Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13835]
Галерея [4738]
Фанфикшен [545]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4011]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5787]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1600]
Академия вампиров [1157]
Дивергент/Избранная [3384]
Делириум [38]
Золушка [945]
Красавица и чудовище [826]
50 оттенков серого [2441]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [271]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [298]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [482]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3856]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Небольшое преступление без оправдания
- Так и шла по коридору, сверкая задницей? – злясь сам на себя, но не умея удержаться, пробурчал я.
- Да, а что? – Белла обернулась, и ее брови удивленно взлетели. – Ты же не ревнуешь, я надеюсь?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь – и не только его собственная.

Конкурс ОБЛОЖЕК. Литературный конкурс "Мужской взгляд"
Предлагаем фотошоперам взяться за виртуальные кисточки и порадовать авторов замечательными обложками к конкурсным работам!
Прием обложек:
• к историям по Другим фандомам и Собственным произведениям: до 26.05




А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9833
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 3 » "Голодные игры"

Кит Харингтон: «Не знаю, отчего мы больше плакали — от усталости или оттого, что это финал»

11:59
Актер рассказал, за что ненавидит сериал, сделавший его знаменитым Кит Харингтон рассказал, за что ненавидит сериал, сделавший его знаменитым.

После девяти лет смертей, воскрешений, тридцати дуэлей и сотен самолично заколотых ста­ти­стов Кит Ха­ринг­тон рас­про­щал­ся с «Иг­рой пре­сто­лов». В прошлом июле в фи­наль­ный день съе­мок он вы­шел на пло­щад­ку и в по­след­ний раз стрель­нул си­га­ре­ту у бо­е­вых то­ва­ри­щей. По­сле че­го, дабы за­быть обо всем, что свя­зы­ва­ло его с се­ри­а­лом, Ха­ринг­тон бро­сил ку­рить. Мы встре­ча­ем­ся че­рез день по­сле это­го ис­то­ри­че­ско­го мо­мен­та. «По­след­няя сце­на ни­чем не от­ли­ча­лась от преды­ду­щих, — го­во­рит ак­тер. — Немно­го по­крив­лял­ся пе­ред хро­ма­ке­ем, и сво­бо­да-а!» На са­мом де­ле о сво­бо­де ему мож­но толь­ко меч­тать. Во-пер­вых, Ха­ринг­тон же­нил­ся. Во-вто­рых, он же­нил­ся на дру­гой звез­де «Пре­сто­лов», ак­три­се Ро­уз Лес­ли. Се­ри­ал о ко­ро­лях и вол­шеб­ных сущ­но­стях от­нял у него не про­сто де­ся­ток лет жиз­ни, а, ка­жет­ся, во­об­ще всю жизнь. В свои 32 Ха­ринг­то­ну при­хо­дит­ся вы­гля­деть как и де­сять лет на­зад — те же куд­ри и бо­ро­да, неиз­мен­ные со вре­мен пер­во­го по­яв­ле­ния Джо­на Сноу на экра­нах. Он пер­вый ак­тер, ко­то­ро­му при­шлось пой­ти на та­кие жерт­вы (из-за в спеш­ке под­пи­сан­но­го кон­трак­та). Да­же Дэни­е­лу Рэд­к­лиф­фу не при­хо­ди­лось тас­кать­ся по Лон­до­ну в пот­тер­овских очках.

«Съем­ки в вось­ми се­ри­ях по­след­не­го се­зо­на — это очень же­сто­кий экс­пе­ри­мент, — взды­ха­ет Ха­ринг­тон. — Под ко­нец все, да­же де­ти ле­сов, чув­ство­ва­ли се­бя раз­би­ты­ми. Уж не знаю, отче­го мы боль­ше пла­ка­ли — от уста­ло­сти или отто­го, что это фи­нал. Ино­гда ка­за­лось, что про­дю­се­ры при­ду­ма­ли этот се­зон спе­ци­аль­но для то­го, что­бы все ак­те­ры воз­не­на­ви­де­ли «Пре­сто­лы» и не су­ну­лись в про­дол­же­ние да­же че­рез 20 лет. Пом­ню, в по­след­ний день все об­ни­ма­ли друг дру­га и го­во­ри­ли: «Ко­гда-ни­будь я бу­ду очень силь­но по те­бе ску­чать, а по­ка я так счаст­лив, что мы боль­ше не встретимся!»

Как за­клю­чен­но­му, от­быв­ше­му при­лич­ный срок, Ха­ринг­то­ну не тер­пит­ся за­нять­ся чем-ни­будь но­вым.

Он за­го­вор­щиц­ки гла­дит ко­жа­ную сум­ку и го­во­рит, что там хра­нит­ся сце­на­рий его но­во­го про­ек­та — пье­сы «Ис­тин­ный За­пад» Сэ­ма Ше­пар­да. Ха­ринг­тон не мо­жет ме­ста се­бе най­ти, так ему хо­чет­ся сно­ва вер­нуть­ся в те­атр. Два го­да на­зад, сра­зу по­сле съе­мок в осо­бен­но же­сто­кой ба­таль­ной сцене, Кит ед­ва успел смыть с се­бя грязь и кро­ви­щу и до­брать­ся до Те­ат­ра гер­цо­га Йорк­ско­го. «Я то­гда иг­рал Фа­у­ста (по­ста­нов­ка «Тра­ги­че­ской ис­то­рии док­то­ра Фа­у­ста» по Кри­сто­фе­ру Мар­ло. — Прим. GQ), — вспо­ми­на­ет ак­тер, — но, огля­ды­ва­ясь на­зад, не мо­гу ска­зать, что хо­ро­шо вжил­ся в роль. Ме­ня в тот ве­чер рас­пи­ра­ло от бе­ше­ной энер­гии «Иг­ры пре­сто­лов». Ес­ли бы Мар­ло все еще был жив, он бы пер­вым вы­ско­чил на сце­ну и трес­нул ме­ня чем-нибудь».

Те­перь, пе­ред на­ча­лом ре­пе­ти­ций «Ис­тин­но­го За­па­да», он взял двух­не­дель­ный от­пуск, что­бы ле­ни­во ва­лять­ся на ди­ване со сце­на­ри­ем и за­ка­зы­вать еду на дом. Тут-то мы и при­бли­жа­ем­ся к ис­тин­ной при­чине, по ко­то­рой Кит Ха­ринг­тон ждет не до­ждет­ся воз­вра­ще­ния на те­ат­раль­ные под­мост­ки. Все де­ло в ра­бо­чем гра­фи­ке с де­вя­ти до пя­ти. «Толь­ко по­ду­май­те, — го­во­рит он. — Все счи­та­ли, что «Иг­ра пре­сто­лов» — это ра­бо­та меч­ты. Ак­те­ры но­сят­ся по съе­моч­ной пло­щад­ке в ко­стю­мах и раз­ма­хи­ва­ют ору­жи­ем, по­ка их пы­та­ет­ся съесть ани­ми­ро­ван­ный дра­кон. Ведь все меч­та­ли об этом в дет­стве! А мы на са­мом-то де­ле ду­ма­ли толь­ко о том, как уй­ти с ра­бо­ты по­рань­ше, ока­зать­ся в ка­ком-ни­будь офи­се, где все ку­рят и за­ва­ри­ва­ют чай, или слу­шать под­ка­сты, стоя в проб­ке. На­вер­ное, лю­ди, ко­то­рые не ра­бо­та­ли в ки­но или на те­ле­ви­де­нии, ре­шат, что я бур­жуй. Но бы­ли дни, ко­гда я не мог вспом­нить, в ка­ком го­ро­де нахожусь».

На ка­стинг в «Иг­ру пре­сто­лов» он при­шел, ко­гда ему ис­пол­ни­лось 22. Про­дю­се­ры бы­ли так уве­ре­ны в успе­хе се­ри­а­ла, что пред­ло­жи­ли ан­гли­ча­ни­ну отыг­рать эпи­зод из тре­тье­го се­зо­на. В сцене, ко­то­рая до­ста­лась Ки­ту, Джон Сноу дол­жен убе­дить свою по­дру­гу, во­и­тель­ни­цу Иг­ритт, не уез­жать на вой­ну. Да так, что­бы бы­ло по­нят­но: он ее лю­бит, по­это­му и со­би­ра­ет­ся пе­ре­мет­нуть­ся на тем­ную сто­ро­ну. Саспенс, эро­ти­ка, ин­три­ги — ка­но­ни­че­ские при­е­мы «Иг­ры пре­сто­лов». Ха­ринг­тон по­лу­чил роль и в 2009 го­ду при­сту­пил к съем­кам. За­бав­но, но, несмот­ря на пре­сло­ву­тую уве­рен­ность про­дю­се­ров в успе­хе се­ри­а­ла, имен­но Кит ни­ко­гда в него не ве­рил. «По­сле пер­во­го се­зо­на я всем го­во­рил, что про­дол­же­ния не бу­дет. По­сле вто­ро­го — что те­перь нас точ­но при­кро­ют ра­ди де­тек­ти­вов. А мне от­ве­ча­ли: «Сду­рел, что ли, Кит? Сто про­цен­тов — у нас бу­дет тре­тий се­зон!» И так да­лее, де­сять лет подряд».

Ко­гда Дэни­ел Рэд­к­лифф и Ро­берт Пат­тин­сон осво­бо­ди­лись от мно­го­мил­ли­ард­ных кон­трак­тов за «Гар­ри Пот­те­ра» и «Су­мер­ки», им уда­лось успеш­но пе­ре­за­пу­стить свои ка­рье­ры: пер­вый на­чал иг­рать в те­ат­ре, а вто­рой стал звез­дой фе­сти­валь­но­го арт­ха­у­са. Осо­знав, что та­кое га­ран­ти­ро­ван­ный успех у огром­ной ауди­то­рии под­рост­ков, они неиз­мен­но со­гла­ша­лись на про­ек­ты, у ко­то­рых во­об­ще мог­ло не ока­зать­ся зри­те­лей. Ха­ринг­тон, су­дя по все­му, меч­та­ет о по­хо­жем бу­ду­щем. «Я ак­тер, у ме­ня есть эго, мне нра­вит­ся, ко­гда со мной хо­тят сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся или ко­гда су­ма­сшед­шие школь­ни­цы сле­дят за мной в ка­фе. По­хо­жие эмо­ции я мо­гу по­лу­чить и от ра­бо­ты на сцене. Пря­мо сей­час, впер­вые за мно­го лет, я чув­ствую, что впе­ре­ди ме­ня ждет что-то неиз­вест­ное. И я очень рад, что это не «Пре­сто­лы». Я их лю­бил, они пе­ре­вер­ну­ли мою жизнь, но те­перь я устал».

Супруга Харингтона, актриса Роуз Лесли, присоединилась к сериалу во втором се­зоне. Ей досталась роль той самой одичалой Игритт, но через пару сезонов сценаристы ее прикончили (стрела попала в спину, и Игритт умерла в мучениях на руках Джона Сноу). «Мно­гие встре­ча­ют свою вто­рую по­ло­вин­ку на ра­бо­те, — улы­ба­ет­ся Кит. — На­шей ра­бо­той был са­мый ле­ген­дар­ный те­ле­се­ри­ал в но­вей­шей ис­то­рии». В 2016‑м ак­те­ры на­ча­ли жить вме­сте, на сле­ду­ю­щий год объ­яви­ли о по­молв­ке в га­зе­те The Times и еще че­рез год по­же­ни­лись. «Недав­но ме­ня по­се­ти­ла лю­бо­пыт­ная мысль: ко­гда у нас бу­дут де­ти — не уве­рен, что бу­дут, но да­вай­те пред­ста­вим, — то они смо­гут уви­деть, как за­рож­да­лись отношения их ро­ди­те­лей. Вдох­нов­ля­ет, не прав­да ли? Я бла­го­да­рен «Престолам» за все, — резюмирует ак­тер. — Но больше все­го — за то, что встретил эту рыжую шотландку».

За информацию благодарим сайт gq.ru
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Кит Харингтон, Игра престолов, Ро­берт Пат­тин­сон, Интервью, GQ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 marykmv   (03.05.2019 22:15)
Хорошее интервью. Остается надеется, что это не очередная пиар компания в период продвижения восьмого сезона. Киту все же надо радоваться своей популярности, ведь все это может кануть в лету с окончанием сериала.

+1
1 MissElen   (03.05.2019 16:09)
Цитата Текст новости ()
Ино­гда ка­за­лось, что про­дю­се­ры при­ду­ма­ли этот се­зон спе­ци­аль­но для то­го, что­бы все ак­те­ры воз­не­на­ви­де­ли «Пре­сто­лы» и не су­ну­лись в про­дол­же­ние да­же че­рез 20 лет


Да, уж, достали (не)бедных актеров маньяки-продюссеры, а я думала что это один старик Мартин чудит wink Десять лет они снимались в изматывающих грязных кетчупо-кровавых сценах Престолов с ненормированным графиком работы, но наверняка с хорошей оплатой, а, главное, они стали знамениты и жаждут испытать неотступные преследования папараци и фанатов biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: