Суббота  06.06.2020  01:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [76]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14348]
Галерея [4857]
Фанфикшен [591]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4211]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6006]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [398]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [286]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [409]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3984]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Нарушенная клятва
Однако это не меняет того факта, что в последнюю нашу встречу вы собирались стать членом Дозора. Облачиться в черное и произнести необходимые клятвы, которые, насколько я помню, включают отказ от короны и славы; и, что хуже всего, служить Дозору до самой смерти. Тирион расспрашивает Джона, появившегося на Драконьем Камне. Перевод на конкурс Мужской взгляд

Lunar Eclipse (Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10013
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 11
Рецензия на фильм «Мстители: Финал» «Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

«Война бесконечности», предыдущая глава эпопеи (по хронологии, а не по порядку выпуска), закончилась на высокой ноте — клиффхэнгере, о котором вы будете рассказывать своим детям, что застали его лично, так же, как ваши отцы рассказывали вам о концовке «Звездных войн: Империя наносит ответный удар». Танос (Джош Бролин) все-таки щелкнул пальцами и стер половину населения Галактики. И задел не только простых смертных, но и супергероев вроде Человека-паука (Том Холланд), Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), Звездного Лорда (Крис Пратт) и еще дюжины персонажей. Такой сюжетный ход стал идеальным маркетинговым решением, позволившим режиссерам монолитной дилогии Джо и Энтони Руссо особо не заморачиваться с промо-материалами финальной части: народ и так повалит в кино. Даже два выпущенных трейлера почти никак не раскрывали сюжет «Финала», показав лишь какие-то эпизоды из первого часа фильма. Конечно, такой подход имел и свои последствия: например, киноманы стали бояться спойлеров (даже если речь заходила лишь о первых 20 минут картины) больше, чем они хотели увидеть сам фильм. Но не волнуйтесь, здесь спойлеров не будет.

Хоть «Война бесконечности» и подарила нам долгожданные воссоединения и встречи персонажей, ранее никак не контактировавших друг с другом — Стражи галактики и Тор, Старк и Стрэндж, Черная пантера и Черная вдова — тот фильм был об одном герое. Танос стал основным протагонистом, чей методичный план по сбору всех шести камней бесконечности лег в основу повествования. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 11.05.2019 | Комментарии (0)

Триллер «Соловей» — жестокое кино с рейтингом R Еще с прошлого года мы с интересом следим за триллером «Соловей» («The Nightingale»), второй по счету режиссерской работой создательницы «Бабадука» Дженнифер Кент. Картину уже представили зрителям на 75-м Венецианском кинофестивале, и, судя по восторженным отзывам, кино удалось.

Сюжет рассказывает историю следующего содержания:

Тасмания, 1825 год. На глазах у молодой ирландки-каторжницы британский офицер с приспешниками жестоко расправляется с ее мужем и ребенком. Не в силах найти справедливость, женщина заручается поддержкой местного следопыта и отправляется в путь через адскую пустыню в поисках мести.

В подтверждение тому, что ирландская вендетта будет предельно суровой: «Соловей» официально получил рейтинг R с пометкой «за нецензурные выражения и шокирующий контент, в том числе сцены изнасилования». Заветная буковка для хоррор-фэнов! Теперь этот брутальный вестерн хочется посмотреть еще сильнее.

Главные роли в ленте исполнили Эшлинг Франчози («Игра престолов»), Сэм Клафлин («Столпы Земли»), Дэймон Херриман («Дом восковых фигур»), Ивен Лесли («Вершина озера»), Чарли Шотуэлл («Капитан Фантастик»), Натаниель Дин («Чужой: Завет») и Майкл Шисби («Особо тяжкое преступление»).

Мировая премьера намечена на 2 августа 2019 года. О возможном российском релизе новостей пока не поступало.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.05.2019 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт сыграет главную роль в драме об Уильяме Берроузе Кристен Стюарт примет участие в фильме о Уильяме С. Берроузе — писателе-битнике и авторе «Голого завтрака». Самого Берроуза сыграет Бен Фостер («Не оставляй следов»). Он также срежиссирует картину.

Лента исследует любовный треугольник, возникший между Берроузом, его музой Джоан Воллмер и порядочным американским студентом и экспатом Аллертоном (Том Глинн-Карни). Роман полостью переворачивает их жизни, доводя до крайностей.

Сценарий Фостер написал совместно с Ореном Муверманом («Ужин»). Для Стюарт это не первый опыт работы с кино о поколении битников: в 2012 она сыграла в драме «На дороге». До конца года с ней выйдет триллер «Против всех врагов», где она воплотила актрису Джин Сиберг.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.05.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Красивый, плохой, злой» Жанр криминальный триллер, биография
Режиссер Джо Берлингер
В ролях Зак Эфрон (Тед Банди), Лили Коллинз (Элизабет Клопфер), Кая Скоделарио (Кэрол Энн Бун), Хэйли Джоэл Осмент (Джерри), Джеффри Донован (Джон О’Коннелл), Джон Малкович (судья Эдвард Коварт), Джим Парсонс (Ларри Симпсон) и др.
Компании COTA Films, Voltage Pictures, Third Eye Motion Picture Company
Год выпуска 2019


На Netflix состоялась премьера фильма Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile. Он рассказывает о серийном маньяке, который вошел в криминальную историю США жестокими убийствами. Лента ставит под вопрос лишение свободы подозреваемого, который не соответствует представлениям об ожидаемом портрете преступника. В главных ролях фильма снялись Зак Эфрон и Лили Коллинз, а в эпизодической роли можно узнать солиста группы Metallica Джеймса Хэтфилда.

Начало фильма переносит нас в 1969 год в Сиэтл. Мать-одиночка Элизабет Клопфер (Лили Коллинз) знакомится с обаятельным мужчиной по имени Тед Банди (Зак Эфрон). Они быстро сближаются и начинают жить вместе. Через несколько лет Тед начинает ездить в Солт-Лейк-Сити, где он проходит учебу на юридическом факультете. Однажды он не возвращается к Элизабет из-за внезапного ареста. Банди вовлекают в судебные разбирательства, в ходе которых его обвиняют в похищении человека. Также полиция пытается связать его личность с исчезновением молодых женщин в нескольких городах — всех пропавших девушек последний раз видели перед тем, как они садились в Volkswagen Bug. Точно на таком автомобиле ездит Тед, но он категорически отрицает вину и блестяще выступает в свою защиту.

Те, кто никогда не слышал историю жизни Теда Банди, с интересом будут следить за сюжетом ленты. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.05.2019 | Комментарии (0)

Вышел первый трейлер нового сезона «Большой маленькой лжи» Телеканал HBO опубликовал первый полноценный трейлер второго сезона сериала «Большая маленькая ложь».

Главные роли в проекте все так же играют Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн, но появилась новые ключевые герои — Мэрил Стрип играет свекровь героини Николь Кидман, а также детектив в исполнении Меррин Данги. И, судя по трейлеру, Стрип твердо намерена разобраться в смерти своего сына.

«Большая маленькая ложь» снята на основе одноименного романа Лианы Мориарти. Режиссером первого сезона был Жан-Марк Валле («Даласский клуб покупателей», «Острые предметы»). Вскоре после выхода сериала он заявил, что против съемок продолжения. «Сериал закончился идеально. Нет никакого смысла делать второй сезон. Это единоразовая история, которая закончилась так, чтобы зритель сам мог поразмышлять над возможным продолжением», — сказал Валле. В результате HBO утвердил в качестве постановщика англичанку Андреа Арнольд.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.05.2019 | Комментарии (0)

Канал FOX закрыл вампирский сериал «Перерождение» Шоу, основанное на одноименном романе Джастина Кронина, продержалось в эфире всего один сезон.

Этот проект выглядел многообещающе, но ожиданий в итоге не оправдал. «Перерождение» (The Passage) представили зрителям в январе сего года, и стартовые рейтинги были отличными. Но дальше показатели пошли на спад, причем серьезно. И даже финал сезона аудиторию не вернул. В такой ситуации решение канала сложно назвать неожиданным.

Напомним синопсис сериала:

Действие разворачивается в постапокалиптическом будущем и охватывает тысячелетний период. В результате секретного правительственного эксперимента на свободе оказываются кровожадные вампиры, зараженные опасным вирусом. Остановить распространение болезни, грозящей уничтожить человеческий род, под силу лишь девочке-сироте по имени Эми, которая обладает странной властью над вирусом.

Продюсировали шоу Мэтт Ривз и старина Ридли Скотт.

В касте отметились Марк-Пол Госселаар («Полиция Нью-Йорка»), Саня Сидни («Американская история ужасов»), Брианна Хоуи («Изгоняющий дьявола»), Кэролайн Чикези («Погром»), Генри Йен Кьюсик («Остаться в живых»), Эммануэль Шрики («Поворот не туда»), Зэк Аппельман («Сонная лощина») и другие актеры.

А вы смотрели «Перерождение»? Жаль сериал, или туда ему и дорога?

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.05.2019 | Комментарии (3)