Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14776]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [365]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6097]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1227]
Дивергент/Избранная [3638]
Делириум [40]
Золушка [1094]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2535]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [225]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 472
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Фильм "Рассвет"

Жизнь после «Рассвета»: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Стефани Майер говорят о будущем «Сумерек»

14:44
Рассвет«Рассвет. Часть 2» означает конец эпической саги о любви Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и Беллы Свон (Кристен Стюарт). Так что, может, нам всем не стоит так ждать выхода фильма 16 ноября, а? Разве что, конечно, жизнь Сумеречной команды продолжится и после финального фильма.

«Я запланировала еще пару книг, так что точно знаю, что случится, - сказала автор Стефани Майер на джанкете фильма, когда ее спросили о будущем Джейкоба (Тэйлор Лотнер), Ренесми и остальных сумеречных героев. - Будут и другие герои, которые, думаю, будут иметь большое значение в предстоящих историях».

Майер – которая отметила, что «трудно» сейчас писать про героев, которые уже закрепились за определенными актерами, - продолжила: «Может, однажды я напишу об этом, чисто для себя. Посмотрим. Я не стою на месте, поэтому не могу сказать категоричное нет. У меня нет в планах делать это сегодня. Не знаю, что почувствую через пять лет».

Но как насчет того, чтобы позволить кому-нибудь еще взяться за мир «Сумерек», подобно тому, как недавно поступил Джордж Лукас, передав «Звездные войны» Диснею. Не рассчитывайте на это. «Я стала практически матерью для этих героев, - объяснила она. - Я просто не знаю, будет ли когда-нибудь что-нибудь, что меня устроит. Но опять же, через десять лет, кто знает».

Но конец истории о любви вампира может и не быть самым плохим событием, так как звезды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отметили, что счастливы из-за того, что Сага подошла к завершению. «Я так счастлива, что история рассказана, вы не представляете, - сказала Стюарт. - Тот факт, что все закончилось и больше не тяготит нас, будоражит. Но я не хочу, чтобы это звучало, будто я не в восторге от того, что прошла через это».

Она также сказала, что в ближайшее время не намечается никакой другой крупной франшизы: «На данный момент, наверное, нет. Но, знаете, никогда не говори никогда». Мысль продолжил Паттинсон, который усмехнулся: «Франшиза – это «Burger King» или «Subway», это не фильм… Как актер, снимающийся в ней, ты чувствуешь, будто не имеешь контроля… Ты в ловушке».

И все-таки у некоторых актеров есть идеи о том, что случится с их героями после титров «Рассвета». «Думаю, Эсми бы хотелось, чтобы все улеглось и на какое-то время обошлось без Вольтури, - вступила в разговор Элизабет Ризер. - Может, улететь на наш остров с доктором Калленом, отдохнуть и позволить детям немного побыть на свободе».

У Келлана Латса более привлекательные планы после «Сумерек», которыми он дразнится: «Ну, нам с Розали следует прикупить хижину, знаете ли. Они много раз намекали на это, и вы никогда этого не увидите. И, может, мы усыновим ребенка! Ренесми нужен друг».

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: •Тортик• | Теги: рассвет, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сумерки, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Laodika   (16.11.2012 16:54) [Материал]
было-бы класно через несколько лет снова встретиься с героями "Сумерек" на экране ! tongue wink tongue

0
4 Stervochk@   (04.11.2012 15:48) [Материал]
вот если продолжение было бы про Джейкоба и Ренесми, то я была бы не против, и то если было бы в книжке, но не в фильме, так как Джейкоб в исполнении Тейлора, только так и должно быть! а вот если продолжение по сюжету Саги то, я считаю, что оно не нужно, ведь все так замечательно закончилось! wink и можете меня закидать помидорами, но такое мое мнение!!!

1
3 Shkiper   (04.11.2012 13:51) [Материал]
Стеф, допиши Солнце Полуночи!

1
2 Нася38   (04.11.2012 09:20) [Материал]
Раз есть задумка,значит осталось выкроить время и создать очередной шедевр с Джейком,Рэнесми + стая + и пара тройка новых персонажей.Думаю,что и все Каллены будут фигурировать в нескольких кадрах,ну так показать куда они разъехались.
Вышла бы книга,а оценить её найдётся кому.

0
1 UR   (03.11.2012 21:35) [Материал]
а мне нравится идея Стефани Майер с продолжениям надеюсь она всё таки решиться их написать
с удовольствиям прочитаю biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Fault


Новости по теме: