Понедельник  20.05.2019  00:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13835]
Галерея [4738]
Фанфикшен [545]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4011]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5787]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1600]
Академия вампиров [1157]
Дивергент/Избранная [3384]
Делириум [38]
Золушка [945]
Красавица и чудовище [826]
50 оттенков серого [2441]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [271]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [298]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [482]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3856]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь – и не только его собственная.

Небольшое преступление без оправдания
- Так и шла по коридору, сверкая задницей? – злясь сам на себя, но не умея удержаться, пробурчал я.
- Да, а что? – Белла обернулась, и ее брови удивленно взлетели. – Ты же не ревнуешь, я надеюсь?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 03
Все о предсказании и предназначении Арьи Старк Осторожно, спойлеры к 3 серии 8 сезона!

Сериал «Игра престолов» не перестает удивлять своих зрителей. Финал Битвы за Винтерфелл шокировал всех, особенно самых верных поклонников, которые строили многочисленные теории и собирали спойлеры по крупицам. В итоге создателям удалось дать достойный ответ на большинство вопросов, волновавших всех на протяжении 7 предыдущих сезонов. Мы постарались собрать все, что на данный момент известно о Принце, Который Был Обещан, смерти Короля Ночи и предстоящих сражениях с участием невероятной Арьи Старк.

Арья Старк — это Азор Ахай?
Обещанный Принц, который является одним из ключевых героев веры в Бога Света, должен вновь прийти на землю и спасти людей от вечной тьмы. Существует немало пророчеств относительно этого героя, но одно казалось всем очевидным — именно Азор Ахай должен будет убить Короля Ночи, угрозу всему живому. Теперь личность его убийцы известна, и Азором Ахаем справедливо можно назвать Арью Старк.

«В день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный».

Судя по всему, что показали в 3 серии 8 сезона, не все пророчества в сериале следует понимать буквально. Король Ночи не был убит необычным мечом, напротив, Арья воспользовалась самым простым кинжалом (правда, из валирийской стали), когда-то принадлежавшим Мизинцу и чуть не ставшим причиной гибели Брана в детстве. Непонятно, почему кинжал сработал, а пламя дракона при этом не возымело никакого эффекта, хотя суть валирийской стали как раз в драконьей закалке. Возможно, Король Ночи просто отлично колдует и может заморозить себя так, что пламя не справляется с магией, а вот удара кинжалом он не ожидал и не смог защититься.

Как Арье удалось убить Короля Ночи?
Когда Дейенерис подлетела к Королю Ночи и ее попытка сжечь его провалилась, многие зрители потеряли всякую надежду. Ведь как еще можно его убить? Однако Арье это все-таки удалось.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Мстители: Завершение» (без спойлеров) Жанр кино по комиксам
Режиссеры Энтони и Джо Руссо
В ролях Роберт Дауни мл. (Тони Старк), Крис Хемсворт (Тор), Марк Руффало (Брюс Бэннер), Крис Эванс (Стив Роджерс), Джош Бролин (Танос), Крис Прэтт (Питер Квилл), Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф), Пол Радд (Скотт Лэнг), Бри Ларсон (Кэрол Дэнверс), Карен Гиллан (Небула), Джереми Реннер (Клинт Бартон) и др.
Студии Marvel Studios, Walt Disney Studios
Год выпуска 2019


Глупо оценивать Avengers: Endgame как очередную экранизацию комикса. Это не самостоятельный фильм и даже не четвертая часть «Мстителей» — это три часа фан-сервиса и ностальгии, завернутых в качественное CG. Три часа приятных воспоминаний об 11 годах (для кого-то это большая частью жизни), отделяющих нас от начала этого фантастического путешествия. Avengers: Endgame — это промежуточный финал дерзкого эксперимента по созданию самой длинной серии связанных друг с другом фильмов и самой дорогой франшизы в истории кино, уже заработавшей для Disney/Marvel $19 млрд., к которым до конца года наверняка добавятся еще $3-4 млрд. Avengers: Endgame— это ключевой камень, замыкающий сюжетную арку длинной в 11 лет и 22 фильма.

Я отлично отдаю себе отчет в том, что вам не нужна эта рецензия, чтобы принять решение о том, идти или не идти на «Мстителей». Мало того, я подозреваю, что в независимости от того, что будет написано ниже, вы, с вероятностью 95%, уже посмотрели фильм или посмотрите его в течении этих длинных выходных. Картина уже побила рекорды предпродажи и первого дня проката, и совершенно точно покажет рекордные сборы в течении уикенда. Вопрос лишь в том, успеют ли «Мстители 4» собрать свой первый миллиард за эти выходных, в том же, что миллиардов будет несколько, сомнений нет. Avengers: Endgame метит на первое место списка самых кассовых фильмов и скорей всего обойдет Avatar и Titanic до конца года.

По большому счету эта рецензия — лишь вступление к комментариям, где фанаты назовут Endgame лучшим фильмом по комиксам из когда-либо снятых, а ненавистники выльют на картину очередное ведро желчи. За одиннадцать лет, прошедших с момента выхода самого первого Iron Man, у всех сформировалось четкое отношение к комикс-вселенной Disney/Marvel и Avengers: Endgame вряд ли изменит ваше мнение.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (1)

Дорогие друзья!

Мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто поучаствовал в первом этапе нашего конкурса. Неважно, в каком качестве, нам был важен любой вклад. Спасибо вам! 

И без лишних слов спешим сообщить итоги!





... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (14)

Актер рассказал, за что ненавидит сериал, сделавший его знаменитым Кит Харингтон рассказал, за что ненавидит сериал, сделавший его знаменитым.

После девяти лет смертей, воскрешений, тридцати дуэлей и сотен самолично заколотых ста­ти­стов Кит Ха­ринг­тон рас­про­щал­ся с «Иг­рой пре­сто­лов». В прошлом июле в фи­наль­ный день съе­мок он вы­шел на пло­щад­ку и в по­след­ний раз стрель­нул си­га­ре­ту у бо­е­вых то­ва­ри­щей. По­сле че­го, дабы за­быть обо всем, что свя­зы­ва­ло его с се­ри­а­лом, Ха­ринг­тон бро­сил ку­рить. Мы встре­ча­ем­ся че­рез день по­сле это­го ис­то­ри­че­ско­го мо­мен­та. «По­след­няя сце­на ни­чем не от­ли­ча­лась от преды­ду­щих, — го­во­рит ак­тер. — Немно­го по­крив­лял­ся пе­ред хро­ма­ке­ем, и сво­бо­да-а!» На са­мом де­ле о сво­бо­де ему мож­но толь­ко меч­тать. Во-пер­вых, Ха­ринг­тон же­нил­ся. Во-вто­рых, он же­нил­ся на дру­гой звез­де «Пре­сто­лов», ак­три­се Ро­уз Лес­ли. Се­ри­ал о ко­ро­лях и вол­шеб­ных сущ­но­стях от­нял у него не про­сто де­ся­ток лет жиз­ни, а, ка­жет­ся, во­об­ще всю жизнь. В свои 32 Ха­ринг­то­ну при­хо­дит­ся вы­гля­деть как и де­сять лет на­зад — те же куд­ри и бо­ро­да, неиз­мен­ные со вре­мен пер­во­го по­яв­ле­ния Джо­на Сноу на экра­нах. Он пер­вый ак­тер, ко­то­ро­му при­шлось пой­ти на та­кие жерт­вы (из-за в спеш­ке под­пи­сан­но­го кон­трак­та). Да­же Дэни­е­лу Рэд­к­лиф­фу не при­хо­ди­лось тас­кать­ся по Лон­до­ну в пот­тер­овских очках.

«Съем­ки в вось­ми се­ри­ях по­след­не­го се­зо­на — это очень же­сто­кий экс­пе­ри­мент, — взды­ха­ет Ха­ринг­тон. — Под ко­нец все, да­же де­ти ле­сов, чув­ство­ва­ли се­бя раз­би­ты­ми. Уж не знаю, отче­го мы боль­ше пла­ка­ли — от уста­ло­сти или отто­го, что это фи­нал. Ино­гда ка­за­лось, что про­дю­се­ры при­ду­ма­ли этот се­зон спе­ци­аль­но для то­го, что­бы все ак­те­ры воз­не­на­ви­де­ли «Пре­сто­лы» и не су­ну­лись в про­дол­же­ние да­же че­рез 20 лет. Пом­ню, в по­след­ний день все об­ни­ма­ли друг дру­га и го­во­ри­ли: «Ко­гда-ни­будь я бу­ду очень силь­но по те­бе ску­чать, а по­ка я так счаст­лив, что мы боль­ше не встретимся!»

Как за­клю­чен­но­му, от­быв­ше­му при­лич­ный срок, Ха­ринг­то­ну не тер­пит­ся за­нять­ся чем-ни­будь но­вым.

Он за­го­вор­щиц­ки гла­дит ко­жа­ную сум­ку и го­во­рит, что там хра­нит­ся сце­на­рий его но­во­го про­ек­та — пье­сы «Ис­тин­ный За­пад» Сэ­ма Ше­пар­да. Ха­ринг­тон не мо­жет ме­ста се­бе най­ти, так ему хо­чет­ся сно­ва вер­нуть­ся в те­атр. Два го­да на­зад, сра­зу по­сле съе­мок в осо­бен­но же­сто­кой ба­таль­ной сцене, Кит ед­ва успел смыть с се­бя грязь и кро­ви­щу и до­брать­ся до Те­ат­ра гер­цо­га Йорк­ско­го. «Я то­гда иг­рал Фа­у­ста (по­ста­нов­ка «Тра­ги­че­ской ис­то­рии док­то­ра Фа­у­ста» по Кри­сто­фе­ру Мар­ло. — Прим. GQ), — вспо­ми­на­ет ак­тер, — но, огля­ды­ва­ясь на­зад, не мо­гу ска­зать, что хо­ро­шо вжил­ся в роль. Ме­ня в тот ве­чер рас­пи­ра­ло от бе­ше­ной энер­гии «Иг­ры пре­сто­лов». Ес­ли бы Мар­ло все еще был жив, он бы пер­вым вы­ско­чил на сце­ну и трес­нул ме­ня чем-нибудь».

Те­перь, пе­ред на­ча­лом ре­пе­ти­ций «Ис­тин­но­го За­па­да», он взял двух­не­дель­ный от­пуск, что­бы ле­ни­во ва­лять­ся на ди­ване со сце­на­ри­ем и за­ка­зы­вать еду на дом. Тут-то мы и при­бли­жа­ем­ся к ис­тин­ной при­чине, по ко­то­рой Кит Ха­ринг­тон ждет не до­ждет­ся воз­вра­ще­ния на те­ат­раль­ные под­мост­ки. Все де­ло в ра­бо­чем гра­фи­ке с де­вя­ти до пя­ти. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (2)



Здравствуйте, дорогие жители сайта Twilightrussia.ru. Мы решили порадовать вас кое-чем хорошо знакомым. И надеемся, что возвращение всеми любимой рубрики придется по вкусу.

Все же утро не всегда бывает добрым.


Утро добрым не бывает
Категория: Утро, TR! | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (5)

Тэрон Эджертон спел один из главных хитов Элтона Джона Клип на заглавную песню фильма «Рокетмен» был обнародован 1 мая 2019 года. В ролике исполнитель роли Элтона Джона Тэрон Эджертон поет в студии, а также представлен калейдоскоп кадров из будущего байопика.

Композиция войдет в официальный саундтрек, релиз которого состоится 24 мая — в день британской премьеры фильма. В американский прокат «Рокетмен» выйдет 31 мая, а в российский — 6 июня. «Музыкальная фантазия» режиссера Декстера Флетчера получила в западном прокате рейтинг R, в российском — 18+.


... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (0)