Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 21 » "Голодные игры"

Сэм Клафлин присоединился к шоу «Острые козырьки» (5 сезон)

11:20
Острые козырьки К актерскому сезону пятого сезона гангстерской саги «Острые козырьки» присоединилась сразу целая компания новичков. Как сообщает Deadline, на участие в съемках драмы подписались Сэм Клафлин («Столпы Земли», «До встречи с тобой»), Брин Глисон («мама!»), Нэйл Мэскелл («Утопия»), Кейт Дики («Игра престолов»), Космо Джарвис («Люди»), Эммет Дж. Скэнлэн («Омут», «Падение»), Эллиот Кауэн («Демоны да Винчи», «Криптон»), Шарлин МакКенна («Завтрак на Плутоне»), Эндрю Кодзи («Невинные») и Дэрил МакКормак («Викинги»).

Кого сыграют все эти люди, пока неизвестно, зато мы знаем, что съемки новых серий уже стартовали, а одну из ключевых ролей в сюжете «Острых козырьков» сыграет героиня Ани Тейлор-Джой («Сплит»), об участии которой мы писали ранее.

Трехкратный номинант на премию канала MTV Сэм Клафлин недавно снялся в новом проекте Бальтасара Кормакура «Во власти стихии», а также в драме Дженнифер Кент «Соловей», удостоившейся двух призов Венецианского кинофестиваля. Глисон в последний раз был замечен в «Призрачной нити» Пола Томаса Андерсона, а Тейлор-Джой вскоре можно будет увидеть в сиквеле «Сплита», триллере «Стекло».

По словам Клафлина, его в «Острых козырьках» восхищает все — от сценария до неизменно блестящего воплощения, а Глисон сказал, что ему не терпится поскорее оказаться в грязи Северной Англии в компании со столь впечатляющей командой. «Сценарий пятого сезона — совершенной дикий и абсолютно в духе шоу. Это классические "Козырьки"», — резюмировал актер.

Напомним, что действие пятого сезона развернется в 1929 году, когда все вокруг пребывали в ужасе от финансового кризиса, а большие возможности соседствовали с большими бедами. И когда в поисках такой возможности к Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) обратится один влиятельный политик, главный герой шоу поймет, что от его ответа будет зависеть судьба не только его семьи, но и всей страны.

Премьера пятого сезона должна состояться в следующем году.

За информацию благодарим сайт LostFilm
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: новый сезон, Острые козырьки, гангстеры, Киллиан Мёрфи, Сэм Клафлин, секриал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: