Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Разрешение на перевод:с разрешения администрации TR
Переводчики:Команда переводчиков(переводчики конкретных глав будут указаны в оглавлении) Бета перевода:Shantanel Дисклеймер:не претендуем ни на что, кроме перевода
Саммари:Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:57 | Сообщение # 5
Sarcastic bitch
Статус:
Клубы:
ЦитатаSensuous ()
Ооо, наслышана о фике! Еще одна легенда ж, да?))) Я туточки, мимо фика с таким названием не могу пройти) Пыс. Драко на обложке - огонь!
Что касается названия - это точно) Я очень надеюсь, что ко мне не прибегут твои разъяренные читатели Легенда, да? Я знаю, что о нем очень много где говорили и ждали очень долго, когда кто-нибудь за него возьмется. Но я все это узнала, когда уже прочла сам фик... И хотя немного не моя... концовка, я не устояла. Ну правда, эта история стоит каждой потраченной на нее минуты. Надеюсь, что и читатели не будут разочарованы! К твоему "Пыс" - то ли еще в самом фике будет, собственно, первая глава уже более чем показательна
ЦитатаВиточка ()
Я посмотрела на обложку, офигела и не смогла пройти мимо
Спасибо, Викуль) Я рада, что еще не утратила способность завлекать в истории оформлениями
ЦитатаStasya765 ()
И я тут, кажется, это будет что-то интересное. Буду ждать глав
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:23 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Я очень надеюсь, что ко мне не прибегут твои разъяренные читатели
Ха, это еще почему? Разве на этон название имеется какой-то патент? Скорее, я могу с мобильной версии спутать форумы и притопать сюда отвечать читателям
ЦитатаShantanel ()
Легенда, да?
Полагаю, что да, потому что частенько встречала упоминание об этом фике, на каком-то из англоязычных ресурсов его точно называли одной из лучших Драмион Так что приятно будет ознакомиться - это точно!
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:59 | Сообщение # 11
Sarcastic bitch
Статус:
Клубы:
ЦитатаSensuous ()
Ха, это еще почему? Разве на этон название имеется какой-то патент?
Не в том смысле) Увидят обновление, а фик-то не тот)))
ЦитатаSensuous ()
Полагаю, что да, потому что частенько встречала упоминание об этом фике, на каком-то из англоязычных ресурсов его точно называли одной из лучших Драмион Так что приятно будет ознакомиться - это точно!
Для меня он точно идеален, поскольку сочетает все то, что не сочетается нигде больше, кроме как в моей больной голове Просто безупречен во всех отношениях! Так что я искренне надеюсь, что и читатели разделят это мнение
Приветствую! Хочу присоединиться к вашей компании и почитать эту историю, наслышана о ней. Несколько историй раньше про Драмиону читала, мне понравилось, думаю и эта меня заинтересует!
Должно быть интересная история. Обязательно прочитаю!
История очень интересная, надеюсь, что и Вас затянет!
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
чуть не проскочила мимо счастья это я вовремя зашла на сайт отмечаюсь, вечером же ручки протяну почитать
Очень рада видеть!)
Цитатаkotsharik ()
О да! Я тут тихонечко в уголочке посижу-почитаю...
Можно и не тихонечко, мы любим общаться с читателями)
ЦитатаЯнвария ()
Приветствую! Хочу присоединиться к вашей компании и почитать эту историю, наслышана о ней. Несколько историй раньше про Драмиону читала, мне понравилось, думаю и эта меня заинтересует!
Приятно, что заинтересовали! Добро пожаловать!
Цитатаluluka ()
Ух ты здорово! Я в ПЧ без раздумий)
Welcome!
Цитатаo3eruli4ka ()
К вам, к вам! Пока мои любимые Авантюра и Валлери отдыхают. приду сюда и расположусь поудобнее. и надеюсь получить удовольствие!
Мы надеемся, что доставим такое удовольствие, что тоже в список "любимых" попадем
ЦитатаღSensibleღ ()
Ничего себе! ВОт это начало я, определенно, в читателях))) фик обещает быть ооочень ярким)
надеюсь, что тут финал не разочарует...
У истории будет не один эпилог, так лучше заранее быть готовым к этому И добро пожаловать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ