Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дворцовые тайны Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Лунное затмение. Lunar Eclipse Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
2017: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2016: 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Лучший образ Эдварда-вампира 2015: 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Лучший образ Беллы-человека
За прекрасную обложку шлем спасибо талантливой Bad_Day_48
Название:Без памяти Автор:Валлери(Личная страничка) Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:PG Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Angst/Romance, местами Action, Вампиры, Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
От автора:Возможен незначительный ООС персонажей. Все потому, что история писалась в качестве «разминки», где каждый день кураторами давалось новое слово, двигающее сюжет в новом, совершенно непредсказуемом направлении. Вследствие этого иногда герои вели себя соответственно выложенному слову, а не канону))) Я, конечно, старалась придерживаться оригинала и считаю, что вполне удержала героев в канонических рамках. Однако допускаю, что пытливый читатель может увидеть какие-то незначительные отхождения, потому на всякий случай пишу это предупреждение.
Благодарности:За появление этого фика благодарим чудесную вдохновительницу - Ксюшу Shantanel , история написана ей в подарок, потому что невозможно устоять, когда она просит альтернативу Новолуния! Спасибо, Ксюш, за потрясающей силы вдохновение, которое ты умеешь подарить! А также благодарим рубрику «Разминка для ума» и девочек, которые ее придумали - именно их слова подтолкнули к написанию истории.
За появление этого фика благодарим чудесную вдохновительницу - Ксюшу Shantanel , история написана ей в подарок, потому что невозможно устоять, когда она просит альтернативу Новолуния! Спасибо, Ксюш, за потрясающей силы вдохновение, которое ты умеешь вдохнуть!
Спасибо за такой подарок! Не ожидала, хоть и знала, что ты пишешь ее, что задумка давно свербила в голове. Я правда не знаю, почему мои, казалось бы, шуточные просьбы толкают вас, авторов, писать, но я точно не собираюсь жаловаться. Еще раз большое спасибо: и за историю, и за приглашение в тему. Отмечаюсь и прописываюсь
Shantanel, не скромничайте, девушка. Способность вдохновлять у вас та ещё... Во всяком случае, таких магических пинков моё вдохновение, да и не только, гляжу я, моё, ни от кого не получало!
Ура! Я так надеялась что эта разминка вырастет в полноценную историю. Спасибо что делаете это. Света вы пишите просто потрясающе, даже с учетом заданий разминки история была увлекательна и вполне логична. Жду с нетерпением, еще раз спасибо!!!
tatyana-gr, привет Танюш, очень рада тебя видеть!!! Да, эта, и еще одна будет чуть позже, хочу дописать сначала эпилог, чтобы уж точно не отвлекаться Как разгребу чемоданы, сразу позову читать
ЦитатаShantanel ()
Спасибо за такой подарок! Не ожидала, хоть и знала, что ты пишешь ее, что задумка давно свербила в голове.
Какие только задумки не свербят в моей голове но эта точно появилась после задушевных бесед с тобой о Новолунии
ЦитатаShantanel ()
Я правда не знаю, почему мои, казалось бы, шуточные просьбы толкают вас, авторов, писать, но я точно не собираюсь жаловаться.
Видимо, у тебя дар, ты - муза во плоти И я не шучу
ЦитатаShantanel ()
Еще раз большое спасибо: и за историю, и за приглашение в тему. Отмечаюсь и прописываюсь
Все спасибы - тебе, без тебя не было бы истории
ЦитатаМиравия ()
Потопчусь. Я тут была... И ещё буду!
Привет, Машусь, очень сильно рада видеть тебя здесь! Надеюсь, история понравится А то вот, видишь, ангста даже нет Слова такие были, что мне кажется, получился чистый романс, несмотря на Новолуние
Цитатаkristi2009 ()
Ура! Я так надеялась что эта разминка вырастет в полноценную историю. Спасибо что делаете это. Света вы пишите просто потрясающе, даже с учетом заданий разминки история была увлекательна и вполне логична. Жду с нетерпением, еще раз спасибо!!!
Приветик!! Спасибо за теплые слова очень рада видеть и как только выложу, пришлю маячок
Цитатаnyka18 ()
Я заинтригована жду пролог
Привет и большое спасибо, что пришла! Пролог, скорее всего, сразу с довеском в виде глав будет, тянуть кота за хвост не будем
Валлери, о судя по таз ванили глав там были отступы от заданий "разминки" или я опять путаю? обложка шикарна и я в нетерпении новых глав хочу знать чем дело кончилось
Валлери, о судя по таз ванили глав там были отступы от заданий "разминки" или я опять путаю?
таз ванили? ох уж эти телефоны судя по названиям - наверное, но я голову поломала и похихикала
Я писала в точности по словам из разминки, но части, которые получились больше 3х страниц, я поделила на 2 или 3 и дала им отдельные названия. Это для равномерности) В конце концов я же не участвовала в официальном марафоне И таким образом я просто пригладила историю
ЦитатаDunysha ()
обложка шикарна
Ой, да это ж не обложка, а картинка из интернета, я просто название прилепила
ЦитатаDunysha ()
и я в нетерпении новых глав хочу знать чем дело кончилось
Ну, сильно быстро все равно не получится(( Так как с момента марафона слова шли так быстро, что там все сумбурно и надо будет редактировать сильно-сильно. Но я постараюсь регулярно главки кидать!
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:29 | Сообщение # 15
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Запомнюсь! а то, вдруг забуду. Жду.
ЦитатаMussonka ()
Валлери, о, Светик, что-то новое! Я очень-очень рада, отмечаюсь и жду! wink
Цитата★Texas_City★ ()
Света, ты начинаешь новую историю с такой интересной задумкой smile одним словом стучусь в ПЧ , устраивают поудобней и жду начала happy Удачи тебе дорогая !
Девочки, спасибо что пришли! Руки чешутся выложить)))))))) Но нужно и школу сначала оформить дитю Но обещаю главы без задержек и большими кучками по нескольку штучек за раз! Скорее всего 1 сентября с утречка, пока в школе деть будет, и выложу
Дорогие читатели! С Днем знаний вас, с 1 сентября! Как и обещала, добавляю 1-6 части истории, дальше так же буду добавлять по нескольку частей, чтобы вам не пришлось долго ждать Надеюсь, вам понравится новая альтернатива! Очень жду ваших комментариев Маячки сейчас начну рассылать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ