Пятница  09.12.2022  14:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15476]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3872]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 21
The Girl Under The Bed
Саммари: Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.
Переводчик: Stacy-Niki (1-6), Tatka (с 7 главы), Stasya765 (с 13 главы)
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

Новых «Сумерек» не будет: инсайдер опроверг слухи об участии Кристен Стюарт в «Бэтмене» Несколько дней назад западные СМИ подняли фанатов Бэтмена на уши заявлением о том, что Роберт Паттинсон действительно ведет переговоры со студией Warner Bros. Несмотря на то, что сообщение авторитетного издания Variety пока не получило подтверждения, таблоиды распространили слухи о том, что Женщиной-кошкой может стать ни кто иная, как Кристен Стюарт. К сожалению поклонников сумеречной саги, инсайдеры опровергли подобные домыслы.

Пока одни анонимные источники рассказывают, что студии Warner Bros. нравится желание фанатов увидеть воссоединение Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на одном экране, другие утверждают обратное. Издание HollywoodLife получило информацию от своего анонимного источника, который сообщил, что Стюарт нет в списках студии. «Приятно, что поклонники актрисы выдвигают ее на роль Женщины-кошки в новом "Бэтмене”, но вряд ли это произойдет. Дело не в том, что Стюарт не нравится руководству, просто они хотят, чтобы фильм имел свою индивидуальность и не был связан с "Сумерками”», — рассказал инсайдер. Сама Кристен проигнорировала запросы СМИ и не стала давать никаких комментариев на этот счет.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

Очаровательный и милый ремейк: Первая реакция на «Аладдина» Студия Disney уже несколько лет работает над осовремениванием собственных классических мультфильмов — от «Золушки» до «Дамбо». Но многие из этих проектов, даже если и умудрялись собрать приличную кассу, редко дотягивали до оригинала. В будущем нас ждут «Король Лев», «Мулан» и даже «Леди и Бродяга», а в ближайшее время в кинотеатрах появится «Аладдин».

Если судить по первым реакциям, то все не так плохо, как можно было решить после трейлеров. Джинн Уилла Смита, вызвавший в сети острую реакцию, действительно смешной, а Наоми Скотт и Мена Массуд, сыгравшие Жасмин и Аладдина, справились со своими ролями.

Общее ощущение: веселое, яркое и милое кино, за просмотром которого можно провести несколько приятных часов. Только во всем этом празднике, похоже, совсем не чувствуется рука режиссера Гая Ричи.

Вот что пишут первые зрители:

«„Аладдин" обязательно станет классикой для многих детей. Мена Массуд и Наоми Скотт — вместе одно удовольствие. У Массуда хватает с запасом знакомого очарования Аладдина».

«„Аладдин" оказался лучше, чем ожидалось. Не полный провал, которого ждали критики, но и победой его не назвать. На удивление веселый. Наоми Скотт отличная в роли Жасмин, но я не восторге от актера, сыгравшего Аладдина. Музыка звучит лучше, когда не пытается менять знакомые песни».

«Как только „Аладдин" начался, я уже готов был заплакать. Оригинал — один из моих самых любимых фильмов, и ремейк очень хорошо играет на ностальгии. В каких-то местах он улучшает оригинал, а других — уступает. Как давнему фанату, мне понравилось. Я вновь почувствовал себя ребенком».


... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

Дитя ночи
Саммари: Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард
Автор: l'heure bleue, переводчики: Winee, ★little◊♥SEXY♥◊hamster★
Категория: Видео | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

«Маяк» Эггерса: Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо сходят с ума В каннской программе «Двухнедельник режиссеров» Роберт Эггерс представил свою вторую работу — жуткий нуар о смотрителях маяка с двумя суперзвездами в кадре.

1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) приезжает на забытый богом и людьми остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и по-хемингуэевски бородатый Томас Уэйк (Уиллем Дефо), который постоянно испускает газы, поднимает один и тот же тост, обращается с Ифраимом как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Красивый, спокойный, хороший, работящий и непьющий мальчик, Ифраим должен провести в этом безлюдном месте и в такой компании четыре недели. Что с ним случится, как думаете? Правильно. Через две недели Ифраим уже беспробудно пьет и видит русалок. Через три у мужиков заканчивается виски, и они пьют керосин, танцуют в обнимку и бьют друг другу морды. Что будет через четыре — уже спойлер.

Роберт Эггерс дебютировал в полном метре многообещающим хоррором «Ведьма» и сейчас доказал, что этот успех не был случайностью. «Маяк» — отличный готический нуар, прекрасный микс хоррора, мифологии и психиатрии о том, как человек может потерять свой облик, попав в замкнутое пространство и оставшись наедине с собой. Идея такой локации пришла в голову брату Роберта, Максу: что будет, если снять хоррор на маяке? Братья написали сценарий, для которого провели внушительное исследование жизни на маяках, морских мифов и речевых диалектов, журналов смотрителей — в общем, принесли артистам сочный материал.

Эггерс снял «Маяк» в старомодном формате 1.19:1 — практически квадратный кадр, к тому же черно-белый. Благодаря этому, а еще изумительной работе со светом оператора Джарина Блашке и откровенному визуальному цитированию множества классиков (найти можно Бергмана, Тарковского, Бунюэля, «Сияние» — да много чего), мы словно попадаем в телеэкран, где разворачиваются все нуарные хорроры 1930-х годов разом. Режиссер виртуозно создает атмосферу безумия и ракурсом, и музыкой, и вплетением фантасмагорий вроде русалок, морских богов, гигантских волн и по-хичкоковски жутковатых чаек. Заточенные в тесном пространстве люди начинают верить во что угодно (особенно если бахнуть керосина, конечно) — в плохие приметы, Посейдона и божественный свет маяка, к которому приблизиться могут только избранные.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)