Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
А я ждала, когда, кто-нибудь заметит... Третья уже готова Когда я выкладывала фанф у меня было три главы. Я решила сразу дать вам две, чтобы все поняли в чем суть А третья - это мой гандикап. Так у меня есть время для спокойной работы над 4-ой, и я точно знаю, что не буду затягивать обещанных сроков Среда, дорогие мои, среда
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
ну, это спортивное выражение, призительно равное по смыслу слову "фора"
Добавлено (08.08.2009, 21:15) --------------------------------------------- и я, конечно, в словаре не смотрела, но понимаю это так: фору тебе дают, а гандикап, ты заробатываешь сам
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:15 | Сообщение # 68
Маг
Статус:
alyonalar, вай, ну красавица, что могу сказать) Очень порадовал твой перевод, такая редкость(в том плане, что зацепило). Пока прочитала первую главу, но это, определенно, восторг!
Но вот он я: сижу в кабинете биологии с "потрясающей" эрекцией.
вот тут я долго смеялась))) это крутизна, только почему же потрясающая в кавычкаХ?))) кажется, в случае Эдварда Каленна, это самое точное определение единственное, что меня добивает, так это лицо в форме сердечка никак не могу представить, как это но это уже вопросы к автору и его видению, наверное) а тебе большое спасибо, что взялась за такое) уверена, это будет захватывающе и волнующе)
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:04 | Сообщение # 72
Маг
Статус:
Боже боже боже....я сейчас прочитала вторую главу... все-таки не смогла отказать себе в удовольствии! Блин, я честно говоря, до последнего не подозревала, что это сон! Меня , конечно, слегка насторожила такая доступность Беллы, но с другой стороны, как ее винить, когда соблазняет сам Эдвард Каллен ну и фантазии у Эдварда! Прикид Беллы напомнил мне Татушек))) все ясно, о ком он по ночам мечтает но это было здорово! Такой облом.... я тчо-то даже на название главы внимание не обратила, просто прочитала залпом!)) класс, неплохо посмеялась... *потираю ручки* дело за третьей
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:08 | Сообщение # 73
Верховный маг
Статус:
Клубы:
alyonalar, я сейчас заплачу......написала такой коммент, а меня выкинуло с сайта......... Ладно, попробую восстановить.... Это было где-то так: Мысли Эдварда вызывают только смех)))) Сложно представить куда зайдут его фантазии)))))Хотя и пожалеть его тоже можно, все-таки стер себе все, аж прикоснуться больно))) Название следующей главы навевает мысли об обломе))))Интересно, что конкретно он сделает? Ляпнет какую-нибудь глупость, договорит фразу вслух, а не только мысленно? Белка офигеет и убежит)))А может она заметит его своеобразную реакцию на нее?)))) Белла даже не представляет, что он хочет с ней сделать))))Хо-хо-хо)))))))Невинная овечка))))) А вот с семьей Эдвард поступает просто отвратительно!!!Разорит он их таким образом, с такой-то тратой воды)))) И водопроводчика подставил: Эсми-то на него наезжать будет(хотя зная ее характер прото поинтересуется его ли это вина....так что наезжать - это образно) alyonalar, спасибо, что переводишь! Фанф действительно оооочень веселый! Причем за тихой истерикой во время прочтения совсем не заметно, что описывается все довольно откровенно))))
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:24 | Сообщение # 75
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
alyonalar, спасибо!!!!! Фанф на 5++++++!!!!!! Я так давно не смеялась!!! "- Привет. Меня зовут Эдвард Кален. Рад возможности представится, так как на прошлой неделе у нас не было времени пообщаться. Потому что я был слишком занят, мысленно трахая тебя." Тут, я вообще поползла под стол... это что-то........ А вообще всё супер - и фик и перевод!!!! Спасибо, что делаешь для для нас!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ