Пятница  09.12.2022  16:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15476]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3872]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 533
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 26
Алисия Викандер и Лили Джеймс «сыграли свадьбу» Британские актрисы Алисия Викандер и Лили Джеймс решили связать друг друга узами брака ради благотворительности. Девушки приняли участие в съемках шуточного продолжения романтической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны» под названием «Один День красного носа и свадьба».

День красного носа традиционно проходит на территории Туманного Альбиона два раза в год. Это благотворительный марафон, в рамках которого фонд Comic Relief собирает средства на программы по восстановлению психического здоровья британцев. В рамках марафона знаменитости устраивают вечеринки, принимают участие в комедийных шоу, а также снимают шуточные ролики и короткометражки.

Вместе с Викандер и Джеймс в съемках приняли участие актеры из картины «Четыре свадьбы и одни похороны»: Роуэн Аткинсон, сыгравший священника, папа невесты Хью Грант, а также Энди Макдауэлл и Кристин Скотт Томас. В результате телемарафона 12-минутная короткометражка собрала более 60 млн фунтов стерлингов. Полная версия ленты на территории России пока недоступна, однако в нашем распоряжении оказалась небольшая нарезка с кадрами.

В этом году в Дне красного носа также поучаствовали Бенедикт Камбербэтч, искупавшийся в Хэмпстедском пруде, Кэри Маллиган, сыгравшая в пародии на фильм «Мамма MIA!» и Джеймс Корден с Дэвидом Бекхэмом, притворившиеся женатой парой в шутливом ролике.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (4)

Саммари: Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Переводчик: Команда переводчиков TwilightRussia
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Маяк» The Lighthouse / Маяк
Режиссер: Роберт Эггерс
В главных ролях: Уиллем Дефо, Роберт Паттинсон


Конец XIX века. Юноша с библейским именем Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) отправляется на край света, чтобы вступить в должность смотрителя маяка. Его встречает бородатый и вечно пускающий газы старик, представившийся Томасом Уэйком (Уиллем Дефо). Ближайшие пару недель именно он будет обучать Эфраима, который должен занять его место. Отношения у них с самого начала не ладятся: старик постоянно третирует новичка, который далеко не во всем готов признать его авторитет. Ситуацию усугубляет атмосфера тотального одиночества, эротические сны о русалках и дикий рев ветра за окном.

Уже не дебютант, но пока и не заслуженный автор, американский режиссер Роберт Эггерс громко заявил о себе в 2015 году, сняв фолк-хоррор «Ведьма». Фильм произвел настоящий фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс», имя постановщика все запомнили и записали в блокнотик. И вот, спустя четыре года, Эггерс снова оказался в фестивальной программе — его новый суперзасекреченный проект «Маяк» попал в «Двухнедельник режиссеров» Каннского кинофестиваля.

Заявленная как хоррор история гораздо больше тяготеет к психологическому триллеру. В «Маяке» всего два главных персонажа (примечательно, что оба — мужчины), и одна постоянная локация — богом забытый маяк, жутко загадочный. Скромный масштаб, который для многих современных режиссеров мог бы стать проблемой, Эггерс использует как свое оружие: «Маяк» — неуютно камерное кино, способное вызвать приступ клаустрофобии.

Снятый на черно-белую пленку 35 мм фильм отсылает нас к классическим хоррорам, где атмосфера постоянного напряжения всегда была важнее условного монстра под кроватью. Эггерс, продолжая традиции своих предшественников, не только стилизует картину под ретро, но и строит сюжет по структуре старых добрых ужастиков. Что касается собственно монстра, то в «Маяке» он скорее метафорический, чем существующий реально, прописанный в сценарии с одной единственной целью — обострить и без того надломленное психоэмоциональное состояние героя.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (1)

О волшебстве и впечатлениях от работы над фильмом «Аладдин» Esquire встретился в Лондоне с режиссером и актерами фильма «Аладдин», который вышел на экраны 23 мая. Гай Ричи рассказал, почему не позвал сниматься в «Аладдине» своего друга Джейсона Стэйтема, Уилл Смит объяснил, какой урок он извлек во время работы над экранизацией, а актеры Мена Массуд и Наоми Скотт рассказали о кастинге на роль Аладдина и Жасмин.

Режиссер «Карты, деньги, два ствола» был не самым очевидным кандидатом на экранизацию диснеевского мультфильма. Сам Гай Ричи говорит, что это и стало его преимуществом: «Это история уличного мальчишки, а я достаточно хорошо разбираюсь в экранизации полукриминального уличного мира. Конечно, история принцессы Жасмин и болливудские танцы для меня были, скорее, новыми строчками в резюме. Но я считаю, продюсеры как раз хотели кого-то со свежим взглядом на эти жанры, чтобы избежать клише».

— Как «Дисней» вообще попал в сферу вашего внимания?

У меня пятеро детей, и мы часто смотрим семейное кино, и мне стали закрадываться в голову мысли: а не замахнуться ли на какую-нибудь классику? В частности, шестилетняя дочь проживает фазу одержимости «Диснеем», и Жасмин — одна из ее любимых принцесс.

— Если вы снова будете сотрудничать с «Диснеем», вы бы позвали в какую-либо из сказок своих лучших друзей, Дэвида Бекхэма и Джейсона Стэйтема?

Боюсь, на этом наша дружба закончится (смеется). Нет, все-таки есть актеры, которые должны оставаться в жанре боевиков, как Стэйтем. Он хорош в том, что делает. А Дэвиду стоит оставаться футболистом.

Роль джинна, которого в мультфильме озвучивал Робин Уильямс, досталась Уиллу Смиту. Будучи сам успешным музыкантом, Смит рассказал, что хотел бы отдельно выпустить в виде клипа композицию Friend Like Me. «Мне очень понравилась песня. Когда мы с Гаем ехали записывать ее в студию, я сразу ему сказал, что хотел бы зачитать этот трек в стиле рэп».

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (0)

Первые подробности сериала «Ванда/Вижн» Новый сериал Marvel про членов команды супергероев Мстители обзавелся шоураннером

Киновселенная Marvel расширяется — это как минимум закон физики, или, по крайней мере, популярной культуры. И телевизионному формату не избежать супергеройского пополнения. Несмотря на скандальное закрытие «Сорвиголовы», предсказуемую отмену «Железного кулака» и неизбежное в будущем прощание с «Карателем» и «Джессикой Джонс», собственный стриминговый сервис Disney+ собирается дать фанатам то, чего они хотят.

А это, помимо сериалов про самого обаятельного злодея КВМ Локи и дуэт супергероев Баки и Сокола, многосерийное шоу про Вижна и Ванду Максимофф, одних из легендарных Мстителей. Пару связывают романтические отношения, и, несмотря на то, что Вижн — созданный Тони Старком и Брюсом Беннером в «Мстителях: Эра Альтрона» андроид, а Ванда — мутант из числа так называемых Людей-Икс, их чувствам не помеха даже трагические события «Мстителей: Война бесконечности».

Актерский состав
Ожидается, что звезды «Мстителей» Пол Беттани и Элизабет Олсен вернутся в ролях Вижна и Алой ведьмы соответственно. Информации по поводу других актеров пока нет. Но предполагается, что события этих сериалов будут тесно связаны с киновселенной, а значит, можно надеяться на множество камео из фильмов.

Шоураннер и создатели
Шоураннером станет одна из сценаристок грядущего фильма «Капитана Марвел» Жак Шеффер. Это не удивительно, учитывая, что события «Капитана Марвел» являются предшествующими эпичному завершению целой эпохи — «Мстители: Финал», в котором должна появиться как минимум Алая ведьма, а возможно, и Вижн (хотя бы во флэшбеках).

Дата выхода 1 сезона «Вижна и Алой ведьмы»
На данный момент никаких точных дат не анонсировано. Сервис Disney будет запущен в 2019 году, и, скорее всего, первым делом на экраны выйдет «Мандалорец» из вселенной «Звездных войн», на съемках которого были замечены режиссеры последних фильмов про Мстителей братья Руссо, а затем уже сериалы по комиксам Marvel. Но мы продолжим держать вас в курсе событий!

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (1)

Эмилия Кларк отказалась от главной роли в «Пятидесяти оттенках серого» 32-летняя Эмилия Кларк могла сыграть Анастейшу Стил в эротическом триллере «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) вместо 29-летней Дакоты Джонсон, но звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) отказалась от предложенной роли. О причине отказа она рассказала на недавней встрече с журналистами.

Эмилия похвалила 52-летнюю Сэм Тейлор-Джонсон, снявшую первый фильм по книге Э.Л. Джеймс, но отказалась от проекта из-за большого количества обнаженных сцен в нем и своей усталости от вопросов на тему таких съемок.

«Сэм — режиссер-волшебник. Я люблю ее и считаю, что у нее прекрасное видение. Однако я обнажалась перед камерой давно (на съемках "Игры престолов". — Прим.ред.), а спрашивают меня об этом до сих пор, потому что я женщина. Это чертовски раздражает, и я устала. Делала это для своего персонажа, а не для какого-то парня перед телевизором», — сказала Кларк.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (5)

Рецензия на фильм «Однажды... в Голливуде» Оценка: 9 из 10

Девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» показали 21 мая 2019 года в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля. В главных ролях: Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби.

В российских кинотеатрах картина выйдет 8 августа.

Давным-давно (точнее, в 60-е годы XX века) в далеком-далеком королевстве Голливуд творились настоящие чудеса. Например, там не существовало смерти, время можно было обратить вспять, а кровь и жестокость (как по Годару) были не частью реальности, а лишь красным акцентом в художественной композиции.

Волшебство, однако, любит тишину, ведь любая слишком прозаичная артикуляция моментально и беспощадно его разрушает. Разве что сказочный эпос способен вобрать в себя всю его многогранность. Пожалуй, именно поэтому Квентин Тарантино на сей раз обращается к жанру сказки (что очевидно уже из названия — «Once Upon a Time ... in Hollywood»).

Незадолго до премьеры режиссер воззвал к аудитории Каннского фестиваля с просьбой обойтись без спойлеров к фильму. Это, мягко говоря, удивило — неужто один из самых формальных режиссеров последних 30 лет продался в нарративное рабство? Оказалось — нет. Просто необходимо было сохранить волшебство.

Тарантино не впервой выступать в роли мага (или всемогущего бога) в кино. Взять хотя бы «Бесславных ублюдков» — фильм, где он «отменил» Вторую Мировую войну. Но раз уж Голливуд — фабрика грез, то кому как не режиссеру быть на ней наемным работником?..

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (0)