Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
Автор:Юлия Данцева Бета: tatyana-gr Разрешение на размещение имеется
Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько новых персонажей; Статус:завершен Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Драма, ангст, экшен;
Описание:они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Или им суждено стать игрушками в вечном противостоянии оборотней и вампиров? Иногда нужно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить…
Эта история является продолжением СОЛНЦЕСТОЯНИЯ Вы можете прочесть историю или прослушать. Под каждой главой расположен спойлер с её озвученной версией, а также имеется ссылка в статьях.
(Хочу обратить Ваше внимание что аудиоверсия главы выкладывается намного раньше её текстового варианта )
Интересного Вам прочтения и приятного прослушивания.
Denika, приветствую Вас на форуме Сто шагов назад и с удовольствием запишу в ПЧ Но обратите внимание, что эта история является продолжением Солнцестояния. И если Вы не читали его, обязательно прочтите, так как многие события вытекают именно оттуда.
MissElen, Елена, приветствую! Спасибо большое за приглашение в продолжение истории! По аудиотрейлеру поняла, что придётся им несладко, но надеюсь, что они справятся! Тебе желаю побольше читающи-слушающих, а главное комментирующих.
Январия, Людочка, приветствую тебя в новой теме! Спасибо за оптимистичные пожелания. Трейлер действительно приоткрывает взгляд на события истории и выражает, я надеюсь, самую её суть. Героев ждут нелегкие испытания, но когда им было легко? Им многое дано, но все имеет свою цену и им придется её заплатить. Впрочем, своеобразный хеппи энд предусматривается
Леночка, приветствую! Только сейчас смогла добраться до форума, работа совсем замучила, но я с нею воюю :))) Новая обложка очень красивая, но при этом от неё веет тревогой, как-будто что-то страшное должно произойти... Герои симпатичные, Лилу такая хорошенькая. Мне очень понравилась.
Обложка действительно, как ты сказала, тревожная. Я этого и добивалась, чтобы Юленька ♥Котёнок♥ изобразила её именно с таким настроением - тревогой и волнующими событиями наполнена вся история - экшн порой зашкаливает, не позволяет расслабиться ни на минуту, но я не устаю повторять, что счастливый финал все-таки наступит
Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 06.05.2017, 14:57
вся история - экшн порой зашкаливает, не позволяет расслабиться ни на минуту, но я не устаю повторять, что счастливый финал все-таки наступит
Это уж точно, постоянно держит в напряжении, но я тебе верю раз говоришь, что счастливый финал будет. В ближайшее время буду слушать и отпишусь под главами.
Сообщение отредактировал Январия - Среда, 10.05.2017, 16:21
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ БЕЗОТКАЗНАЯ БЕТА!
Желаю тебе побольше приятных сюрпризов, новых мест и замечательных людей рядом! Пусть жизнь будет гармоничной, здоровье - отличным, и пусть на все хватает времени! Успеха во всех начинаниях, бодрости духа, спокойствия на душе и пусть рядом будут верные друзья и любимые люди! С днем рождения!
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 11.06.2017, 11:04
Спасибо за продолжение! Драматично! Думается, что это подстава, но придется понервничать. А вообще замечательная история, и отдельно всем спасибо за быстроту выкладки!
Лиз0350, да, эта история гораздо более драматична, чем Солнцестояние - не дает расслабиться ни на минуту и, кажется, конца и края не видать этому изматывающему экшну, но, как я уже не раз говорила, хеппи энд будет обязательно. Так что терпение вознаградится
Спасибо за продолжение! Ох, девочка пошла вразнос, печально, грустно, неправильно, совсем её перекорежило. Надеюсь, хотя уже с трудом, что все вернется на круги своя, но возвращение, если состоится, будет долгим и трудным.
Лиз0350, многие осуждают Лилу и ожидают от неё человеческого отношения или по крайней мере того как Каллены относятся и стараются противостоять образу жизни "настоящих" вампиров. Она так это и понимает и оттого страдает и гнобит себя, но природе своей, в которой вампирская сторона преобладает, противостоять не в силах, по крайней мере, пока. Она еще не дошла до своей последней черты. Так что подождем и посмотрим что будет дальше, не теряя надежду на счастливый конец
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:54 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Darya2505, очень рада новому читателю! В ПЧ записала Эта история продолжение Солнцестояния https://twilightrussia.ru/forum/141-33373-1 , если не читали, обязательно прочтите.
MissElen, Леночка! Приветствую! Спасибо тебе большое, что не забываешь и каждый раз сообщаешь о новой главе! Сейчас немного свободного времени появилось и я сразу пришла. Люблю слушать эту историю, а я её именно слушаю, если бы читала, то быстрее было бы, но я не хочу. Поэтому чуть медленнее, но зато с чувством!
Январия, Людочка, ты мой верный слушатель и я благодарна тебе что несмотря на мрачную и тяжелую атмосферу истории, ты остаешься со мной. К сожалению, некоторые читатели, не выдержав непрекращающейся драмы, отказались читать дальше, разуверившись в счастливом исходе. Я очень надеюсь, что у тебя терпения хватит до конца
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ