Четверг  21.10.2021  13:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 12
 «Черная Вдова»: объяснение концовки, ответы на главные вопросы, пасхалки и что будет дальше После двухлетнего перерыва Marvel Studios наконец-то вернулась на большие экраны с фантастическим боевиком «Черная Вдова». Первый и при этом прощальный сольник Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон удался — чем он впечатляет рассказывали в нашей рецензии. А в этом обзоре мы разбираем главные вопросы, которые остались после просмотра «Черной Вдовы».

Объяснение концовки. Что за самолет пригнал для Наташи Рик Мейсон?

«Черная Вдова» завершается эпичной битвой — Наташа Романофф вместе с Еленой Беловой (Флоренс Пью), Мелиной Востоковой (Рэйчел Вайс) и Красным стражем/ Алексеем Шостаковым (Дэвид Харбор) разрушают Красную комнату, на которую они раньше работали.

Тайной организацией управлял Дрейков (Рэй Уинстон). Ему удалось сохранить сам факт существования Красной комнаты в секрете. Коварный злодей с помощью Черных Вдов мог поработить весь мир, но Наташа с командой расправились с ним. Также герои применили на других наемницах Красной комнаты антидот, чтобы освободить их от химического воздействия вещества, отнимающего у людей свободу воли.

Противоядие разработала бывшая Черная Вдова из поколения Мелины. Елена в начале фильма передала его Наташе, надеясь, что Мстители разберутся с Красной комнатой. Однако команда на время распалась, Наташа оказалась в бегах, и Елене пришлось самой подключиться к миссии.

Способ контроля разума на химическом уровне Мелина разработала для Дрейкова благодаря информации, которую они с Алексеем добыли в Северном институте еще в 1995 году. Алексей передал Дрейкову диск со сведениями в Кубе — это показали во флэшбеке.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)



UPDATE. Все истории выложены и ждут вашего прочтения.
Тема голосования

Дорогие друзья! 
Спешим напомнить, что сейчас на нашем сайте в самом разгаре конкурс мини-фиков «Любовь вне времени». И мы решили порадовать вас еще и акцией для читателей. 
За ваши комментарии вас ждет множество красивых и разнообразных значков. Не проходите мимо, обязательно посмотрите, какую красоту мы для вас приготовили. 
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (1)

 Премьера байопика о принцессе Диане с Кристен Стюарт состоится в Венеции Смотр в этом году стартует 1 сентября.

Биографическую драму «Спенсер» с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы впервые покажут в конкурсе Венецианского фестиваля, который в этом году откроется 1 сентября. События фильма разворачиваются в начале 1990-х, когда королевская семья проводила рождественские каникулы в Сандрингемском дворце. Именно тогда Диана решила уйти от принца Чарльза (его играет звезда сериала «Полдарк» Джеймс Фартинг).

Также в составе задействован лауреат BAFTA Тимоти Сполл, лауреатка «Золотого глобуса» Салли Хокинс и Шон Харрис («Миссия невыполнима: Последствия»). Любопытно, что исполнительница главной роли уже подчеркивала, что при работе над картиной
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 Первые подробности о «Воспоминаниях» Что нам рассказала о своём режиссёрском дебюте Лиза Джой, сценаристка «Мира Дикого Запада».

Недавно мы посетили специальный пресс-ивент, посвящённый фильму «Воспоминания» — научно-фантастическому триллеру с Хью Джекманом в главной роли. Сняла и написала картину Лиза Джой, сценаристка и шоураннерка «Мира Дикого Запада», — для неё это первая самостоятельная работа в большом кино. На ивенте Джой показала журналистам три сцены из готовящейся картины, а также раскрыла некоторые интересные детали о съёмках своего амбициозного сай-фая. Мы же делимся впечатлениями от презентации и рассказываем, чего вообще стоит ждать от «Воспоминаний».

Необычный сеттинг

Действие картины происходит в недалёком будущем, где из-за глобального потепления значительная часть суши оказалась затопленной. На фоне недостатка территории и ресурсов вспыхнула мировая война, к началу картины, правда, уже закончившаяся. Первой журналистам показали открывающую сцену фильма — под закадровый голос Джекмана, объясняющий устройство нового мира, перед нами открывается наполовину погруженный в воду Майами. Богатые люди в нём живут в немногих оставшихся районах, где всё ещё можно нащупать почву под ногами, прочие могут выбраться из дома только на лодках и гондолах. Причём вся жизнь кипит тут только ночью — днём слишком жарко.

Длинный проезд камеры по городу заканчивается крупным планом лужи, в которой отражается фигура главного героя — Ника Баннистера (Джекман), бывшего солдата, который во время войны занимался допросами пленных с помощью специального устройства, способного воспроизводить эпизоды из памяти человека в виде голограммы. Теперь, когда война кончилась, это же устройство он использует как аттракцион: люди приходят к нему, чтобы заново пережить счастливые моменты своего прошлого. Полноценно сюжет фильма стартует, когда к Баннистеру заявляется таинственная Мэй (Ребекка Фергюсон): она хочет воспользоваться аппаратом, чтобы вспомнить, где оставила потерянные ключи. Но всё оказывается намного сложнее, и вот уже главный герой втянут в сеть запутанных интриг.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 Александр Петров и Данила Козловский закончили съёмки в сериале «Надвое» Одно из главных событий российской киноиндустрии всё ближе — Александр Петров и Данила Козловский закончили сниматься в сериале сериала «Надвое», который создан совместно телеканалом «Россия 1» и сервисом more.tv. Об этом Петров сообщил в своём Instagram.

«Мы закончили фильм #Надвое. Было по-настоящему, честно. Валерий Петрович Тодоровский почему-то выигрывает партию. Почему? У Кого? Уверен, у зрителя. Надвое. Скоро», — пишет актёр.

Напомним, что режиссёром и продюсером выступает Валерий Тодоровский. Также в сериале сыграли Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина.


... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 Natasha from Russia Черная Вдова (Black Widow)
2021, США, 133 мин.
Жанр: боевик, приключение, фантастика
Режиссёр: Кейт Шортланд
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, Эвер Андерсон, Виолет Макгроу, О. Т. Фагбенли, Ольга Куриленко


Киновселенная Marvel возвращается на большие экраны после почти двухлетнего перерыва с сольным приключением самого неоднозначного члена команды Мстителей. Бывшая шпионка Советского Союза, красавица, спорстменка, без-пяти-минут-комсомолка и беспощадная убийца. Всё это Наташа Романофф, Чёрная вдова, завербованная в спецсекретный проект «Красная комната», а после вставшая под стяг Мстителей в борьбе с инопланетным злом.

В истории Наташи всегда было много белых пятен. В комиксах Чёрная вдова отличается бурным прошлым, множеством романов с ключевыми персонажами, но из фильмов мы мало что узнаём о прошлом рыжей красавицы до её внедрения в «Старк индастриз» под прикрытием. Чуть больше деталей раскрыли «Мстители», когда Романофф и Бартон вспомнили совместную миссию в Будапешт, а в сиквеле зритель имел возможность погрузиться в воспоминания Вдовы и увидеть нечеловеческие испытания «Красной комнаты». Вдова всегда оставалась в коллективе супергероев тёмной лошадкой — хрупкой на вид миловидной девушкой, не наделённой сверхспособностями, но не уступающей в бою богам, изобретателям и суперсолдатам.

Новая лента Кейт Шортланд не только исправляет несправедливость в отношении единственной женщины в рядах Мстителей, у которой нет своего сольного приключения, но и проливает свет на прошлое героини. События разворачиваются до рокового «Финала» и сразу после «Противостояния», когда Вдова находится в бегах за нарушение Заковианского договора. По следу бывшего Мстителя идут люди генерала Росса, а также загадочный наёмник-подражатель Таскмастер ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 AMC снимет мрачный вестерн о полицейских племени навахо AMC дал «зеленый свет» на производство новой амбициозной криминальной драмы «Dark Winds», в основу которой ляжет известная серия детективов Тони Хиллермана о двух представителях племени навахо, Джо Липхорне и Джиме Чи, служивших в полиции в 1970-х на юго-западе страны. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главные роли в созданном Грэмом Роландом сериале исполнят Занн МаКларнон и Кайова Гордон. Винс Каландра назначен шоураннером телепроекта. Американский режиссер и кинопродюсер индейского происхождения Крис Эйр, который в 2002 и 2003 годах экранизировал два романа Хиллермана – «Меняющий очертания» и «Похититель времени», снимет пилотный эпизод
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 Сцена после титров «Черной Вдовы» намекнула на сюжет нового сериала Marvel В прокат вышел долгожданный фильм «Черная Вдова». И в ленте была интригующая сцена после титров, которая намекнула на сюжет одного из будущих сериалов Marvel Studios.

В «Черной Вдове» только одна сцена после титров, но она довольна важна для киновселенной Marvel, так что стоит задержаться в кинотеатре. Бонусный эпизод (далее в тексте спойлеры) раскрывает события, которые происходили уже после смерти Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) в «Мстителях: Финал». И это единственный такой крупный скачок во времени, не считая флэшбеков, ведь основное действие фильма разворачивается между событиями «Первого мстителя: Противостояние» и «Мстителей: Война бесконечности».

В этой сцене нам показали, как Елена Белова (Флоренс Пью) вместе со своей собакой Фанни навестила могилу Наташи. Вероятно, кладбище находится в Огайо, где росли Елена и Наташа.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 Marvel показала долгожданный первый трейлер мультсериала «Что, если…?» В ролике огласили дату премьеры.

Студия Marvel представила первый трейлер горячо ожидаемого мультсериала «Что, если…?», в основу которого легла одноименная серия комиксов, не являющаяся каноном. В рамках двухминутного видео была оглашена официальная дата премьеры — первый эпизод анимационной антологии выйдет на потоковом сервисе Disney+ уже 11 августа.

В шоу пофантазируют на предмет того в каком направлении могла бы развиваться супергеройская франшиза, если бы ключевые события MCU пошли по другому сценарию. Каждый эпизод будет посвящен определенной истории, показанной через призму альтернативной реальности. Публику познакомятся с иномирянином Наблюдателем (рассказчик событий) в озвучке Джеффри Райта, покажут Пегги Картер в роли суперсолдата Капитана Британия, Т’Чаллу во главе Стражей Галактики, воюющего с зомби-супергероями Баки Барнса, а также Тони Старка, которого от взрыва снаряда в Афганистане спасает Киллмонгер, и многое другое.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)

 «Локи»: законы жанра наносят ответный удар В предпоследней серии «Локи» туманные интриги сменяет классическое приключение — здесь полно красочных сцен, захватывающих битв и многочисленных отсылок. Есть здесь место и росту героя — и даже намёк на его финальную эволюцию. Но… почему всё сильнее становится ощущение, что где-то мы это уже видели?

Вот вам сцена: команда сценаристов сидит в комнате и рассматривает Сюжет. Он начался задолго до них и насчитывает сотни, тысячи часов совершенно разножанрового контента. На его фундаменте нужно создать собственную историю — уникальную, но при этом знакомую зрителю. Выдающуюся, но не слишком выделяющуюся — ведь после неё (как сценаристам напоминают большие боссы) в цепочке Сюжета будет ещё множество историй. Сценаристы умны, талантливы и эстетически вдохновлены — без сомнения, сам Сюжет они искренне любят.

Но как бы ни умны они ни были, чем дальше заходит работа, тем тяжелее она становится. Что-то древнее, вневременное, тянет их вниз, вынуждает пользоваться штампами, упрощениями и логическими натяжками. Такая оригинальная в начале, к концу их история становится похожей на многие другие — что были раньше и без сомнения будут позже.

Пятая серия «Локи» тревожит — но не интригующе, а просто беспокойно. Ведь несмотря на яркость спецэффектов, эмоциональность сцен и мириады кивков фанатам… не победил ли сценаристов их извечный враг, Закон Жанра?

Осторожно, спойлеры!

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 12.07.2021 | Комментарии (0)