод понравился))
Quote (Avie)
Не, ну, чего он такого странного усмотрел в своей реакции?!?))))))
Может вечером выложу вторую главу, чтоб можно было оценить "размеры бедствия всерьез" Но, предвосхищая вопросы, предупреждаю: главы у первоисточника довольно длинные, перевожу я въедливо, поэтому баловать ежедневным обновлением не смогу. Работа, учеба, жизнь - раз в неделю, как не печально это звучит
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Он ее все-таки того?(знаю, что вряд ли, но вдруг) или ну...может ну...эротический сон увидит?(вот это уже вероятней) Хотя не надо, не говори, хочу помучиться)))
Quote (alyonalar)
перевожу я въедливо, поэтому баловать ежедневным обновлением не смогу.
Как там говорится?Редко, но метко? Вот - это наш случай! Зато какой кайф - несколько дней мучаешься, зато потом читаешь-ухохатываешься, затем полчаса ждешь пока отпустит! Меня до сих пор на ха-ха пробивает как вспомню разговор с Карлайлом))) Мы все понимаем, что кроме перевода есть другие интересные вещи! Спасибо, что вообще тратишь время на это и продлеваешь нам жизнь дозой позитива!
Аленчик, ха ха)))) молодец, что решилась выложить свой перевод))) как только заметила твою темку, сразу, сломя голову, бросилась читать))))) Потому что я была уверена, что плохой фанф ты бы не выбрала =))))) Скажу честно, мне понравилось Так сказать, новый взгляд на историю Тут Эдя не скушать Белку хочет в первый день знакомства, а просто ХОЧЕТ!!!!!))))) ха ха)))) начало, конечно, многообещающее)))) Блииин, честно, ухохатывалась)))) Никогда я не рассматривала реакцию Эди именно так))))))) И перевод отличный, спасибо))) Жду проду
Перевод - классный!!! Вот это пародия! Да, никогда бы не подумала с этой точкт зрения. Но подростки - что с них возьмешь? Я в читателях, меня заинтересовало!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Девочки, всем спасибо за похвалу! Читать отзывы, адресованные именно тебе, действительно приятно, прям, не оторваться
Quote (Avie)
Он ее все-таки того?(знаю, что вряд ли, но вдруг) или ну...может ну...эротический сон увидит?(вот это уже вероятней) Хотя не надо, не говори, хочу помучиться)))
Да, Татьяна, ты очень близка к истине Пойду выкладывать вторую главу Сегодня я не буду никого мучить...сегодня
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал alyonalar - Четверг, 06.08.2009, 21:37
Очень интерсено:) Необычно...:))) Перевод отличный, читается очень легко. Переведено так, что кажется ты читаешь оригинал:) (Э...ну да, пунктик у меня такой;)) Большоек спасибо! Жду продолжения... И, ссылка на вторую главу открывает не саму главу, а раздел фанфикшен в целом:(((
ЕЕЕЕЕ!!!!!Я угадала!!!!!!Юху!!!!!!!! Как же его пробрало-то, а?!! Да уж, такого от Эдички мы не ждали))))))) А вот вроде "клубничка", а от смеха отделаться не могу)))Все-таки первая глава произвела сильное впечатление! А эта....Эдя - шалунишка! Уже в костюм школьницы Белку одел!)))))))) СПАСИБО!!!!!
ООООО, мне понравилось!!! Перевод действительно отличный!!!! Облом Эдику не помешает, а может даже поможет сбить с него спесь... Только, я удивилась, парню 17, а у него первый раз поллюции??? Так, это уже вопрос к Карлайлу..... Интересно у них вообще дойдёт до реального секса??? Ну всё, не могу, пойду вникать в оригинал И с нетерпением жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал ingrid - Пятница, 07.08.2009, 00:57
Только, я удивилась, парню 17, а у него первый раз поллюции?
Думаю, там сам Эдвард, разыгрывает драмму.Уверена, все у него было как и у всех, просто сейчас он считает себя взрослым, зрелым и поэтому бесится
Quote (ingrid)
Ну всё, не могу, пойду вникать в оригинал
Да, я тоже никогда не могла удержаться, если меня заинтересовал рассказ.Эти ссылочки так притягательны.Они шепчут:"Ну, нажмиже на меня!Нажми, и я расскажу тебе, что будет дальше! Ты, даже сможешь сразу узнать чем все закончится, только нажми!" Они коварны, коварны, коварны!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ