Четверг  21.10.2021  15:24
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 02
8 июля в российский прокат, наконец-то, выходит сольник Наташи Романофф, первый фильм новой фазы киновселенной Marvel. А почти полтора года назад, ещё до всякой пандемии, Дмитрий Барченков побывал на британской студии Pinewood, где снималась часть картины – и подсмотрел кое-что интересное. Хотите узнать, с чего срисована тюрьма, из которой бежит Чёрная Вдова, и в каком российском городе она тренировалась в 1990-е? Читайте наш репортаж с площадки!

Первое появление русской героини Наташи Романофф в кинематографической вселенной Marvel состоялось в 2008-м, когда Ник Фьюри задумался о приглашении Тони Старка в собирающуюся команду Мстителей. Агент Щ.И.Т.а Романофф должна была внедриться в «Старк Индастрис». И хотя Вдова не рекомендовала Фьюри делать Старку предложение, чем всё закончилось – факт известный. Дальше она блистала уже как Мститель, заводя периодически что-то вроде свободных отношений с Халком, доставая Камень души, который был необходим для победы над Таносом. Но в жизни Вдовы есть несколько неизвестных. Что она делала в Будапеште, сбежав от проблем, связанных с конфликтом Железного человека и Капитана Америки в 2016-м? Чем занималась в российский период жизни? Сольник, который был в разработке ещё со времен второго «Железного человека», как раз и заполнит белые страницы её биографии. Конечно, читателям комиксов про Чёрную Вдову известно предостаточно; кроме эпизодических появлений в больших антологиях, у неё есть четыре сольные, названные её прозвищем лимитированные серии и четыре графических новеллы. Но фильмы MCU не следуют комиксам буквально, поэтому вопросы у нас остаются.

Действие происходит в Питере, сибирских лагерях и, возможно, у детского психоневролога

Наташа русская не только душою. Ещё в юном возрасте будущую Чёрную Вдову завербовали в КГБ; в середине 1990-х, перед началом оперативной работы, ей необходимо было пройти обучение в специальной программе «Красная комната». Это шпионское прошлое точно будет раскрыто в фильме, а иначе откуда на съёмочной площадке появились надписи на русском языке? Например, около одного из павильонов стояла часть вертолёта с логотипом «Соловьёв Эйр», а на фотографиях центра тайных исследований в продюсерской комнате видна дверь с вывеской «детский психоневролог». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Кабельный канал Paramount Network поделился богатым на события первым трейлером четвёртого сезона «Йеллоустоуна». В концовке мрачного ролика отмечено, что продолжение многосерийной криминальной драмы Тейлора Шеридана стартует в эфире не летом, как прошлые сезоны, а лишь будущей осенью (перемены, вероятно, связаны с пандемией). Что касается точной даты выхода, то её огласят немного позднее.

В сверхпопулярном современном нео-вестерне от режиссёра «Ветреной реки» и сценариста «Любой ценой» рассказывается о влиятельном семействе Джона Даттона (Кевин Костнер), владеющем большим ранчо в Монтане на границе с Йеллоустонским национальным парком. Годами могущественный клан отбивается от различных внешних угроз вроде застройщиков, бизнесменов, руководства заповедника или индейской резервации. Четвёртый сезон не исключение – как свидетельствует трейлер, персонажам в очередной раз придется столкнуться с враждебным окружением. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

 
Саммари: Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? 
Авторы: Валлери и Миравия
Автор видео: Виточка
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Как отмечает The Hollywood Reporter, в 2021 году приглашение вступить в ряды Киноакадемии США получило самое малое количество представителей индустрии за последние несколько лет – 395 против 819, 842 и 928.

Из всех приглашённых участников в 2021 году 46% – женщины, 39% относятся к недопредставленным этническим или расовым сообществам, и, наконец, ещё 53% – иностранцы из 49 стран за пределами США.

Список включает 89 номинантов на «Оскар» и 25 победителей премии. Также в нём есть несколько финалистов церемонии 2021 года.

Часть приглашённых

актёр Яхья Абдул-Матин II («Суд над чикагской семёркой»)
актриса Мария Бакалова («Борат 2»)
актриса Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»)
актриса Ванесса Кирби («Миссия невыполнима: Последствия»)
актёр Роберт Паттинсон («Довод», «Маяк») ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (1)

Перед премьерой «Чёрной Вдовы» Станислав Зельвенский рассказывает о том, как киновселенная Marvel зарифмовалась с глобальными событиями в связи с пандемией и шагнула в четвёртую фазу.

«Марвелу» на удивление идёт маленький экран – это стало особенно заметно в последние полгода, когда начали выходить сериалы, снятые не телевизионным подразделением компании, а теми же взрослыми, что делают фильмы. Все знают, что комиксы надо смотреть в кино, но в сущности это не более чем стереотип: в марвеловской колоде мало кто интересно работает с изображением, и всё, что делает оборудование кинозала, – это молотит зрителя по голове. Дома звук потише, герои, будь то Халк или Человек-муравей, не нависают над тобой с огромной стены, а умещаются на ладони, и можно спокойно разобраться, кто из них что чувствует и что говорит. Тем более что вселенную, постоянно пополнявшуюся новыми персонажами, регулярно бросало то в мыльную оперу, то в ситком (особенно в коллективных фильмах – «Мстителях» и «Стражах Галактики») задолго до того, как это не без остроумия обыграли в «ВандаВижене».

Двухлетнюю паузу между фильмами «Марвел» однажды позволял себе в самом начале пути – после провального «Халка», перед вторым «Железным человеком». Сейчас с окончания третьей фазы MCU тоже прошло ровно два года – не так много времени, но целая эпоха: супергерои возвращаются в совсем другой мир, и Скачок, главное драматическое событие в финальной части «Саги бесконечности», очевидно зарифмовался с поразившей планету пандемией.

«Чёрную Вдову» сняли ещё два года назад (по сути она скорее обрезок третьей фазы, чем начало четвёртой), а вот сериалы для Disney+ делались уже с коронавирусом в воздухе, и вольно или невольно они выглядят комментарием к происходящему в настоящем мире. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Конец июня — время подводить итоги полугодия. Вопреки ковидным временам собрали урожай из полсотни фильмов, которые вышли в первой половине 2021 года, чтобы вам всегда было что посмотреть.

«Аффект» («Surge»)

«Аффект» — иммунный ответ на остекленевший мегаполис. Реакция агонизирующего тела, несвободного, работающего 5/2, оставленного бороздить десять квадратных метров на пятачке аэропорта. Все, что происходит с Джозефом, так или иначе — сопротивление тела. От стакана, треснувшего в зубах за семейным столом, до сцены избиения, которая заканчивается тем, что Джозеф подает руку согбенному обидчику.

Выходит, «Аффект» — не скучный нигилистический гимн самобичеванию, а диалог тела и души. Этот мотив роднит «Аффект» с другим важным британским фильмом — «Стыдом» Стива МакКуина, таким же путешествием в мир мятущейся души; но если у МакКуина мир представлен небоскребами, панорамными окнами и телами в холодном поту, то Кария вовсю пользуется головокружительностью лондонских улиц. Брэндон (Майкл Фассбендер) в «Стыде» боролся с неуемностью своего тела, секс-зависимостью, Джозеф ищет возможности найти свое «я» посредством телесных истязаний.

«Барб и Стар едут в Виста-дель-Мар» («Barb and Star Go to Vista Del Mar»)

Гибрид двух поджанров — комедии про людей средних лет на курорте и пародийного фарса в духе «Остина Пауэрса». Кристен Уиг и Анни Мумоло (они же сценаристки) играют закадычных подруг, которые отправляются в пляжный оазис во Флориде — с разноцветными коктейлями, плаванием на бананах и моложавыми холостяками в леопардовых плавках. Между тем суперзлодейка с аллергией на загар (тоже Уиг) планирует выпустить там рой генно-модифицированных комаров-убийц и посылает на разведку своего прихвостня-поклонника (Джейми Дорнан).

Не так грандиозно, как опус магнум Уиг и Мумоло «Девичник в Вегасе», но местами тоже очень смешно. Можно сказать, это женский вариант фильмов Уилла Феррелла (который неспроста тут в продюсерах): многие гэги удаются просто в силу своего безграничного идиотизма. Лучшие моменты — музыкальные номера, особенно запоминается сольное выступление Дорнана c песней (и танцем) про чаек.

«В Земле» («In the Earth»)

Психоделический хоррор, который популярный в узких кругах британец Бен Уитли написал прошлым летом и снял за две недели на свежем воздухе. По фильму в Англии, где свирепствует вирус, ученый в сопровождении девушки-лесника направляется вглубь леса к своей коллеге, которая изучает там аномально плодородную землю. Но выясняется, что коллега занята не битвой за урожай, а попытками найти общий язык с разумной грибницей, и тем же увлечен разбивший лагерь неподалеку ее бывший муж — психопат.

Возвращение Уитли к корням фигурально и буквально: жуткая лесная сказка, в которой слышны, с одной стороны, отзвуки эха Тарковского и Кубрика, а с другой — вопли из ритуальной расчлененки. Интересно, что артистка Торчиа успела сыграть и в «Солнцестоянии». Очевидно малобюджетное и по мелочам неряшливое, но впечатляющее путешествие к сердцу тьмы, фильм и смешной, и завораживающий, и очень неглупый — Уитли нашел возможность поговорить об эпидемии со стороны насколько неожиданной, настолько и логичной. Бонусом — самое активное использование стробоскопа за пределами фильмографии Гаспара Ноэ. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (4)

Фильм «Чёрная Пантера» ознаменовал переломный момент в истории супергеройского кино: впервые в центре повествования оказался темнокожий персонаж в исполнении Чедвика Боузмана, и критики и зрители единодушно приняли ленту с восторгом. После смерти сыгравшего Т’Чаллу актёра судьба сиквела долгое время оставалась под вопросом, но накануне в Атланте наконец стартовали съёмки «Чёрной Пантеры: Ваканда навсегда».

Радостными для фанатов киновселенной Marvel новостями поделился руководитель студии Кевин Файги. По его словам, к съёмкам приступили режиссёр первого фильма Райан Куглер и звёзды оригинального актёрского состава. Разумеется, продюсер отметил, что всем им недостаёт Боузмана:

«Без Чеда это всё очень эмоционально. Но все мы также очень рады вернуть мир Ваканды публике и поклонникам. Мы сделаем всё, чтобы Чед нами гордился». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Гаррет Хедлунд решил побывать на болотах: звезда фильма «Трон: Наследие» присоединился к касту психологического триллера «Дочь болотного царя», основанного на одноимённом международном бестселлере Карен Дионне. На съёмочной площадке актёр поработает вместе с Дэйзи Ридли, Беном Мендельсоном, Бруклин Принс, Джилом Бирмингемом и Карен Писториус.

Для больших экранов текст романа адаптировал Марк Л. Смит («Выживший»), а режиссёрское кресло занял Нил Бергер («Дивергент»). Продюсированием картины, съёмки которой уже стартовали в Канаде, занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном.

В центре сюжета – девушка по имени Хелена (Ридли), в жизни которой на первый взгляд всё замечательно. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль: мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил её жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Потоковый сервис Netflix поделился трейлером напряжённого британо-немецкого экшен-хоррора «Кроваво-красное небо» (Blood Red Sky), в котором рассказывается о том, как охотник становится жертвой.

В центре сюжета окажется страдающая от загадочной болезни Надя (Пери Баумайстер) и её десятилетний сын, которые летят ночным рейсом из Германии в Нью-Йорк. В процессе полёта происходит неожиданное: воздушное судно внезапно захватывает группа безжалостных террористов, угрожающая убить всех пассажиров. Но у женщины есть одна ужасающая тайна: она настоящий вампир. Теперь героиня оказывается перед непростым личным выбором – продолжить скрывать свою мрачную сущность хищника или же выпустить жаждущего крови монстра ради спасения ребёнка. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)