Понедельник  08.08.2022  08:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 30

Дорогие друзья!

Мы продолжаем новую традицию –
делаем для вас обзоры конкурсных работ.
Голосование уже почти закончилось
(остался один день!)
,
авторы и переводчики прислали нам истории
из категорий Собственное и Другие фандомы,

все они выложены и ждут вашего прочтения!
Поддержите авторов и оставьте пару строк
о своих впечатлениях.

Авторы будут благодарны, а вы заодно сможете выбрать себе несколько потрясающих значков!

Значки выбираем здесь: Акция для читателей.
120 значков с харизматичными актерами ждут вас!

Также напоминаем, что у нас продолжается конкурс ОБЛОЖЕК.
Обложки принимаются до 31 мая включительно.
Задать вопросы можно ЗДЕСЬ.

А теперь перейдем к обзору...
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (1)

Иначе
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?
Автор: lechaton
Категория: Видео | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (0)

«Маленькое красное платье» – стильно и смертельно опасно (трейлер) В сети появился первый трейлер необычного британского хоррора «Маленькое красное платье» (In Fabric), и на него определенно стоит обратить внимание. Фильм весьма удачно прокатился по различным кинофестивалям, его называют «Суспирией» наших дней, говорят о завораживающей картинке и тревожных ощущениях при просмотре, а еще отмечают умение режиссера ловко лавировать между жанрами. Рейтинг R прилагается. Ну и как такое пропустить?

Трейлер действительно впечатляет. Кажется, поклонники Дарио Ардженто будут в восторге. В общем, зацените сами. До кучи ловите и постер.

Синопсис:

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

В актерском составе отметились Марианн Жан-Батист («Клетка», ремейк «Робокопа»), Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Сидсе Бабетт Кнудсен («Инферно»), Кэролайн Катц («Доктор Мартин»), Джулиан Бэррэтт («Поле в Англии»), Хейли Сквайрс («Соучастник»), Лео Билл («28 дней спустя»), Ричард Бреммер («Борджиа») и другие.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (4)

Конец света близко: Почему мы ждем сериал «Благие знамения» 31 мая выйдут все шесть серий «Благих знамений» — экранизации романа про ангела и демона, которые пытаются предотвратить Апокалипсис. Рассказываем, за что эту книгу полюбили во всем мире, и прикидываем, какой будет телеверсия.

О чем это?


Ангел Азирафель и демон Кроули (это он когда-то соблазнил Еву яблоком) уже несколько тысяч лет живут на земле — скорее в свое удовольствие, чем в интересах службы. Первый собирает книги, второй катается на своем «Бентли», и все бы ничего, если бы не рождение Антихриста, за которым, согласно священным текстам, непременно последует конец света. Не слишком заманчивая перспектива для двух гедонистов, задержавшихся в командировке. Преодолев формальные разногласия, Азирафель и Кроули пытаются обмануть судьбу и помешать новорожденному Адаму бесповоротно выбрать между добром и злом. Сюжет, следуя логике Нового Завета и в соответствии с международной конъюнктурой, обрастает героями и подробностями: четыре всадника Апокалипсиса, самосбывающиеся пророчества и вполне реальная угроза ядерной войны. Часы Судного дня («Благие знамения» писались примерно в то же время, что и «Хранители», в конце 1980-х) замирают за пару делений до полуночи; последние времена — это больше не фигура речи.

Кто написал книгу?

Над романом работали Нил Гейман (которому тогда было под тридцать) и Терри Пратчетт (на 12 лет старше). К тому времени первый уже запустил «Песочного человека», а второй — цикл «Плоский мир»; кажется, это называется коллаборация мечты. Книга продвигалась довольно споро: основную часть взял на себя Пратчетт, а Гейман занимался побочными линиями, но, как признавались оба, в какой-то момент стало невозможно определить, кто что придумал. Все потому, что они регулярно созванивались, обменивались дискетами, много правили и переписывали друг за другом. Предположим, что некоторые редакторские привилегии все же были у Пратчетта. По его словам, это объяснялось исключительно выбором жанра: если бы «Знамения» были графическим романом, процессом руководил бы Гейман. На прилавках книга появилась в 1990 году.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (1)

Трейлер фильма «Щегол»: Искусство и жертвы В сети появился дебютный трейлер фильма «Щегол» с Энселем Элгортом, Сарой Полсон, Николь Кидман, Финном Вулфардом и другими. В основе сюжета лежит одноимённый роман Донны Тартт, получивший Пулитцеровскую премию.

Главный герой — Теодор Деккер — теряет мать во время теракта в Метрополитен-музее. Сам он чудом остаётся в живых. Получив от умирающего старика редкую картину и кольцо, начинается история его взросления, которая полна других трагедий, а также радостей, открывшихся Тео благодаря погружению в мир искусства.

Лента выйдет в прокат 12 сентября 2019 года.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (0)

5 фактов о Ленни Кравице Все, что вы могли не знать о знаменитом рокере

Сегодняшнему имениннику Ленни Кравицу исполняется 55, но он феноменально молод не только душой, но и телом — на идеальный пресс рок-н-ролльщика мы имеем радость любоваться буквально в каждом его клипе. В творчестве Ленни тоже удается существовать вне времени — сегодня пластинки Кравица популярны не меньше, чем в 90-е, на которые пришелся расцвет его музыкальной карьеры. Без преувеличения Ленни можно назвать живой легендой рока, одним из самых драйвовых, харизматичных и стильных музыкантов современности. Поздравляя знаменитого рокера с 53-летием, ELLE вспоминает главное, что нужно знать о нем.

1. У Ленни Кравица любопытная родословная: его отец — еврей украинского происхождения, а мать — чернокожая уроженка Багам. С таким замесом кровей и тягой родителей в творческим занятиям (мама Ленни была актрисой, а папа — телепродюсером) неудивительно, что Кравиц с младых ногтей был одаренным ребенком. Он извлекал звуки из любых предметов — первой «ударной установкой» Ленни были мамины кастрюли. А уже в юности будущий рок-музыкант освоил чуть ли не все возможные инструменты — клавишные, все виды гитар, саксофон, тамбурин, тромбон и даже и губную гармошку. Эти навыки пригодились Кравицу в зрелом творчестве: очень часто в своих песнях музыкант исполняет не только вокальные партии, но и в одиночку играет партии баса, гитар, клавишных, ударных и перкуссии. Просто человек-оркестр!

2. О личной жизни красавца рокера ходят настоящие легенды. Актер не просто изображает плейбоя в своих видео — он такой и в жизни. Когда Ленни было 23, он встретил свою будущую и единственную жену — Лизу Боне. Это была любовь с первого взгляда, увидев девушку Ленни буквально утратил дар речи. Следующие шесть лет влюбленные не расставались ни на минуту, всюду появлялись вместе и были даже внешне так похожи, что их принимали за брата и сестру. Плодом большой любви стала дочь Зои, но это не помешало Ленни развестись с любимой женщиной: рокер не смог смириться с тем, что Лиза стала сниматься в кино и принадлежала теперь не только ему. Несмотря на расставание с женой, Кравиц до сих пор называет Боне главной женщиной в своей жизни и даже выходит с ней в свет. Компанию им иногда составляет новый муж Лизы, актер Джейсон Момоа.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (1)