Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1075]
Актеры [14655]
Галерея [4871]
Фанфикшен [613]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4257]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6054]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1650]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [219]
Сказки Диснея [356]
Фильмы Marvel и DC [453]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1717]
Кино с ... [302]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [215]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4024]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Просто выжить - недостаточно
На Новый Орлеан обрушивается ураган третьей категории «Виктория». Бывшие супруги Эдвард и Белла объединяются перед лицом стихийного бедствия. Удастся ли им выстоять в этой жестокой схватке?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Фанфикшен

От создателей бестселлеров New York Times: «Литературный феномен поколения» и автор романов серии «После» Анна Тодд

11:38
От создателей бестселлеров New York Times: «Литературный феномен поколения» и автор романов серии «После» Анна Тодд 17 сентября в российский прокат выходит картина «После. Глава 2» — продолжение романтической и захватывающей франшизы, основанной на серии романов-бестселлеров Анны Тодд. В канун премьеры ELLE поговорил со знаменитой писательницей о ее литературном альтер-эго и любовных отношениях после локдауна.

ELLE: Я знаю, что героиня вашей книги, Тесса, во многом похожа на вас. Что думает ваш муж о том, что ваше альтер-эго испытывает такие глубокие чувства в книге? И чем ваш супруг — Джордан — занимается сейчас?

АННА ТОДД: Он знает, что и Хардин, и Тесса являются частью меня и имеют со мной много общего. Могу сказать, что Хардин даже больше. Мой муж прекрасно осознает, что в любой книге он может встретить персонажей, похожих на нас обоих. На сегодняшний день Джордан (Анна вышла за него в 18 лет, когда тот был солдатом армии США. — Прим. ELLE) больше не связан с военным делом, у него есть несколько небольших бизнесов.

Как изменились отношения главных героев «После» — Хардина и Тессы во второй части? Как на них повлиял любовный треугольник, в котором они оказались?

Конечно, динамика их отношений сильно изменилась. В первой части они только начинают встречаться, влюбляются, узнают друг друга. Затем она переживает предательство с его стороны. Во второй части еще больше переживаний и эмоций, попытки вернуть доверие. И к тому же в истории появляется еще один герой — Тревор, который, казалось бы, идеальная пара для Тессы. Но в результате он подливает еще больше масла в огонь.

Вы упомянули Тревора. В фильме его сыграл актер Дилан Спроус. Как вы себе представляли этого персонажа, когда писали книгу? И стали ли отношения героев, описанные в произведении, немного иными на экране?

Дилан — идеальный кандидат на роль Тревора! Я именно таким его себе и представляла! Возможно, внешность героя в книге немного отличается, но поведение и характер Дилана очень четко передают настроение его персонажа. Впрочем, почти все герои в фильме немного другие и это нормально. Но Тревор, честно сказать, в книге был для меня второстепенным героем, проходящим. Но Дилан так органично и интересно его раскрыл, что зрители полюбили экранного Тревора и привыкли к нему больше, чем к книжному.

Тревор — крутой парень, который и правда идеально подходит главной героине Тессе. Почему же она все равно выбирает Хардина?

Тут дело в характере Тессы. Она понимает, что Тревор — отличный парень, прекрасно ее понимает, у него хорошее чувство юмора и ей с ним будет легко и спокойно. Но как долго она готова принимать такую размеренную и скучную жизнь? Ей нужны эмоции, испытания и ей нужен человек, который будет постоянно бросать ей вызов. Именно таким человеком и является Хардин.

Над второй частью фильма вы работали совместно с режиссером Роджером Камблом, который снял «Жестокие игры». Как отличается вторая часть фильма от первой?

Роджер — очень талантливый режиссер с колоссальным опытом. Он четко знал, что нужно добавить, а что убрать, чтобы сделать фильм, который понравится и автору, и не разочарует фанатов. Он добавил картине иронии, сделал его живым и интересным.

Я знаю, что прототип Хардина — музыкант Гарри Стайлс. Вы встречались с ним в реальной жизни и знает ли он, что вдохновил вас на создание персонажа?

Нет, мы никогда не встречались. Мне кажется, что в какой-то момент персонаж Хардина отделился от своего прототипа и стал абсолютно новым героем, с другим характером, мыслями и внешностью. Сейчас я уже не ассоциирую его с Гарри, хотя некоторые детали напоминают мне о том, что именно он вдохновлял меня, когда я придумывала Хардина.

Как, по-вашему, изменились романтические отношения после локдауна? Как он повлиял на людей?

Меня очень пугает тенденция, что все важные события нашей жизни перешли в онлайн формат. Больше всего, конечно, я переживаю за отношения между людьми. Что если все решат, что нет необходимости встречаться в реальности и будут «ходить на свидания» только через онлайн приложения. Не знаю, что будет дальше, но мне одновременно страшно и любопытно на это посмотреть.

Как успех фильма, снятого по книге «После», повлиял на вашу жизнь?

Я всегда находилась по ту сторону, была лишь фанатом, который читал интервью с авторами. Теперь же берут интервью у меня! Потрясающе! Я счастлива и надеюсь, что моя история вдохновит женщин во всем мире быть смелее и не бояться делать то, что им нравится.

Вы работаете сейчас над какой-то новой книгой сейчас?

Да, книга, которую я сейчас пишу — очень важна для меня. У меня никогда не хватало времени довести ее до ума, но сейчас смогла его найти. Это история двух людей, который проходят через определенные жизненные испытания.

У вас есть маленький сын. Как вы совмещаете работу с материнством?

Это не легко. У моего сына эпилепсия, он должен быть под постоянным наблюдением, у него 10 разных терапевтов. Я очень благодарна, что у меня есть ребенок, быть матерью — это огромное счастье!

Трейлер «После. Глава 2»:


За информацию спасибо сайту ELLE.ru
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: АкваМарина | Теги: Хиро Файнс-Тиффин, Анна Тодд, после, After We Collided, Интервью, Роджер Камбл, After, Джозефина Лэнгфорд, После Глава 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Тень луны


Новости по теме: