Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15086]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4381]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1153]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4161]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 20 » Орудия смерти

«Убивать плохих парней — забавно»: Лина Хиди об «Игре престолов» и новой роли

18:44
 «Убивать плохих парней — забавно»: Лина Хиди об «Игре престолов» и новой роли Пятнадцатого июля в российский прокат вышла экшен-комедия «Пороховой коктейль» — в сети ее называют «женской версией «Джона Уика». В интервью «Газете.Ru» исполнительница главной роли Лина Хиди рассказала о работе над проектом, любимых режиссерах и влиянии на ее карьеру сериала «Игра престолов», в которой она сыграла Серсею Ланнистер.

— Чем вас заинтересовал «Пороховой коктейль»?

— Это была отличная работа: забавный сценарий, трюки, которые я люблю делать, а также съемки с потрясающими женщинами — Карен Гиллан, Карлой Гуджино, Мишель Йео и Анджелой Бассетт. В проекте мне понравилась комбинация из юмора и экшена, среди которого нашлось место и нескольким серьезным драматическим сценам.

— В фильме ваша героиня, профессиональный киллер, убивает множество мужчин. В этом плане вам понравилась роль?

— Тут важно отталкиваться от того, что они сделали. Если говорить именно об этих мужских персонажах, то мой ответ — да, убивать их в рамках сюжета было забавно.

— В «Пороховом коктейле» Гиллан исполнила роль вашей дочери. Как сложились ваши отношения вне кадра?

— Во время съемок мы с ней жили в одном отеле, тусовались вместе, приятно проводили время за ужином. При этом у меня было ощущение, что я знакома с Карен уже очень давно. Возможно, из-за того, что мы обе родом из Великобритании, у нас схожее чувство юмора. Это были в хорошем смысле очень простые отношения.

— По мнению некоторых ваших коллег, занятия танцами и поставленная хореография помогают актерам при съемках в боевых сценах. Вы, как известно, в детстве ходили в балетную секцию, а в «Пороховом коктейле» приняли непосредственное участие во множестве экшен-эпизодов. Упростил ли как-то процесс их создания ваш опыт в балете?

— Если честно, меня «попросили» из балетной секции, когда мне было шесть или семь лет. Преподаватель тогда сказал, что я просто трачу время и деньги впустую. Так что моя карьера в балете получилась очень короткой. Но, безусловно, чувство ритма каким-то образом помогает при подобных съемках.

Что касается подготовки к «Коктейлю», то мы также много обучались работать с огнестрельным оружием. Посещали специальный полигон, тренировались быстро менять магазины в пистолете в движении, стрелять обеими руками. Это было весело. Да и в целом мы много репетировали трюки, потому что некоторые сцены приходилось снимать в один дубль.

— Фильм снимался в Берлине летом 2019 года. Как раз тогда в городе была зафиксирована жара, побившая исторические рекорды. Это как-то сказалось на съемочном процессе?

— Я уже и забыла, когда мы снимали, но спасибо, что напомнили. Да, это была действительно безумная жара. И, знаете, мы все как минимум постоянно потели (смеется).

— После выхода трейлера зрители массово прозвали «Коктейль» «женской версией «Джона Уика». Вы лично согласны со сходством этих фильмов?

— Думаю, в каком-то плане эти фильмы действительно очень схожи. Так что это ожидаемое сравнение. Но у нас было больше женщин!

— Есть ли у вас любимый жанр, в котором вам более всего нравится сниматься?

— Хоть мне и нравятся экшены, единственного любимого жанра у меня нет — я уважаю каждый из них и не ограничиваю себя каким-то конкретным. Кроме того, даже в рамках одного жанра ты можешь делать абсолютно отличные друг от друга фильмы.

— Согласно пресс-релизу, создатели «Коктейля» вдохновлялись целым рядом великих кинематографистов, включая Квентина Тарантино, Мартина Скорсезе и Серджо Леоне. Есть ли в этом списке ваш любимый режиссер, если говорить именно об экшен-жанре?

— Я всегда обожала фильмы Тарантино, но не считаю, что его жанр можно охарактеризовать как экшен. В этом случае я бы назвала британского постановщика Шейна Медоуза — он отлично смешивает жестокость и юмор. Но если отвечать на ваш вопрос, то мой любимый режиссер — Тарантино.

При этом я и сама очень хочу заниматься режиссурой. Мне нравится создавать, стоять за кадром, участвовать в съемках и в этом качестве.

— Как повлияла на вашу карьеру «Игра престолов», где вы исполнили одну из главных ролей — Серсеи Ланнистер?

— Сниматься в таких проектах, как «Игра престолов», — по большей степени потрясающее событие. В актерстве есть такая штука: ты можешь быть самым талантливым среди всех кандидатов, но если у тебя нет достойного резюме, тебя, скорее всего, не будут даже слушать. Так что «Игра престолов», безусловно, помогла мне быть услышанной в других проектах. Как я уже сказала, у меня есть амбиции стать режиссером. И экранизация книжной серии Джорджа Мартина дала мне шанс претворить эту мечту в реальность.

— За свою карьеру вы сыграли немало ролей. Какой из ваших персонажей ближе всего лично вам?

— Сложный вопрос... Даже не знаю. Ведь за все время я сыграла немало в какой-то степени сумасшедших персонажей. Иногда я замечаю это качество и в себе самой (смеется). Наверное, роль самого схожего со мной персонажа я исполнила в проекте, который снимался в конце прошлого года, но еще не вышел.

— В «Пороховом коктейле» особое внимание уделено книгам. Назовите произведение, которое, по вашему мнению, нужно прочитать каждому, чтобы сделать этот мир лучше.

— «Тибетская книга жизни и смерти». Я прочитала ее в раннем возрасте, и она изменила меня в лучшую сторону. Считаю, что она должна входить в университетскую программу.

Экшен-комедия «Пороховой коктейль» вышла в российский прокат пятнадцатого июля. Роли в ленте, помимо Хиди, исполнили Карен Гиллан, Карла Гуджино, Мишель Йео, Анджела Бассетт, Пол Джаматти и Фрейя Аллан. В центре сюжета — девушка по имени Сэм (Гиллан), унаследовавшая талант к заказным убийствам от матери (Хиди). Однажды ей приходится пойти против собственного босса и его армии. На сторону Сэм в смертельной битве встанут бывшие напарницы и родная мама, когда-то бросившая дочь из-за работы.


За статью благодарим сайт Газета.Ru
Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: АкваМарина | Теги: Навот Папушадо, Gunpowder Milkshake, Игра престолов, Лина Хиди, Пороховой коктейль, Netflix, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: