Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 180
Гостей: 173
Пользователей: 7
SAIDA0180, N_e_a, Lovely6399, auaalexandrova, Aelitka, adri, kolobasa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 3 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: Все о предсказании и предназначении Арьи Старк

17:03
Все о предсказании и предназначении Арьи Старк Осторожно, спойлеры к 3 серии 8 сезона!

Сериал «Игра престолов» не перестает удивлять своих зрителей. Финал Битвы за Винтерфелл шокировал всех, особенно самых верных поклонников, которые строили многочисленные теории и собирали спойлеры по крупицам. В итоге создателям удалось дать достойный ответ на большинство вопросов, волновавших всех на протяжении 7 предыдущих сезонов. Мы постарались собрать все, что на данный момент известно о Принце, Который Был Обещан, смерти Короля Ночи и предстоящих сражениях с участием невероятной Арьи Старк.

Арья Старк — это Азор Ахай?
Обещанный Принц, который является одним из ключевых героев веры в Бога Света, должен вновь прийти на землю и спасти людей от вечной тьмы. Существует немало пророчеств относительно этого героя, но одно казалось всем очевидным — именно Азор Ахай должен будет убить Короля Ночи, угрозу всему живому. Теперь личность его убийцы известна, и Азором Ахаем справедливо можно назвать Арью Старк.

«В день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный».

Судя по всему, что показали в 3 серии 8 сезона, не все пророчества в сериале следует понимать буквально. Король Ночи не был убит необычным мечом, напротив, Арья воспользовалась самым простым кинжалом (правда, из валирийской стали), когда-то принадлежавшим Мизинцу и чуть не ставшим причиной гибели Брана в детстве. Непонятно, почему кинжал сработал, а пламя дракона при этом не возымело никакого эффекта, хотя суть валирийской стали как раз в драконьей закалке. Возможно, Король Ночи просто отлично колдует и может заморозить себя так, что пламя не справляется с магией, а вот удара кинжалом он не ожидал и не смог защититься.

Как Арье удалось убить Короля Ночи?
Когда Дейенерис подлетела к Королю Ночи и ее попытка сжечь его провалилась, многие зрители потеряли всякую надежду. Ведь как еще можно его убить? Однако Арье это все-таки удалось.

Дело в том, что белые ходоки никогда не отличались быстротой и хорошей реакцией. Они словно постоянно находятся в замедленном движении, когда их волосы красиво разлетаются на ветру, а поступь кажется максимально драматичной. В битвы нельзя было не заметить, что Король Ночи, хоть и носит с собой оружие и одет в броню, не подпускает к себе никого из живых. Он предпочитает окружать себя мертвецами и свитой сверхъестественной охраны. Можно предположить, что это не случайно, и на самом деле он никогда не был хорошим воином и побеждает лишь за счет магии.

Все это помогло Арье совершить решающий удар. Многих смутило то, что кажется, будто она откуда-то спрыгнула на Короля Ночи. На деле нам показывают, как всколыхнулись волосы у одного из ходоков.Арья пробежала мимо с огромной скоростью. Видимо, последние несколько шагов она преодолела именно прыжком, и в этом нет ничего странного, учитывая быстроту нападения и разбег.

Но как ей удалось подкрасться к ним? Ранее Джендри сказал, что она приблизилась к нем слишком бесшумно. Кроме того, все участники этой сцены были зачарованы происходящим под чардревом. И, конечно, вряд ли Король Ночи или кто-либо из его окружения видел большую угрозу в испачканной в крови девочке. Это вам не Джон Сноу, мрачный северянин в мехах и доспехах, мчащийся вам навстречу с огромным мечом наперевес, которого волей-неволей воспримешь как представляющего опасность. Все случилось очень быстро, а Король Ночи уже успел увериться в своей абсолютной победе.

Разумеется, Арья совершила этот подвиг совсем не благодаря удаче. Она является грозной воительницей и серьезным противником, которого не стоило недооценивать. Арья тренировала этот удар еще в бою с Бриенной, и обретенные навыки помогли ей спасти всех, кто еще выжил. В суете и ужасах этой битвы ей не хватало напоминания о том, кто она есть, и Мелисандра дала его ей, чтобы исполнить предназначение обеих. Вот какой была победа над Королем Ночи, которая возглавила список 5 лучших моментов Битвы за Винтерфелл.

Карие, зеленые и голубые
При прошлой встрече Мелисандра сделала Арье интересное предсказание, которому ранее не придавалось большого значения. Зрители посчитали, что речь в нем шла о ком-то из Списка Арьи, и до этих пор даже смогли найти подходящие для этого кандидатуры среди уже мертвых людей. Так, ранее считалось, что обладателем голубых глаз был Уолдер Фрей, хотя в книгах толком не упоминается о цвете его глаз.

Зеленоглазым называли Мизинца, а кареглазым — Меррина Транта. Но сама Арья считает, что убил не тот, кто занес клинок, а тот, кто вынес приговор, и потому зеленые глаза остаются пока свободными. Уже очевидно, что свято место займет королева Серсея, обладательница стопроцентно зеленых глаз по книгам.

А вот кандидатура обычного королевского гвардейца, садиста и любителя маленьких девочек Меррина Транта немного выбивается из ряда, в который входят Король Ночи и нынешняя королева. Возможно, карие глаза все еще ждут своего часа во тьме.

Является ли Арья на самом деле Бродяжкой?
После 6 сезона теория о том, что настоящая Арья на самом деле проиграла бой с Бродяжкой и давно мертва, а ее место заняла Безликая, надев ее лицо, стала весьма популярной. Во-первых, Человек очень легко отпустил Арью домой, несмотря на намерения убить непослушную ученицу ранее. Во-вторых, зрители считают, что у ордена Безликих есть некие планы на Вестерос, и как раз Арья, девушка благородного происхождения и недюжинных навыков, могла сыграть в них главную роль. Существует фанатское предположение, что ее с детства готовили к тому, чтобы стать Безликой, и буквально привели в Браавос (и сейчас это даже кажется весьма возможным, учитывая ее роль в происходящем). Но мертва и Арья и является ли занявший ее место на самом деле Безликим?

Думаю, теперь с уверенностью можно сказать, что это просто невозможно. Арья вспоминает людей и вещи из прошлого, о которых очень трудно расспросить. Бродяжка не смогла бы узнать Мелисандру, как бы ни старалась. Возможно даже, она не смогла бы закончить предложение, девиз, подаренный Арье ее учителем танцев Сирио Форелем: «Что мы говорим богу смерти? Не сегодня».

А вы ожидали, что именно Арья станет Азором Ахаем? Были ли вы ради, или напротив, почувствовали себя обманутыми? Поделитесь впечатлениями от самого эпичного момента сериала в комментариях ниже!

Следующая 4 серия последнего сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 6 мая.

За информацию благодарим сайт tvguru
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: предназначение, Арья Старк, предсказание, Игра престолов, Мэйси Уильямс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 marykmv   (04.05.2019 21:25) [Материал]
Фанаты аж с цепи сорвались. Целыми днями шли обсуждения о том какие будет финальный сезон и каждый вносил свои пять центов в предсказания. Я рада, что создатели смогли соблюсти интригу и дать неожиданные ответы на очевидные вопросы.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: