Суббота  25.05.2024  23:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 42
Пользователей: 6
rainbow6357, irina7415, ElenaGilbert21021992, Виттория109, kuprienkonadezda20
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 01
Звезда «Дивергента» пойдет по следу серийного убийцы Шейлин Вудли сыграет детектива, идущего по следу серийного убийцы в новом триллере «Мизантроп» (Misanthrope). Режиссером выступит аргентинец Дамиан Сифрон, автор номинированных на «Оскар» «Диких историй». Производством займется студия FilmNation. Съемки начнутся в Атланте в этом году.

Идея фильма основана на оригинальной истории, сочиненной Сифроном. Сюжет расскажет о талантливой полицейской со сложным характером, к которой обращается за помощью ФБР в деле о поимке жестокого убийцы. «Мизантроп» представят на кинорынке в Каннах в этом месяце. В данный момент идут пробы на роли второго плана.

«Большая редкость, чтобы такие сценарии, выдающиеся как по форме, так и по содержанию, имели во главе режиссера уровня Дамиана. Я абсолютно уверена, что мы создадим что-то необыкновенное и сможем впечатлить аудиторию, особенно в такое непростое время, в котором все мы сейчас живем. Я безумно счастлива быть частью этой команды», – прокомментировала Вудли.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 01.05.2019 | Комментарии (2)

Венсан Кассель сыграет злодея в 3 сезоне «Мира Дикого запада» Премьеры 3 сезона «Мира Дикого запада» поклонникам сериала ждать еще почти год, а шоураннеры тем временем вовсю работают над тем, чтобы это ожидание было вознаграждено как следует. К и без того звездному составу нашумевшего проекта HBO присоединился еще один знаменитый актер – Венсан Кассель, для которого это будет дебют в американских сериалах.

Звезду французского кинематографа в 3 сезоне «Мира Дикого запада» зрителям предстоит увидеть в одном из лучших амплуа Касселя – он, как сообщают источники The Hollywood Reporter, сыграет главного злодея сезона.

«Мы невероятно взволнованы возможностью поработать с Венсаном Касселем. Мы давние его поклонники и очень рады тому, что он присоединился к команде «Мира Дикого запада», – говорится в официальном комментарии создателей сериала, Джонатана Нолана и Лизы Джой.

«Костяк» 3 сезона составят уже знакомые зрителям Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт и Тэнди Ньютон, в списке новичков также значатся Аарон Пол и Лена Уэйте. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.05.2019 | Комментарии (2)

Без памяти
Саммари: Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: Валлери 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 01.05.2019 | Комментарии (0)

Исполнитель роли Джораха Мормонта: «Жизнь моего героя всегда висела на волоске» Иэн Глен — о творческой дерзости и отваге шоураннеров «Игры престолов», о сюжетных поворотах финального сезона и о том, как сериал не отпускал его (даже с пятой попытки).

— Что вам можно рассказывать о новом сезоне и о финале сериала в целом?

— Я буду говорить очень медленно и формулировать обтекаемо, чтобы случайно не выболтать все секреты. Когда я прочел сценарий, я долго не мог подобрать с пола челюсть. Шок, восторг, грусть, возмущение, воодушевление — целый букет эмоций. Идеальный финал. Мы все пытались так или иначе предугадать, чем дело закончится, но такого предположить никто не мог. Дэвид и Дэн (Бениофф и Уайсс — Прим. ред.) прекрасно справились с задачей дать людям цельную, закругленную концовку, но при этом оставили кое-где вопросительные знаки. В финале каждой истории должны быть вопросы, которые заставят вас еще долго над ней размышлять, спорить с другими зрителями, сходить с ума. Больше ничего сказать не могу! И так сболтнул лишнего, кажется.

— И на том спасибо! Вы ведь участвовали в коллективных читках сценария? Как реагировала группа?

— В первых сезонах мы тоже проводили читки, но малыми группами, никто эти встречи не воспринимал всерьез. Сидели там, что-то бормотали себе под нос. Кто-то скучал, как Шон Бин, кто-то стеснялся, как совсем молодые актеры, играющие детей Старков. А потом сериал стал настолько популярным и секретность вокруг него так выросла, что нам даже сценарии присылали только фрагментами. Каждый получал свои реплики, и все.

И вот перед съемками последнего сезона HBO решил собрать всех. Сценарий мы получили за несколько дней до наших коллективных чтений, так что у каждого было время его внимательно изучить, все впитать, все понять и принять. Этим они как бы намекали нам: надо наслаждаться каждой минутой, проведенной с коллегами, потому что скоро лавочка закроется. Что ж, приятно было друг с другом пообщаться, перед тем как мы разбредемся по разным уголкам мира. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.05.2019 | Комментарии (1)

Категория: Сайт | Дата: 01.05.2019 | Комментарии (2)