Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
от автора: Устав искать темы своих миников по всему форуму, решила всё-таки собрать их все в одну кучу. Здесь будут только конкурсные мини-истории, коих много. По жанру, тематике, рейтингу они все разные, хотя, наверное, ангст и драма всё же преобладают. Всем заглянувшим - приятного прочтения! Надеюсь, среди собранных здесь историй вы найдёте хоть что-то, что придётся вам по вкусу.
Все свои мини-истории я предпочитаю размещать исключительно на TwilightRussia. Прототипы героев принадлежат только тётушке Майер. За потрясающую атмосферную обложку бесконечная благодарность волшебнице IrKos
У фика появилась обложка! ОГРОМНОЕ спасибо mascherato за шикарную работу и за терпение! =)
Саммари:Все девушки по-разному готовятся к свадьбе. Белла на протяжении десяти лет шьёт идеальное свадебное платье, ведь они с Эдвардом договорились увековечить в своих свадебных нарядах истинную красоту...
Саммари: «Так мучительно быть рядом с тобой и не ощущать этой тягучей неги на языке, смотреть в твои зелёные глаза и мечтать о твоей крови...» от автора: пока это история от лица Эдварда. Но я пишу её и от лица Беллы, хотя это намного сложнее, чем может показаться. Скоро вы узнаете, действительно ли Эдвард с Беллой заключили договор, почему Каллены так спокойно относятся к её решению и почему Белла всё-таки действительно "дарк". Надеюсь, всё получится.
Название:Фуга Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла, Холли/Эдвард Жанр: Dark, Deathfic
Саммари:У всех есть разные способы справиться с неприятностями на жизненном пути, но иногда их воздействие оказывается настолько сильным, что не остаётся иного выхода, кроме как попытаться забыть обо всём и начать жить с чистого листа...
Саммари:Всё, что заполняет его существование - это скука. Из всех чувств у него осталось лишь равнодушие и презрение к себе. Но есть что-то, что может вернуть его к жизни, и это любовь.
3 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
За эту потрясающую, обалденнейшую, несравненную обложку огромное спасибо Полиночке Спасибо тебе, дорогая, это просто шедевр *_*
Название:…и зацвёл папоротник Жанр: Mystic, Angst Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Название:Наконец-то Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Drama
Саммари: Когда любовь становится всем миром, смириться с потерей любимого человека невозможно. L'amore uccide lentamente, любовь убивает медленно, но иногда это не так, и ты вспыхиваешь ярким пламенем, отправляясь туда, где нет ни печали, ни боли…
Благодаря конкурсу две талантливые читательницы написали безумно красивые стихи к этому фику, за что им огромное спасибо!
Секунды...годы...века? Так сколько прошло их уже? Неважно, ведь ты далека, Лишь пепел в сожженной душе.
Лишь тлен оболочки пустой, Фальшивая преданность брату. Мне мести не надо...покой Прошу для себя лишь в награду.
Бумажка...три слова всего, К спасению верное средство. Забвенья финал моего, Я лишь прошепчу:"Наконец-то!"
Что значит для вампира время? Когда он одинок - бессмертной жизни бремя. Но потеряв любовь, бессмысленно жить вечность, Пуста, сера, слепа сей жизни бесконечность.
Но всё взорвал листок - короткие три слова - Как пламени поток, и сорваны оковы! И взгляд бордовых глаз к себе зовёт и манит. Я знаю : не предаст, я верю : не обманет,
И я лечу к тебе, рассыпав в искры пламя, Лечу к моей судьбе, сливаясь с небесами. Лишь имя прошепчу - меня обнимешь ты, Проводишь в дальний путь в мир вечной темноты. * * *
Спасибо, Автор! Это было...это было... Слов нет, как будто их я позабыла. Такие чувства, что взрывают всё внутри И шепчут : " Почитай ещё, ну посмотри!" Я Вам огромное СПАСИБО говорю! И вместе с Маркусом горю
3 место в конкурсе мини-фиков «Продолжение следует...»
Название:Снеговик Рейтинг: G Жанр: Romance/Angst
Саммари: Можно ли доверить своё сердце несносному, воинственному, безумно притягательному вампиру? Вампиру, который питается кровью людей, который всё, что угодно, способен обратить в шутку, который, несмотря на свою гордость, готов опуститься перед тобой на колени… Кейт Денали понятия не имеет, каков ответ на этот вопрос, и никто не может ей помочь. Никто, кроме… снеговика.
Благодаря конкурсу, две талантливые читательницы написали безумно красивые стихи к этому фику, за что им огромное спасибо!
Краски потускнели после всех потерь, Снегом и метелью заметает душу. Как ему поверить, в сердце открыть дверь, Как решить задачу: нужен иль не нужен?
Разные такие, словно полюса, Вкусы и привычки, образы и мысли... Только обрести бы веру в чудеса, А пока эмоций лишь скупые брызги.
Так легко словами сыплет он, и чувством, Только не желает поступиться в главном, Тяга же к нему - вот мое безумство, Так боюсь: окажется это все обманом...
Сердце не решилась Гаррету доверить, Глупая, с задачей справилась сама. Мертвое разбитое - болью не измерить, Холода и вьюги - вечная зима...
Только солнце топит айсберги любые, Встретит на пороге аромат цветов, Снеговик улыбки подарит озорные, И в сердце развернется, распустится любовь.
Полные топленой карамели, Родные долгожданные глаза, И теперь легко так словам его поверить, И красками расцвечены отныне небеса!
Горячий, беспокойный Казанова С глазами алыми, вояка и боец, И вовсе не закон ему чужое слово, Не для него страдания венец.
Но вот в какой - то миг жизнь круто изменилась, И на его пути возникла вдруг она, Та самая, что по ночам лишь снилась, Та, что Судьбой ему была дана.
Быть от неё вдали - тоской тягучей пытка, И как доверие её завоевать? Защитана последняя попытка Любовь свою на деле доказать.
Он никогда копья с мечом не сложит, Лишь улетучилась, ненужной стала спесь. Он преклонить колени пред любовью может, Но не сломаться - в этом Гаррет весь!
Саммари:Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..
Название:Кто такая Элис? Жанр: Friendship, Romance, немного мистики Рейтинг: NC-17 (фемслэш) Пейринг: Элис, Белла/Эдвард Саммари:Брату Беллы Свон прекрасно известно, как можно помочь сестре справиться с депрессией. Для этого нужны всего лишь два билета. Один – на самолёт до Рима, второй – для входа на концерт группы Muse. Итальянская ночь таит в себе не только возможность услышать вживую песни любимых исполнителей, но и множество сюрпризов, одним из которых станет случайная знакомая Беллы Элис. Элис весела и беззаботна, понимает её с полуслова и кажется смутно знакомой. Вместе с ней легко забыть о своих печалях и наслаждаться жизнью, но не всё так просто. Белле ещё предстоит узнать, какой секрет хранят тёмные глаза её новой подруги…
Название:Мой прекрасный палач Жанр: Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Мейсон Саммари:На пиратском корабле царят суровые нравы, и, нарушив местный кодекс чести, будь готов к расплате. Спасения не будет, и даже то, что прекрасный капитан, приговоривший тебя к пыткам – это твоя любимая подруга детства, не поможет избежать наказания. Скорее наоборот.
1 место в конкурсе мини-фиков «Сквозь века». Авторские анонимные фанфики. Категория «Hot Stuff»
Полиша Goldy-fishes создала очередную волшебную обложку, за что ей огромное спасибо.
Фанфик теперь доступен в аудио-формате! За озвучку огромное спасибо студии TRAudio и лично диктору: little_hamster. Послушать озвученную историю можно здесь: Или здесь: Слушать в большом плеере <a class="link" href="/go?https://yadi.sk/d/2Areat0ybgjRK" title="https://yadi.sk/d/2Areat0ybgjRK" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Название:Голубка Жанр: Tragedy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдуардо/Изабель Саммари:Маленький испанский городок, затерявшийся в горах, окутала серая мгла. Кто спасёт жителей от ведьмы, страх перед которой не даёт им спать по ночам? Лишь Инквизиция способна побороть это зло. Святые братья защитят людей от исчадия ада, но смогут ли они защитить самих себя?..
Название:Алая Роза Жанр: Angst/Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эмметт/Розали, Аро/Роза Саммари:Он красив и влиятелен, в его постели мечтают оказаться практически все женщины Италии. Она же – одна из лучших куртизанок Венеции, о которой не известно почти ничего, и все могут с уверенностью утверждать лишь одно: та, что зовётся Алой Розой – само совершенство. Чем же закончится их совместная ночь? Может быть, станет незабываемой для них обоих?..
Aelitka, СПАСИБО! Я настолько была поражена этой историей, что просто слов не могла подобрать, чтобы хоть как-то описать свои эмоции! я рыдала, когда читала, но продолжала идти вслед, вместе с героями, не могла остановиться... Начну с того, что елочки-украшения - это оригинально))) это все было так органично вписано в сюжет! а уж последний подарок Эдварда Все это было настолько настоящим, настолько реальным, что казалось это не там где-то, в далеко, в плод чьей-то фантазии, а тут рядом, можно рукой коснуться! Начну с того, что я даже не представляю и даже боюсь представлять, какие эмоции и чувства были в момент, когда он должен был начинать сеансы с мисс Свон... Описано все просто великолепно! Ты все пропускаешь через себя - надежду "а вдруг поможет", отчаяние "а что если нет"... целая гамма чувств! и у вас это получилось передать... Но с отчаянным упорством Эдварди мисс Свон шли к поставленной цели - как бы тяжело не было обоим... ей нужно было возвращаться из той поглощающей темноты в свои воспоминания, понимая что чего-то какой-то ниточки не хватает... а ему проживать рядом с любимой день за днем, неделя за неделей время, когда не можешь ей ничего сказать, не можешь обнять и просто сказать, что любишь... когда сердце разрывается на кусочки и собрать его воедино может только та, которая тебя даже не помнит... концовку я вообще всю прорыдала... Когда он уже решив, что она не вспомнит его, что ему пора уходить... я в какой-то момент поймала себя на мысли...а ведь он уйдет... Но, автор сжалился над бедными читателями и подарили нам счастливейший конец истории! Любовь побеждает все! я в этом убедилась еще раз))) и в том насколько любовь исцеляет А от тех фраз, вставленных курсивом - обращение к его любимой - просто дрожь бежала по телу Действительно пронзительная, прекрасная и просто невероятная история! Еще раз спасибо за подаренные чувства и эмоции Удачи в дальнейшем творчестве)))
Ох, какой фанфик! Я просто удивляюсь, как так можно написать! Спасибо большое, не смотря на то, что некоторые говорили, что похож на 1408 этот фф был мой любимый!
Aelitka, дорогааая моя, ура ура ура, рада, что ты создала тему так скоро! И, конечно же, поздравляю с победой Была очень впечатлена историей и так рада, что ты заняла призовое место! С радостью пропишусь тут на форуме И прочитаю еще разок
Ням-ням-ням, самая каноническая, самая классная в этом плане история на конкурсе!! Да еще и герой какой редкий, а уж описать мысли вампира, которому 3 тысячи лет - это нужно как влезть в шкуру героя, как все это прочувствовать? Много раз браво, и спасибо за удовольствие, думаю, эту история я еще перечитаю!
ღДомовенок_Эддяღ, я очень рада, что он понравился! Идея долго зрела, а тут такой повод появился эту историю всё-таки написать. Честно говоря, про 1408 вспомнила уже после того, как посыпались эти обвинения
Честно говоря, я думаю над альтернативной концовкой, потому что мне самой было безумно жалко Эдварда... Изначально я собиралась всё закончить совсем по-другому. В общем, если что, я свистну)) Посмотрим, как пойдёт история от лица Беллы, может, там всё закончится не так печально но обещать ничего не могу!
Алена, это уже становится традицией, что мне нравятся на конкурсе именно твои истории, и я за них голосую!!! Ангст тебе удается так, как никому другому! Мне безумно нравится твой слог, идеи у тебя не менее потрясающие, твоя работа снова меня покорила, спасибо тебе за нее!!!
Я буду очень сильно надеяться, что ты все же решишься писать полноценную историю! Я приду читать!
Желаю тебе побольше времени, чтобы все успевать - и писать, и отдыхать тоже! Ну и на все, на что тебе там надо время)) Спасибо, что ты есть!
Добавлено (16.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- Ох, чуть не забыла еще раз сказать, что для меня именно твоя история идет 1 местом! Может, тебе в следующий раз удастся выложить свою работу пораньше, чтобы все успели прочитать, и ты наконец-то получишь заслуженное первое место! Не сдавайся!
Winee, спасибо огромное! честно, не ожидала, что тебе так понравится и твои отзывы были просто бальзамом на сердце читай-читай, можем потом ещё обсудить
Валлери, электрическая женщина и революционер - это крутое описание прям в точку))))) спасибо ты так за снеговика болела, это было очень мило ))) даже странно, тут же романтика в полный рост
Ням-ням-ням, самая каноническая, самая классная в этом плане история на конкурсе!!
ох, ты представить себе не можешь, как я переживала на этот счёт))) особенно по поводу Аро. теперь можно с облегчением выдохнуть
Цитата (Валлери)
Да еще и герой какой редкий, а уж описать мысли вампира, которому 3 тысячи лет - это нужно как влезть в шкуру героя, как все это прочувствовать?
знаешь, Свет, я изначально была очень расстроена тем, насколько мало внимания уделила ему Стеф. Предыстория у персонажа обалденная! И, между прочим, именно с его помощью Белла с Эдвардом в Новолунии выбрались от Вольтури в целости и сохранности, только вот никто на это не обращает внимания. Я до последнего надеялась, что она раскроет хоть как-то Маркуса, но нет. А в последнем фильме, пожалуй, именно этот момент, когда его разрывают на части, а он выдыхает "наконец-то", зацепил больше всего. даже мурашки по коже побежали )) на мой непритязательный вкус, это было сильнее, чем все страдания Эдварда и Беллы вместе взятые. в общем, как-то так всё сложилось, ещё и конкурс этот в тему... невозможно было не написать ) и я безумно рада, что тебе понравилось! вообще что люди оценили и, возможно, пересмотрели свои взгляды на "полудохлика" Маркуса.
Цитата (Валлери)
Много раз браво, и спасибо за удовольствие, думаю, эту история я еще перечитаю!
тебе спасибо за такую поддержку этой истории, Свет ))
Aelitka,я не верю и не верила, что эта история могла быть плагиатом. Если честно, то вот на днях пересматривала 1408, там практически ничего схожего нет.
Честно говоря, я думаю над альтернативной концовкой, потому что мне самой было безумно жалко Эдварда... Изначально я собиралась всё закончить совсем по-другому.
в общем, еще раз поздравляю) история очень классная, мысли Эдварда совсем не занудные) наоборот, очень было интересно следить за тем, как он вспоминал забытые чувства) и то, что Белла-индианка, здорово придумано))
Aelitka, вот что ты, что сейчас Нюта говорит, что не думала, что ваши работы так понравятся. Почему? Твой папоротник и ее До смерти - единтсвенные работы, к которым у меня не было критики абсолютно. И красивый, необычный мир, и персонажи... Вот почитаю на выходных следующих и снова отпишусь *_* Авось найду к чему придраться :DD
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ