Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » Разное

Любовь и немного токсично: «Сумерки» и ещё два фильма о зависимостях в отношениях

21:00
После ковидного карантина многие стали всё чаще обращаться к психологии. А в особенности – к психологии отношений, застрявших в безвыходных ситуациях пар. Поэтому в преддверии выхода картины о сложной любви двух молодых людей «После. Глава 2» (в кино с 17 сентября) HELLO.RU решил вспомнить другие популярные фильмы о романах, в которых влюблённые зависят друг от друга. К слову, кажется, и сами эти картины вызывают зависимость – у зрителей, которые смотрят их по всему миру.

«Сумерки»: о том, как ужиться вместе вампиру и человеку

Если коротко, то ответ «никак» – придётся самой стать вампиром. О пути к этому непростому выбору писательнице Стефани Майер удалось сочинить красивую историю любви, которой хватило на четыре книги, пять фильмов и множество мемов в сети. Главное же – Майер удалось вдохновить многих своих благодарных читательниц на то, чтобы они сами начали писать. Так мы получили «Пятьдесят оттенков серого» Эрики Л. Джеймс, и эта книга, в свою очередь, повлияла на создание произведения «После» Анны Тодд. Но об этом чуть позже.

Майер не понаслышке знает, что такое желать близости с любимым мужчиной, но не иметь возможности её получить. Будучи мормоном, об этой стороне отношений она узнала уже после замужества, а до брака попросту не могла вступать в обычные отношения с другими мужчинами. Зато вместо того, чтобы изменять супругу, свою страсть Стефани вложила в писательство. И наверняка порадовала мужа: ведь таким образом она заработала колоссальное состояние. В итоге её визуализация фантазий одной домохозяйки пришлась по вкусу девушкам по всему миру, а заодно подарила пропуск в большое кино Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. Актёры не только стали известны на весь мир, но и своими последующими актёрскими работами доказали всем и каждому, что они не просто «та парочка из «Сумерек».

«Пятьдесят оттенков серого»: когда любимый любит плётки, придется научиться их любить

Секс – штука серьёзная, а порой и опасная. Хорошо понимающая это телепродюсер Эрика Л. Джеймс решила сыграть в Мэри Шелли и создала своего «Франкенштейна» – персонажа, основанного на сюжете «Сумеречной» саги. Вампиру Эдварду Каллену она придала плоть и кровь современности. И вот, таинственный, сложный и, главное, красивый кровопийца превратился в… таинственного, сложного и красивого человека – Кристиана. Но тогда он сразу стал скучным. Джеймс пораскинула мозгами и добавила ему денег. Но этого тоже оказалось мало. Что противопоставить вечному шекспировскому страданию «Мы не можем быть вместе»? Там он вампир, а тут… Пусть будет садистом! А она – мазохисткой! И решение проблемы найдено.

Всю первую часть «Оттенков» бедная Анастейша Стил, как упорная и трудолюбивая отличница, училась получать удовольствие от боли и к финалу даже добилась в этой необычной сфере определённых успехов. Хорошо это или плохо? Пусть зритель сам разбирается, главное – Джейми Дорнан стал пленительной мечтой многих дам, причём не только юных, а «Пятьдесят оттенков серого» – книгой, которую хочется прочесть, обернув обложку так, чтобы никто не видел.

«После. Глава 2»: теперь всё будет по-взрослому

В первом фильме «После» отличница и моралистка Тэсса (Джозефина Лэнгфорд) отправилась учиться в колледж, где познакомилась с харизматичным красавцем Хардином (Хиро Файнс-Тиффин). Тот поначалу отпугнул её своей напористостью – заявился к ней в комнату без приглашения. Она же привлекла его неприступностью – отказалась целоваться с нахальным молодым человеком. Между ними завязался страстный роман, в котором было много слёз, манипуляций и лишних людей, а закончился он так: Хардин лишил Тэссу девственности на спор с другом.

Казалось бы, Тэсса всё поняла про Хардина, о чём может быть вторая глава? Но нет, когда сердцеед возвращается к девушке, та не может перед ним устоять и даже находит ему оправдание. Погодите, или она всё-таки стала сильнее и опытнее и теперь может сделать выбор в пользу себя? К тому же, за ней теперь ухаживает не менее симпатичный коллега – Тревор (Дилан Спроус), который понимает её без слов...

Экранизация романов американской писательницы Анны Тодд развивает линию о зависимых отношениях, начатую Стефани Майер. Но в отличие от своих предшественниц, Анна принимает сторону женщин, которым далеко не всегда нужно меняться согласно предпочтениям любимого. Книги писательницы запали в душу многим девушкам по всему миру, а современные женские журналы провозгласили Тодд феноменом. Интереса истории добавляет и тот факт, что главный герой списан с кумира миллионов Гарри Стайлза, в прошлом лидера группы One Direction. В фильме его сыграл обворожительный Хиро Файнс-Тиффин, за плечами которого работа моделью. Ах, ну и напоследок: он играл юного Волан-де-Морта в магической франшизе «Гарри Поттер».

В продолжении этой истории Тэсса и Хардин стали не только красивее, но и взрослее – а это значит, что решать проблемы в отношениях эта пара теперь будет по-взрослому. А также – что эти двое примут участие в куда большем количестве откровенных сцен – за что стоит сказать спасибо продюсерам картины.

За информацию благодарим журнал Hello
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Роберт Паттинсон, после, Анна Тодд, Джейми Дорнан, Пятьдесят оттенков серого, Сумерки, Стефани Майер, Эрика Леонард Джеймс, Кристен Стюарт, Хиро Файнс-Тиффин, Дилан Спроус, Джозефина Лэнгфорд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 Саня-Босаня   (24.09.2020 14:58) [Материал]
Про первую экранизацию романа "После" читала не очень вдохновляющие отзывы. Окажется ли продолжение лучше начала?.. wink Возможно, и посмотрю оба фильма, чтобы иметь свое мнение)))

3
2 Gracie_Lou   (23.09.2020 16:02) [Материал]
Откровенно говоря, чем больше прожитых лет, тем сильнее моя уверенность ,что по-настоящему крепких, страстный, с полным погружением друг в друга отношений без взаимной зависимости не бывает. Кому-то кажется, что это нездорово, а я всё больше убеждаюсь, что отношения полностью самостоятельных и независимых людей, каждый из которых полностью автономен и никому ничем не обязан... как бы это помягче сказать. biggrin
biggrin biggrin biggrin Вощим, живите как хотите, свободные и продвинутые вы наши, а я за взаимную зависимость. biggrin

0
1 MissElen   (23.09.2020 10:59) [Материал]
Возможно Сумеречная сага это история о зависимых отношениях, но герои преодолевают этот путь, совершая много ошибок, и в конце концов приходят к равноправию посредством мистического превращения, хотя мистика в этой истории не главное... dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Противостояние


Новости по теме: