Среда  10.08.2022  13:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 12

Дорогие друзья!

Мы продолжаем новую традицию –
делаем для вас обзоры конкурсных работ.
Второй тур в самом разгаре,
авторы и переводчики присылают истории
из категорий Собственное и Другие фандомы,
и эти истории очень ждут вашего прочтения и комментирования!
Сайт старается развивать разные направления,
не только Сумеречное, чтобы вам было
максимально интересно здесь,
поэтому не проходите мимо, поддержите старания наших авторов и оставьте пару строк о своих впечатлениях. Авторы будут счастливы и благодарны, а вы заодно сможете выбрать себе несколько потрясающих значков!

Значки выбираем здесь: Акция для читателей.
120 значков с харизматичными актерами ждут вас!

Также напоминаем, что у нас продолжается конкурс ОБЛОЖЕК.
Узнать информацию по нему и задать вопросы можно
ЗДЕСЬ.

А теперь - к главному...
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (5)

Герои объединяются в новом тизере До премьеры пятого сезона сериала Fear the Walking Dead остается меньше месяца, и в наши загребущие лапы угодил свежий тизер. Надо сказать, довольно забавный, будто бы супергеройское кино пародирующий.

Новый сезон примечателен уже хотя бы тем, что к шоу присоединяется еще один перебежчик из "Ходячих мертвецов". Речь о Дуайте в исполнении Остина Амелио, который вот-вот повторит путь Моргана (Ленни Джеймс) и вместо основного сериала осядет в спин-оффе.

Ветераны шоу в лице Алисии Дебнем-Кери, Колмана Доминго, Денай Гарсии и Рубена Бладеса возвращаются к своим ролям. Примкнувшие к сериалу в четвертом сезоне Гаррет Диллахант ("Дорога", "Старикам тут не место", "Дикий"), Дженна Эльфман ("Дарма и Грег") и Мэгги Грейс ("Остаться в живых", "Заложница") также пока еще в строю.

Премьера пятого сезона на AMC состоится 2 июня 2019 года.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (1)

Никто не умирает в Дерри. Дублированный тизер-трейлер «Оно 2» Приготовьтесь к возвращению в Дерри, штат Мэн. Дети из Клуба Неудачников выросли, но избавиться от своих страхов не смогли, и первый проморолик ко второй части «Оно» за каких-то несколько минут изрядно пощекочет вам нервы, а неготовых к очередным ужасам городка, где живет Пеннивайз, и вовсе заставит схватиться за сердце.

Двадцать семь лет прошло после жутких событий лета 1989 года, и Пеннивайз вернулся. Следуя данному ими обещанию, члены Клуба Неудачников возвращаются в Дерри, чтобы навсегда покончить со злом, но Оно еще никогда не было таким сильным и жестоким…

К работе над «Оно 2» вернулись режиссер Андрес Мускетти и сценарист Гари Доберман. В Клуб Неудачников вступили Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Джей Райан, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон, Энди Бин и Айзая Мустафа. Вернулись к своим ролям и юные актеры из первой части — они появятся во флэшбэках. Ну а образ Пеннивайза вновь воплотил Билл Скарсгард.

Первая часть тизера посвящена повзрослевшей Беверли Марш, которая решает наведаться в дом своего детства, где ее встречает пожилая миссис Керш. На первый взгляд старушка кажется вполне безобидной, пусть и немного заторможенной, и даже предлагает Беверли чашечку дивного чая, но на деле миловидная дама оказывается тем еще монстром. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (0)

 <br /> От Кристен Стюарт босиком до запрета селфи: 7 самых громких скандалов Каннского фестиваля Каннский кинофестиваль существует с 1946 года, является одним из старейших киносмотров мира и, естественно, за минувшие десятилетия не раз становился площадкой всевозможных скандалов. В преддверии Канн-2019 мы решили вспомнить несколько нашумевших скандалов последних лет.

Звезды против туфель на каблуках

В 2015 году организаторов Каннского кинофестиваля раскритиковали за введение строгого дресс-кода в отношении обуви: женщинам позволялось выходить на красную дорожку Канн исключительно на каблуках, и, по слухам, зрительниц, пытавшихся попасть на премьеру фильма «Кэрол» в обуви на плоской подошве, попросту «разворачивали» на подходе. Организаторы, конечно, слухи опровергли, но с тех пор голливудские звезды то и дело протестуют против жестких правил, периодически демонстративно прогуливаясь по красной дорожке босиком.

В 2016 году одной из первых на это решилась Джулия Робертс, приехавшая в Канны на премьеру своего нового фильма «Финансовый монстр». Робертс прошлась по красной дорожке босиком под руку с Джорджем Клуни.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (1)

 
Автор - Валлери 
 
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли отчётливо въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где это я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Как оказалось здесь. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (0)

Гарри Шам мл. сыграет в сериале Гарри Шам мл. нашел себя в новой роли после сериала «Сумеречные охотники», и это… просто нечто.

TV Guide выяснил, что Шам мл. появится в пилотном выпуске телесериала «Heart of Life», который основан на одноименной песне Джона Майера, на телеканале ABC.

Да, вы не ошиблись. Гарри Шам мл. появится в драматическом сериале по мотиву песни, написанной эстрадным исполнителем произведения «Your Body Is a Wonderland», Джоном Майером. Это означает, что кто-то на самом деле написал сценарий сериала, основанный на песне, написанной им. Единственное, что могло быть безумнее этого, если бы на месте этой композиции оказалось произведение «Your Body Is The Wonderland». Вместо этого, «Heart of Life» — «глубокая» песня, входящая в альбом «Mayer's 2006 Continuum», в котором также представлены акустические поп-баллады «Waiting on the World to Change», «Gravity» и «Dreaming with a Broken Heart». Майер будет исполнительным продюсером сериала вместе с Мелвином Маром, Джейком Кэзданом и Полом Вайцем.

К Шаму мл. присоединится актриса сериала «Как избежать наказания за убийство», Кэти Финдлей. Они сыграют разделенных брата и сестру, которые обнаруживают, как они связаны друг с другом, и от осознания этого их миры переворачиваются. По словам The Hollywood Reporter, Шам мл. сыграет Брендона — эгоистичного путешественника по миру, который транжирит деньги своего отца и чаще всего прислушивается к голосу разума, в то время как Финдлей сыграет Сидни — его амбициозную, но неловкую сестру.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 12.05.2019 | Комментарии (0)