Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: Нулька Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб) Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин Жанр: Angst, romance Статус: В процессе Ссылка на первую часть рассказа:
Аннотация:Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?
Яна, спасибо! Рада, что ты продолжаешь рассказывать нам историю Камиллы и Кевина.
Вековая система помощи ангелов-хранителей своим подопечным дала сбой. Камилла не может забыть Кевина, "не понимает, как может быть так привязана к двум мужчинам", "Кевин возвращался с поникшими и посеревшими от тоски крыльями" - их связь не прервалась с завершением Кевином его миссии.
- Ты обещал, что когда ты исчезнешь, мне станет легче. Зачем ты меня обманул? Мне все также не хватает тебя, Кевин! Что это?
даже Чарли не смог найти ответ, почему, несмотря на искреннюю любовь к Дэниэлу, Камилла не отпускает умершего друга из сердца.
Но, похоже, объяснение этому феномену есть.
- А Кевин сам виноват в том, что изменил собственное будущее. - Он был ребенком! Откуда в вас столько осуждения глупого импульсивного поступка ребенка? - Ты хочешь, чтобы их несчастье взвалили на твои крылья? Именно твой подчиненный не остановил мальчишку... - Это было давно. Я лишь прошу дать ему шанс все исправить. - Судьба многих людей перепутается тогда, Чарли. - Все лишь вернется на свои места. Камилла и Кевин будут счастливы без оговорок и корректировок свыше. - Ты слишком все упрощаешь. Но давай попробуем. Зови своего единственного влюбленного ангела. Нет, это надо же... ангел, сохранивший свою любовь.
Что-то еще произошло в прошлом, и это что-то спутало судьбы людей (и ангелов?). И теперь Кевину предстоит распутывать это? А нам разгадывать новую тайну! _______________________________________________________
Яночка, поздраляю тебя и твоих читателей с 8 Марта! Счастья, удачи, хорошего настроения!
Нулька, и вот уже пролог! Вернемся к моим предположениям, по поводу этой части. Может что-то отдаленное я и могла представить, но на столько... Неет! Ты снова меня шокировала! Это же так сложно! На самом деле, ведь судьбы уже изменены... А если все снова поменять, то не факт, что не получится чего-то третьего, и кто знает, что лучше... Ужасно жаль, что Камилла так и не счастлива в полной мере, в той, которой она заслуживает. Столько несчастных людей, и не только людей! Как Кевин на это все смотрит, я вообще не понимаю. Он же и не должен, а все равно приходит и мучается, а если не придет, то мучается еще больше! Пролог грустный! И что будет дальше с Дэном? Если Кэм ему предназначена? Вопросов как всегда море появилось! Я безумно рада, что Камилла заполучила продолжение! Так что успехов и вдохновения!
Ну, вот мои хорошие и вторая часть нелегкой судьбы героев... Надеюсь, и эта част вызовет столько же раздумий и эмоций, сколько вызвала первая неочень легкая часть... Впереди нас ждет много перепятий и спорных решений героев, загадок и любви... Рада видеть вас!
Татьяна_46,
Quote (Татьяна_46)
Первая часть тронула до глубины души,и я надеюсь,что во второй все станет на свои места.
Милая, я тебе уже говорила и повторюсь. Первая часть была закончена логически, если бы не читатели на ТР,. то никакого продолжения не было. Мне показалось, что упустили главное в первой части, теперь попробуем показать под другим углом
fishizik, заюш, чпасибо тебе еще раз! Только ты могла за вечер воплотить задумку в графике и картинке. Ты как всегда на высоте
М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
Рада, что ты продолжаешь рассказывать нам историю Камиллы и Кевина.
А я рада, что тебе она все также интересна
Quote (М@рин@5197)
Вековая система помощи ангелов-хранителей своим подопечным дала сбой.
Ведь и в самом деле дала, что-то в этой парочке не так, что-то, что все изменило...
Quote (М@рин@5197)
Что-то еще произошло в прошлом, и это что-то спутало судьбы людей (и ангелов?).
Интересный подход к постановке вопроса, я подумаю над ним...
Quote (М@рин@5197)
И теперь Кевину предстоит распутывать это?
Если у него будет возможность распутать... Ведь все может оказаться намного сложнее...
Feniy,
Quote (Feniy)
Ты снова меня шокировала! Это же так сложно! На самом деле, ведь судьбы уже изменены...
Более того, судьбы настолько переплетены, что разрубить узел будет сложнее в сотни раз...
Quote (Feniy)
А если все снова поменять, то не факт, что не получится чего-то третьего, и кто знает, что лучше...
Именно!
Quote (Feniy)
Ужасно жаль, что Камилла так и не счастлива в полной мере, в той, которой она заслуживает. Столько несчастных людей, и не только людей!
В этой ситуации она делает несчастными всех своих близких и родных... Нехотя, но вину она уже чувствует...
Quote (Feniy)
Как Кевин на это все смотрит, я вообще не понимаю. Он же и не должен, а все равно приходит и мучается, а если не придет, то мучается еще больше!
Тут или видеть хотя бы издали, или просто мучаться неизвестностью слыша, но не видя, не пркасаясь...
Quote (Feniy)
И что будет дальше с Дэном? Если Кэм ему предназначена? Вопросов как всегда море появилось!
На самом деле Дену наверно достанется теперь больше всех
Яночка, спасибо за новую задумку! Все-таки на ТР у тебя потрясающие читатели, смогли вдохновить на новое творение. Действительно, концовка, как ты сказала, была логична, в том плане, что Ангел должен уйти, не место ему среди людей, пусть даже тех, которых он любил всей душой, будучи человеком. У них с Камиллой должен был начаться новый виток бытия. У нее - счсатливая семейная жизнь и здоровье, которое, как известно, мы ценим только, когда теряем. У него - наверное, работа, он же Ангел-Хранитель, ну и облегчение от расставания с Кэм. Как не парадоксально, но ведь так и должно было случиться. Он мог бы получить облегчение только если бы ОНА отпустила его. Вопрос только в том: а хотел ли Кевин, чтобы она отпустила? Двигали ли им только чувства, которые чувствовала она, или... Я склоняюсь к или... Пролог порадовал, во-первых, объемом. Главки будут больше, чем в Камилле или пока это еще не известно? Во-вторых, конечно же, самим настроением. Да, это грусть, путаница чувств и ощущений, но, по сравнению с первой частью, несомненно, светлая. И мне это нравится. Тяжело, наверное, получить то, что хотел: ноги, семью... и все же жить отчасти прошлым, звать его, не отпускать, ранить тем самым окружающих и не находить выхода из тупика. Но, видимо, наверху все решили за них. Кто-то свыше (не хотелось бы вешать на него клише) решил поиграть судьбами своих подопечных. Рискнуть сложившимся положением вещей, парами, которые счастливы вместе, рожденными детьми ради того... чтобы дать этим двоим шанс? Честно, с трудом представляю себе, что же сподвигло этим Всевышним, но факт остается фактом. Что-то будет, и нам всем предстоит насладиться этим... ну, или огрочиться...
P.S. Интересно, а не вернется ли все на круги своя затем? Вдруг переписанная судьба не решит той роковой ошибки Ангела-Хранителя Кева, ведь жизнь нам готовит еще больше сюрпризов...
Все-таки на ТР у тебя потрясающие читатели, смогли вдохновить на новое творение.
Сама себя не похвалишь?
Quote (Helga1808)
Ангел должен уйти, не место ему среди людей
хоть один читатель со мной согласился
Quote (Helga1808)
Он мог бы получить облегчение только если бы ОНА отпустила его. Вопрос только в том: а хотел ли Кевин, чтобы она отпустила? Двигали ли им только чувства, которые чувствовала она, или... Я склоняюсь к или...
Желание одно не может противостоять тысячелетнему укладу, а если после обретения счастья не смирились оба... То, что-то должно было надломиться, и надломилось...
Quote (Helga1808)
лавки будут больше, чем в Камилле или пока это еще не известно?
в Кэм нгасколько я помню были 1,5 листа, здесь около 3х...
Quote (Helga1808)
Да, это грусть, путаница чувств и ощущений, но, по сравнению с первой частью, несомненно, светлая. И мне это нравится.
я рада, что чувства угнетения и горя нет здесь, его и не могло здесь быть
Quote (Helga1808)
Рискнуть сложившимся положением вещей, парами, которые счастливы вместе, рожденными детьми ради того... чтобы дать этим двоим шанс?
Неочень ли страшно звучит? Но на самом деле так...
Quote (Helga1808)
P.S. Интересно, а не вернется ли все на круги своя затем? Вдруг переписанная судьба не решит той роковой ошибки Ангела-Хранителя Кева, ведь жизнь нам готовит еще больше сюрпризов...
вот здесь ты права... хорошие вопросы, в конце сама постарайся дать ответ, хорошо?
Dina_Leto,
Привет, Ди. Рада, что ты решила добраться сюда Ди, она ходить начала еще в эпилоге
Милая, я не верю своим глазам!!)) Все так трогательно, нежно, чувственно!!! Я в восторге... для меня стало полнейшей неожиданностью твое решение написать сиквелл, но пролог много обещающий и впечатляющий!!! Буду с нетерпением ждать проду!!! Удачки, мой халосый
Ну, ты же меня знаешь, я скромна Тем более я не столько про себя, как про более настырных читателей)))
Quote (Нулька)
хоть один читатель со мной согласился
*млею от удовольствия и быстро киваю головой*
Quote (Нулька)
а если после обретения счастья не смирились оба...
Но по идее-то (как я поняла) Кевин должен был смириться, если бы Камилла его отпустила. Но этого не произошло... Такое ощущение, что они накрепко привязаны друг к другу.
Quote (Нулька)
Неочень ли страшно звучит? Но на самом деле так...
Звучит не страшно, просто слишком много судеб разыгрываются повторно в рулетке судьбы, и теперь далеко не факт, что все когда-нибудь встанет на свои места. Кто-то должен потреять многое, чтобы эти двое смогли приобрести.
Quote (Нулька)
вот здесь ты права... хорошие вопросы, в конце сама постарайся дать ответ, хорошо?
melo4pyzataya, Нюта, в кои-то веки будешь медленно, но верно изучать мои вольные мыслеизлияния, а не глотать целиком подытоживая "Я так и думала"
Quote (melo4pyzataya)
для меня стало полнейшей неожиданностью твое решение написать сиквелл, но пролог много обещающий и впечатляющий!!!
я потом в конце скажу почему все-таки приняла такое решение
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Тем более я не столько про себя, как про более настырных читателей)))
Ну как бы... не най.. думаю, что все-таки то как вы принимали Кэм меня подкупило немного...
Quote (Helga1808)
млею от удовольствия и быстро киваю головой*
подлиза
Quote (Helga1808)
Кевин должен был смириться, если бы Камилла его отпустила. Но этого не произошло... Такое ощущение, что они накрепко привязаны друг к другу.
Quote (Helga1808)
Звучит не страшно, просто слишком много судеб разыгрываются повторно в рулетке судьбы, и теперь далеко не факт, что все когда-нибудь встанет на свои места. Кто-то должен потреять многое, чтобы эти двое смогли приобрести.
Нюта, в кои-то веки будешь медленно, но верно изучать мои вольные мыслеизлияния, а не глотать целиком подытоживая "Я так и думала"
Яна!!! Каза такая!!! Я не виновата, что ты так долго скрывала от меня свое творчество!!! И в том что мы думаем схоже и мысли читаем друг у друга тоже!!! И чтобы ты не сказала, я все равно никуда не уйду!! Терпи, тебе придется жить с такой бякой, как я!!)))))))
Яна, пролог очень интересный! В счастливой жизни Камиллы осталась печальная тайна, любовь к мужу не заполнила ее сердце целиком, в какой-то его части по-прежнему живет ее чувство к Кевину. Камилла не смогла его отпустить, влюбленный Ангел не смог уйти, но ведь есть еще Дэниел, образовался очень необычный треугольник, который поставил в тупик небесную канцелярию. Уникальная ситуация порождает удивительное решение - несчастному Ангелу решили предоставить еще один шанс, похоже любопытство присуще не только людям!
У меня к тебе вопросы... - тайна ли для Дэна и его матери чувство Кэмми к Кеву? Может ли человек любить двоих романтически?
Яна, не думаю, что Кэмми поделилась с мужем и свекровью тем, что ее чувства к Кевину не угасли, прошло полтора года с тех пор, как она попрощалась с другом на кладбище, предположу, что миссис Кенни и Дэниел считают историю с детской любовью Камиллы закрытой и ни о чем не подозревают. Мне кажется, невозможно любить двоих романтической любовью, это чувство предназначено для одного человека. У Камиллы такой человек рядом -Дэниел. А Кевин -романтический образ друга, первой любви, о которой помнишь всю жизнь.
Но у нашей девушки все так запутано, в самый тяжелый период ее жизни друг детства пришел ей на помощь, а потом она неожиданно узнает, что он умер восемь лет назад, и помогал ей не человек, а ангел, прежняя любовь проснулась, вот только реализовать ее было уже не к кому. А Дэниел оказался рядом, симпатичный, добрый, любящий - новая половинка для Кэмми, что она выберет новую или старую любовь, зависит только от нее.
ты думаешь Дэн не чувствует этого... чего-то не того?
Чувствует, наверное, что его любимая где-то витает, только не понимает, что с ней.
Quote (Нулька)
и кого по-твоему она любит "романтической любовью"?
Мне кажется, она сама не может определиться, но "разговоры" с Кевином явно тревожный симптом для мужа, любовь -живое чувство: рождается, живет, умирает. Может быть любовь к Дэниелу так и не стала для Кэмми романтической?
Эта глава - самая большая неожиданность, такого я даже не могла представить...
- Это было давно. Я лишь прошу дать ему шанс все исправить. - Судьба многих людей перепутается тогда, Чарли. - Все лишь вернется на свои места. Камилла и Кевин будут счастливы без оговорок и корректировок свыше. - Ты слишком все упрощаешь. Но давай попробуем.
Это что, альтернативный вариант?
- А Кевин сам виноват в том, что изменил собственное будущее. - Он был ребенком! Откуда в вас столько осуждения глупого импульсивного поступка ребенка?
- Ты хочешь, чтобы их несчастье взвалили на твои крылья? Именно твой подчиненный не остановил мальчишку...
Все это теперь звучит совсем по другому. И, самое непонятное, что значат слова " А Кевин сам виноват в том, что изменил собственное будущее"? Какое именно будущее он изменил? И когда? И почему он тогда был ребенком? Чье будущее он изменил - ведь сам он уже умер и стал Хранителем?
Ян, я от удивления даже связно мыслить не могу! Объясни хоть что-нибудь!
Но мне больше нравится вариант судьбы, когда Камилла с Кевином!!!
А все тот дурацкий сон, в котором я теряла один за одним близких... Он снился мне практически каждую ночь с шестнадцати лет. Лишь замужество развеяло наваждение, но я помню его до сих пор.
Пусть это действительно будет просто страшный сон!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ