Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4615]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3905]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3312]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2376]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [101]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

История моей любви
История любви Элис, до превращения её в вампира. Одна встреча и воспоминания, так глубоко спрятанные в подсознании, спасая её душу от боли, возродятся вновь. Что они принесут?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини. Завершен.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13012
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 21 » Фильм "Сумерки"

Новости 2018 года: Где сейчас актерский состав фильма «Сумерки»?

13:23
5 октября исполняется 13 лет с момента появления вампирской саги Стефани Майер. В юбилей книги и в преддверии 10-летнего юбилея фильма «Сумерки» в следующем месяце, сейчас самое подходящее время, чтобы посмотреть, где сейчас находятся участники экранизации фильма.

В то время как франшиза и книжная серия «Сумерки» содержат много персонажей, мы будем ориентироваться только на тех, которые были представлены в первом романе и фильме 2008 года. Узнайте, чем Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и другие актеры заняты в 2018 году.

Кристен Стюарт (Белла Свон)

Актриса, взявшаяся за главную героиню, все еще занята в киноиндустрии. Ее последней работой был фильм «Месть Лиззи Борден» (2018) вместе с Хлоей Севиньи. Фильм рассказывает историю Лиззи Борден. У Стюарт есть несколько других фильмов в работе, включая «Под водой», «Против всех врагов» и «Ангелы Чарли». Что касается ее личной жизни, Стюарт встречается с моделью Стеллой Максвелл.

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)

Как и его экранная, так и внеэкранная бывшая возлюбленная (Кристен), Паттинсон также занят на большом экране со времен Сумеречной саги. В настоящее время Паттинсон продвигает свою предстоящую драму «Высшее общество»(2018). Актер играет человека, живущего со своей дочерью в космосе. Работа дебютирует в ноябре. Следом идут другие фильмы: «Маяк», «Король», «Дьявол на все время», «В ожидании варваров» и «Сувенир: Часть II». Паттинсон также не исключает воссоединения «Сумерек».

«Я переговорил с моим агентом об этом. Сколько времени я трачу на увлажнение кожи, так что я готов сыграть семнадцатилетнего в любой момент. У меня есть ботокс», — признался Паттинсон в одном из интервью, когда его спросили о возвращении к Саге.

Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк)

Со времен «Сумерек» Лотнер снялся в нескольких фильмах и телевизионных шоу, но, похоже, в настоящее время у него нет каких-либо публичных проектов. Его последней работой стал телефильм «Нелепая шестёрка» 2015 года, в котором он сыграл вместе с Адамом Сэндлером. Тэйлор также сыграл главные роли в сериалах «Королевы крика» и «Куку».

Кажется, Лотнер сейчас полностью сосредоточен на своей семье. Актер недавно поделился в Instagram постом о проблемах со здоровьем сестры Макены.

Никки Рид (Розали Каллен)

В последние годы Никки Рид приостановила свои актерские появления. Ее последняя актерская работа была короткой — в ​​2016 году было короткое видео для группы Black Eyed Peas. Вместо всего этого Рид сосредоточила внимание на бренде BaYou With Love, социально сознательной и экологически чистой продуктовой компании, в которой она стала соучредителем. К тому же, у Рид и ее мужа, актера Йэна Сомерхолдера, в августе 2017 года родилась дочка Бодхи.

Эшли Грин (Элис Каллен)

Поклонники Грин ожидают увидеть актрису в трех предстоящих фильмах: комедия «Древности» (ориг. Antiquities) и фильм ужасов «Снежная слепота». Премьера обеих работ назначена на этот год. Грин также приняла участие в озвучке мультфильма «Макс и я» (ориг. Max & Me). Вне актерской Грин снялась вместе с мужем Полом Коури в шоу «The Design Network» — «Design Therapy».

Келлан Латс (Эммет Каллен)

У актера есть два фильма, в которых он снялся в этом году: «Семь хранителей гробницы» и «Убийственная скорость» (ориг. Speed Kills). И, по крайней мере, у актера есть еще один фильм в стадии разработки. В фильме «Чего хотят мужчины» (2019), сумеречная звезда Латс сыграет вместе с Тараджи П. Хенсон. Комедия расскажет нам о том, что происходит, когда женщина может слышать мысли мужчин. В любом случае, в конце этого месяца Латс признал «сумеречные корни», когда появится вместе с бывшими звездными коллегами на юбилейной вечеринке «Сумерки» на Комик-Коне в Нью-Йорке.

Джексон Рэтбоун (Джаспер Каллен)

Фанаты «Сумерек» могут увидеть актера и музыканта на большом экране, ведь с 16 ноября в Village East Theatre [прим. пер.: кинотеатр в районе Ист-Виллидж в Нью-Йорке. Одно из последних сохранившихся зданий еврейского театра; является архитектурным памятником Нью-Йорка и внесен в Национальный реестр исторических мест] выйдет в прокат фильм «Сердце, детка» (ориг. Heart, Baby!). Рэтбоун также имеет несколько фильмов на разных этапах производства. Когда актер не выступает, он много времени проводит со своей семьей: женой Шейлой Хафсади, с которой в браке уже пять лет, сыном Монро и дочерью Прэсли.

Питер Фачинелли (доктор Карлайл Каллен)

На протяжении многих лет и значительную часть своей карьеры Фачинелли снимался в сериалах, начиная от «Супергёрл» до «Сестра Джеки». В настоящее время он играет Майкла Планка в сериале «Спецназ» (ориг. S.W.A.T. [прим. пер.: подразделения в американских правоохранительных органах, которые используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских. В России аналогичные подразделения называются СОБР]. У актера также в пост-продакшн находятся фильмы «Asher» (ориг. Asher) и «Водиться с дьяволом». В этом году Фачинелли также проделал определенную работу за камерой. В iTunes доступна романтическая комедия «Проникновение и бегство» (ориг. Breaking and Exiting), над созданием которой актер и работал.

Элизабет Ризер (Эсме Каллен)

Похоже, что Netflix собирается нанести еще один удар, а Ризер большая часть всего этого. Потоковый сервис выпустит сериал ужасов «Призраки дома на холме». В нем актриса исполняет главную роль, маму двоих детей. Премьера назначена на 12 октября. У актрисы также находится в пост-продакшн спортивная драма «Приведенный в боеготовность» (ориг. «Embattled»).

Сара Кларк (Рене)

Этот год был деловым для Кларк. Актриса снялась в «Маэстро», телесериале «Босх» и триллере «Великий сын» (ориг. «Grand Son»)/ В этом году получила официальное признание актрисы на международном кинофестивале Queen Palm, где она была номинирована на Kучшую актрису в художественном фильме за роль в фильме «Смотреть на солнце». Вне актерской занятости Кларк работает продюсером, сценаристом и является членом совета директоров студии производства фильмов и телепередач Thunderheart Films.

Билли Бёрк (Чарли Свон)

Занятость в сериале «Особо тяжкие преступления» Билли Бёрка на TNT’s подойдет к концу в начале следующего года, так как у сериала запланирован шестой сезон. Он станет заключительным, и премьера назначена на 31 октября. Последней работой стал фильм ужасов «Вторжение», в которой он сыграл вместе с Гэбриэл Юнион. Как музыкант, Бёрк выпустил альтернативный поп-рок-альбом Spotify в сентябре: «Underkill» доступен для прослушивания.

Джил Бирмингем (Билли Блэк)

Крупнейшим хитом для актера стал сериал «Йеллоустоун» от кинокомпании Paramount Network, в котором так же принял участие Кевин Костнер. Телешоу, в котором снялся Джил в роли Томаса, собирается выпустить второй сезон в 2019 году. К тому же, Бирмингем недавно закончил работу над проектом «Скальпированный» (ориг. Scalped).

Майкл Уэлш (Майкл Ньютон)

Майкл сыграл в фильме ужасов «Последнее желание» (ориг. The Final Wish), создателем которого стал режиссер фильма «Пункт назначения». Фильм актера показывает нам Майкла как человека, вернувшегося домой, чтобы противостоять собственным демонам и помочь матери (роль досталась Лин Шэй) оправиться после смерти отца. Премьера фильма состоится в Screamfest в Лос-Анджелесе 17 октября. В настоящее время Уэлш так же работает над фильмами «Детектив» и драмой «Моя мама мертва» (ориг. My Mom Is Dead).

Анна Кендрик (Джессика)

Кендрик сыграла небольшую роль в первом фильме «Сумерки». Но сегодня, возможно, она одна из самых занятых актрис в Голливуде. Недавно Кендрик приняла участие в мистической истории «Простая просьба», в которой также снималась Блейк Лайвли.
К тому же, Анна играет главную роль в фэнтезийном фильме «Ноэль», директором картины стал Кристофер Моррис. И еще Кендрик озвучивает продолжение мультфильма «Тролли» — «Мировой тур троллей» (ориг. World Tour Trolls).

Кристиан Серратос (Анжела)

Ее персонаж в «Ходящих мертвецах» смог выжить в течение нескольких сезонов, поэтому поклонники «Сумерек» могут продолжать наблюдать за ее актерской игрой (Розита Эспиноза) в сериале канала AMC. Вне камеры, Серратос — мама прекрасной дочки.

Джастин Чон (Эрик)

Чон снялся в пока еще не показанном сериале канала ABC «Хитрость» («Обман»), прежде чем перейти к съемках фильма «Высокое разрешение». Выход фильма намечен на 2019 год. И так же драматический короткометражный фильм «Ледяной любитель тортов» (ориг. The Ice Cake Man) Что касается личной жизни, то Чон женат и у него есть дочка.

Рашель Лефевр (Виктория)

Исполнительница роли «первой» Виктории снялась в нескольких телевизионных фильмах и сериалах с тех пор, как закончила работу в первом фильме «Сумерки». Совсем недавно Лефевр снялась в сериале «Мэри убивает людей» и, а теперь у актрисы в в пост-продакшн фильм «Невиновен» (ориг. Proven Innocent).

Эди Гатеги (Лоран)

У Эди есть несколько проектов, которые выстраиваются в линию, начиная от короткометражки под названием «Сказочник» до драмы «Принцесса и скандал» (ориг. Princess and the Row) и криминального сериала под названием «Медвежий угол» (ориг. Briarpatch). Не говоря уже о том, что он также продолжает сниматься в сериале кинокомпании Crackle [прим. пер.: дочерняя компания Sony Pictures Entertainment, базирующаяся в Соединенных Штатах, которая поддерживает видео-развлекательный контент, поддерживаемый рекламой, в виде потокового мультимедиа] — «Стартап». Есть вероятность, что у сериала выйдет третий сезон в этом году.

Стефани Майер (Автор/Посетитель закусочной)

Майер известна тем, что написала книги «Сумерки», но настоящие фанаты помнят, что у нее также было камео в первом фильме: она сыграла посетителя закусочной. Майер продолжала писать после того, как закончила романтические истории о вампирах, написав книги «Гостья» (2008) и «Химик» (2016), последний из которых адаптируется в сериал с февраля. Майер также стала соучредителем продюсерской компании Fickle Fish Films.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: Deruddy | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Стефани Майер, юбилей Сумерек, актеры сейчас|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
+1
8 Tusya_Natusya   (11.11.2018 05:18)
Все большие молодцы! Продолжают занимаются творчеством, развиваются. Желаю всем успехов и новых ролей!
[Цитировать] []

0
7 tatanauvarova618   (31.10.2018 07:11)
Интересная информация. Радует, что и в личной жизни актеров тоже все хорошо (за исключением главных героев). cry
[Цитировать] []

+1
6 АкваМарина   (25.10.2018 23:28)
Кто на чём сосредоточен - кто на карьере, работе, кто на семье. Главное, чтобы всё удавалось, было хорошо.
[Цитировать] []

0
5 leverina   (23.10.2018 01:14)
Интересно будет посмотреть на Келлана с Тараджи.

Ну, Кристен, Роб - это само собой. Остальных почему-то хочется видеть не в кино, а в "ролях по жизни" - как счастливых супругов и родителей. wacko .
[Цитировать] []

+1
4 katerina420   (22.10.2018 22:04)
Спасибо, очень интересно было почитать статью!
Роберт, молодец, про ботекс и крема юморит biggrin happy
[Цитировать] []

+1
3 Ice_Angel   (22.10.2018 19:39)
Фильму уже 10 лет... Ничего себе... Как же быстро летит время...
И наши любимые герое очень сильно повзрослели за это время!!! Никто не стоит на месте и постоянно совершенствуются! За что им большое спасибо!!!
[Цитировать] []

+1
1 MissElen   (21.10.2018 13:48)
Итак, видно, что "сумеречники" ведут активную кинематографическую жизнь, строят успешную карьеру, а не канули в сумеречную Лету после окончания франшизы. Если бы Сумерки вздумали зачем-то переснимать wacko (не дай Бог! surprised ) многие с удовольствием согласились бы в этом участвовать, но только не Роб, который как всегда, шутит о своей готовности сыграть семнадцатилетнего с помощью увлажняющих кремов и ботекса biggrin Кристен, думаю, тоже не войдет второй раз в эту реку... dry
[Цитировать] []

+1
2 Dunysha   (21.10.2018 21:00)
О нет зачем переснимать, лучше продолжение biggrin или что-то виде бонусов о личной жизни сумеречных героев B)Кристен и Роб больше всех задействованные так что остается только надеяться на их участие
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: