Среда  25.11.2020  10:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4885]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [570]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Необычное предложение
Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Поиграем в доктора
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 08
Русский трейлер звездного триллера «Дьявол всегда здесь» Уже на следующей неделе стриминговый гигант Netflix явит миру психологический триллер «Дьявол всегда здесь» (The Devil All the Time). Это экранизация одноименного романа Дональда Рэя Поллока, где должно найтись место и драме, и мрачняку, и серийным убийцам. Пока неясно, получит ли у нас фильм официальный дубляж, но русский трейлер у него уже есть.

О сюжете:

Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти свою умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.

В актерском составе задействованы Том Холланд, Билл Скарсгард, Хейли Беннетт, Джейсон Кларк, Райли Кио, Элайза Сканлен, Миа Васиковска, Роберт Паттинсон, Себастиан Стэн и другие.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (2)

«Сумерки» глазами вампира: как в сети встретили новый роман Стефани Майер об Эдварде Каллене В США поступил в продажу новый роман Стефани Майер «Солнце полуночи». В нём события, описанные в бестселлере «Сумерки», рассказываются от лица вампира Эдварда Каллена. Мнения первых читателей о книге разделились: пока одни наслаждаются чувством ностальгии и отмечают, что стиль Майер с годами становится только лучше, другие критикуют писательницу за манеру повествования и «истеричный» образ главного героя.

4 августа в США начались продажи новой книги Стефани Майер «Солнце полуночи» — ещё одного романа из «Сумеречной саги».

В общей сложности серия состоит из шести частей. В четырёх первых романах читатели наблюдали за развитием событий глазами Беллы Свон, пятая книга стала дополнением к циклу с более подробным освещением жизни эпизодических героев. В «Солнце полуночи» описываемая в «Сумерках» история рассказывается от лица вампира Эдварда Каллена. Автор приоткрывает завесу тайны над прошлым Эдварда, описывает внутреннее состояние героя во время знакомства с Беллой и становления их романтических отношений.

Пока роман доступен на английском языке в печатной, электронной и аудиоверсиях. Дата публикации перевода на русский язык неизвестна.

Поклонники творчества Стефани Майер уже делятся первыми впечатлениями от прочитанного. Многие читатели, в том числе из России, заказали книгу заранее, чтобы получить её непосредственно в день старта продаж.

Фанаты отмечают, что ждали книгу очень давно и сразу после покупки приступили к чтению.

... Читать дальше »
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (32)

Вышел первый трейлер ремейка триллера «Ребекка» с Арми Хаммером и Лили Джеймс Netflix представил дебютный трейлер ремейка «Ребекки» — культового триллера Альфреда Хичкока. Главные роли в картине исполнили Лили Джеймс и Арми Хаммером. Режиссёром выступил Бен Уитли («Высотка»).

В основу фильма лёг роман Дафны Дю Морье. Он рассказывает о богатом мужчине, который становится вдовцом. Спустя год после гибели его супруги Ребекки он встречает новую девушку и приглашает её жить в свой дом. Но, кажется, бывшая жена возвращается из мёртвых и начинает преследовать возлюбленную героя.

Премьера состоится на стриминговом сервисе 21 октября.


... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (0)

 Обзор фильма «Довод». йинег — налоН В современном мейнстриме осталось только два режиссёра, способных заманить зрителей в кинотеатры одними своими именами — Квентин Тарантино и Кристофер Нолан. У них, кстати, больше общего, чем может показаться на первый взгляд: у обоих на счету лишь около десятка картин, оба законченные ретрограды, обожающие цитаты и отсылки, и оба достаточно авторитетны либо упрямы, чтобы диктовать большим студиям свои условия. Потому что публика идёт не просто на фильмы, а именно на «нового Тарантино» или «нового Нолана». Но если первому повезло выпустить свою свежую ленту год назад, ещё в «старом» мире, то вот на плечи второго внезапно легла колоссальная задача — спасти большое кино в период самого разрушительного кризиса двадцать первого века. Но подходит ли для этой цели «Довод»?

Безымянный агент ЦРУ внезапно для себя становится частью тайной организации, которая пытается предотвратить новую мировую войну. Правда, противостоят в ней в этот раз уже не сверхдержавы, а настоящее и будущее: оказывается, много лет спустя учёные нашли способ обращать время вспять и таким образом посылать в прошлое предметы или даже людей. Но, как водится, некие злые силы решили использовать эту технологию, чтобы полностью истребить человечество в начале столетия. Их посредником в настоящем стал могущественный русский олигарх Андрей Сатор, и теперь судьба мира зависит от того, сможет ли бывший американский разведчик подобраться к магнату и разрушить его планы.

Складывается впечатление, что после невероятного успеха «Начала» Кристофер Нолан будто бы стал заложником собственной репутации эдакого мастера головоломок — Шьямалана здорового человека, если угодно. Теперь каждый его фильм по умолчанию обязан содержать хоть какой-то твист, играть с ожиданиями зрителя, путать его нелинейным повествованием или мудрёными около-научными концепциями. Даже простая в общем-то история дюнкеркской эвакуации была разрезана Ноланом на куски и превращена в паззл, потому что в массовом сознании «сложно» — значит «умно». А все мы любим чувствовать себя умными, чего уж там, даже если это ощущение вызвано разгадкой элементарного ребуса. Таким образом «Довод» просто обречён на культовый статус, ведь он сложен настолько же, насколько прост.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (2)

 Дженнифер Лоуренс в теннисном платье на тонких лямках — самый трендовый образ для долгожданного отпуска Актриса на прогулке с мужем в Нью-Йорке

Дженнифер Лоуренс с мужем Куком Марони были замечены на улицах Нью-Йорка. Для прогулки они выбрали удобные летние образы — и, конечно, не забыли про защитные маски и солнцезащитные очки.

Для прогулки по Манхеттену Дженнифер Лоуренс выбрала идеальный летний образ. Она надела короткое теннисное платье зелёного цвета на тонких бретельках от бренда HVN by Harley Viera-Newton. Дополнила легкий летний образ актриса маленькой сумочкой The Row, короткими ожерельями на шею, белыми кроссовками Dior и розово-золотыми очками того же бренда.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (0)

Как разобраться в «Доводе» (и не умереть) Шпионский блокбастер «Довод» Кристофера Нолана — это не только шумное, эффектное, но и очень замороченное кино. Постарались разобраться и разложить по полочкам все, что мы знаем об этой картине — от путаного сюжета про игры со временем до безумных фанатских теорий и мощного научного фундамента. После прочтения этой статьи вы узнаете, что такое теория Уилера — Фейнмана и обратная энтропия, что обозначают латинские палиндромы, и, наконец, сможете разобраться во всех сюжетных хитросплетениях.

Осторожно: спойлеры!

Что происходит в фильме?

Безымянный агент ЦРУ (в дальнейшем — Протагонист, герой Джона Дэвида Вашингтона) под прикрытием участвует в спецоперации в здании Киевской национальной оперы. Цель миссии — во время атаки террористов получить от связного некий загадочный объект. Главный герой успевает спрятать его от славянских злодеев, но те берут его в плен и долго пытают. Протагонист принимает капсулу с цианидом, но вскоре возвращается к жизни, чтобы вступить в загадочную организацию Tenet (в русской версии — «Довод»), члены которой пытаются предотвратить Третью мировую (или чего похуже).

Босс посылает главного героя к французской ученой, и та объясняет ему, что такое инверсия — загадочная технология из будущего, которая позволяет людям или объектам двигаться обратно во времени. По химическому составу инвертированной пули Протагонист с помощью связного Нила (Роберт Паттинсон) выходит на Прию, торговку оружием из Индии, но та тоже оказывается членом «Довода». От нее становится известно, что инвертированные пули из будущего получает другой торговец, русский олигарх Андрей Сатор (Кеннет Брана). Герой завязывает контакт с его женой Кэт (Элизабет Дебики), которая работает искусствоведом и оценивает живопись. Она давным-давно разлюбила мужа, который удерживает ее рядом с собой угрозами отобрать их общего сына Макса и шантажирует, что выдаст ее полиции за мошенничество при оценке фальшивой картины Гойи.

Чтобы завоевать ее доверие, герои пытаются украсть эту картину из хорошо охраняемого хранилища произведений искусств в Осло. С помощью местного фиксера они направляют в здание самолет и, пользуясь паникой, остаются в хранилище одни. Однако вместо картины они находят комнату, разделенную стеклом на две половины. В этот момент из странного портала, похожего на футуристическую версию сканера из аэропорта, на них внезапно выбегают два человека в защитных костюмах: один убегает, другой вступает в рукопашный бой с Протагонистом (как мы узнаем потом, делает это в обратном направлении). Оказывается, что герои обнаружили аппарат для инвертирования, а два человека были одним и тем же неизвестным.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (2)

 Герои фильма «После. Глава 2» записали видео специально для российских зрителей Актёры из фильма «После. Глава 2» записали видеообращение специально для российских зрителей. В ролике появляются Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд и Дилан Спраус.

Картина продолжает историю Тессы и Хардина, которые преодолели испытания, поделившие их жизнь на до и после. Но внезапно в жизни героини появляется новый молодой человек, который готов ради неё на всё. В это же время она узнаёт шокирующие подробности из прошлого своего возлюбленного.

Российская премьера состоится 17 сентября.


... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (1)

Почему можно считать Роберта Паттинсона главным актером в Голливуде Роберта Паттинсона я знаю давно. Я помню времена, когда все хвалили его за роль Седрика Диггери в «Гарри Поттере» и ругали за роль Эдварда Каллена в «Сумерках». И если все похвалы, адресованные Роберту, исчезли из сети после окончания проката «Кубка огня», то критика осталась с ним надолго. Где бы ни играл Паттинсон, какие бы неожиданные образы он на себя ни примерял, все продолжали видеть в нем смазливого вампира, переливающегося стразами на солнце.

Мне эта критика всегда казалась несправедливой. Я и в «Сумерках»-то не видел ничего плохого. Да, франшиза ориентировалась лишь на девочек подросткового возраста, но если сравнить ее с тем, что снимается сейчас, «Сумерки» покажутся практически шедевром. А последующие роли Роберта зачастую и вовсе казались мне достойными большого мастера. Посмотрите фильмы «Воды слонам», «Звездная карта», «Затерянный город Z», «Маяк» и попробуйте после этого сказать, что Роберт — бесталанный актер одного амплуа. Вы сможете произнести подобное только в случае, если вы человек, совершенно не разбирающийся в кинематографе.

Не знаю, как за долгие годы Паттинсон не сломался под напором критики. Мне кажется, любой другой на его месте давно завязал бы со съемками и сосредоточился на трате заработанных денег. Но Роберт, словно желая что-то доказать, год за годом демонстрировал впечатляющую по голливудским меркам работоспособность. И в конечном итоге это дало результаты.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (18)

 Рецензия на фильм «Мулан» В чём сила, сестра?

Конфуций выделял пять ключевых добродетелей: человеколюбие, справедливость, мудрость, искренность, верность обычаям. Фильм гравирует на мече три добродетели: верность, отвага, честность. Главная героиня фильма идёт наперекор и Конфуцию, и мечу — она лжёт. Да, с благородной целью спасти пожилого хромого отца от призыва, но нам чётко проговаривают с экрана: лгать — плохо. За ложь в тогдашние времена и в тогдашних обстоятельствах полагались изгнание или смерть. Мулан, что характерно, получает и то, и другое. И это становится её инициацией.

А в чём же тогда сила? Сила, как любезно подсказывает «Брат 2», в правде. Впрочем, «Мулан» и без подсказок справляется с донесением этой нехитрой истины: героиня страдает от своей «маскировки» не только морально, но и физически — Колдунья предупреждает, что ложь отравляет её могучую ци.

Да-да, где-то убыло, а где-то прибыло: одних фантастических элементов ремейк лишился (прощайте, дракончик Мушу и насекомое Сверчок!), зато другие приобрёл. Помимо ци и Колдуньи тут есть феникс и боевые сцены в стиле уся. Местами «Мулан» даже слегка напоминает «Великую стену» и другие киноленты Чжана Имоу: тут вовсю сражаются рукавами и бегают по разным стенам. Но в отличие от «Великой стены», новинка использует больше ярких светлых красок, да и CG в ней приятнее.

Впрочем, Disney больше ориентировался не на фишки Имоу, а на свои собственные. Мулан — очередная «девушка с шестом»: как и Рей из недавних «Звёздных войн», она способна навалять превосходящим силам противника и практически лечить наложением рук. А Колдунья — её Кайло Рен: есть, знаете ли, некоторые пересечения в предыстории, динамике и химии.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 08.09.2020 | Комментарии (0)