Суббота  01.10.2022  15:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 532
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 22
Джон Дэвид Вашингтон, сыгравший Протагониста у режиссёра Кристофера Нолана в «Доводе», мгновенно воспылал энтузиазмом, когда в интервью Esquire его спросили о потенциальном сиквеле фильма:

Отвечаю без лишних раздумий — да. Встретимся на пресс-туре «Довода 2» через несколько лет. На самом деле, конечно, не знаю. Крис занимается только тем, что лично ему интересно. Возможно, он уже несколько лет разрабатывает свой следующий проект. Или он что-то увидит, на него накатит вдохновение, и тогда он займётся этим. Я не знаю. Надеюсь, мы повторим этот опыт и раскроем мир больше, ведь у нас на руках нечто уникальное.

Концовка шпионского триллера с Вашингтоном и Робертом Паттинсоном действительно может считаться открытой. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (1)

После ковидного карантина многие стали всё чаще обращаться к психологии. А в особенности – к психологии отношений, застрявших в безвыходных ситуациях пар. Поэтому в преддверии выхода картины о сложной любви двух молодых людей «После. Глава 2» (в кино с 17 сентября) HELLO.RU решил вспомнить другие популярные фильмы о романах, в которых влюблённые зависят друг от друга. К слову, кажется, и сами эти картины вызывают зависимость – у зрителей, которые смотрят их по всему миру.

«Сумерки»: о том, как ужиться вместе вампиру и человеку

Если коротко, то ответ «никак» – придётся самой стать вампиром. О пути к этому непростому выбору писательнице Стефани Майер удалось сочинить красивую историю любви, которой хватило на четыре книги, пять фильмов и множество мемов в сети. Главное же – Майер удалось вдохновить многих своих благодарных читательниц на то, чтобы они сами начали писать. Так мы получили «Пятьдесят оттенков серого» Эрики Л. Джеймс, и эта книга, в свою очередь, повлияла на создание произведения «После» Анны Тодд. Но об этом чуть позже.

Майер не понаслышке знает, что такое желать близости с любимым мужчиной, но не иметь возможности её получить. Будучи мормоном, об этой стороне отношений она узнала уже после замужества, а до брака попросту не могла вступать в обычные отношения с другими мужчинами. Зато вместо того, чтобы изменять супругу, свою страсть Стефани вложила в писательство. И наверняка порадовала мужа: ведь таким образом она заработала колоссальное состояние. В итоге её визуализация фантазий одной домохозяйки пришлась по вкусу девушкам по всему миру, а заодно подарила пропуск в большое кино Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. Актёры не только стали известны на весь мир, но и своими последующими актёрскими работами доказали всем и каждому, что они не просто «та парочка из «Сумерек». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (3)

Американский Юг завоевал себе дурную славу даже далеко за пределами США. Конечно, находятся романтики, которые видят в нём воплощение идиллической Америки с уютными придорожными закусочными и мелодичным кантри, но чаще массовая культура превращает южные штаты в настоящее сердце тьмы. Более-менее насмотренный зритель с ходу вспомнит самые популярные страшилки про Юг: непросыхающие реднеки, гнетущая бедность, повальный инцест, религиозные фанатики, Ку-клукс-клан, а также маньяки всех мастей. И режиссёр Антонио Кампос в своём фильме «Дьявол всегда здесь» умудрился собрать почти полное бинго. Как ни странно для 2020-го, не хватает лишь любителей белых колпаков — всё остальное на месте.

Огайо, конец 40-х. Солдат Уиллард Рассел возвращается с войны целым и невредимым… физически. Психически же он навсегда искалечен фронтовыми ужасами. Например, хрипами американского бойца, распятого японцами посреди поля битвы. Однако Уилларду везёт: в первый же день на гражданке он встречает девушку, с которой готов провести остаток жизни. Они быстро женятся, снимают уютный домик на холме, заводят ребёнка и живут счастливо, НО…

Это самое «но» большими буквами — ключевой сюжетный элемент фильма. Рано или поздно оно настигает каждого из героев, коих тут немало: это и сам Уиллард, и его подросший сын Арвин, и богобоязненная Ленора, и нечистый на руку коп, и его сестра, которая путается с весьма сомнительным типом, и ещё с полдюжины персонажей. Степень трагичности и кровавости «НО» варьируется от нежелательной беременности и рака, до внезапного помешательства и столкновения с серийным убийцей. Рок всех ломает об колено, причём добрых людей ломает с особым рвением.

«Дьявол всегда здесь» — это никакие не ужасы, да и триллером его назвать можно с натяжкой. Скорее это мрачная, жёсткая, тягучая драма, которая почти наверняка оставит после себя горькое послевкусие и лёгкую тревогу… Или усыпит. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

Disney+ выпустил трейлер сериала «Ванда/Вижн» — одного из многосерийных спин-оффов киновселенной Marvel, разработанных для стрим-сервиса. Главными героями проекта станут герои Элизабет Олсен и Пола Беттани, которым придётся разбираться с последствиями смерти Вижна в «Войне бесконечности».

О сюжете мини-сериала «Ванда/Вижн» известно в общих чертах. Вижн (Беттани), погибший от рук Таноса, каким-то образом воскрес и живёт счастливой жизнью с Вандой (Олсен) в спокойном американском пригороде. Однако окружающая их реальность совсем не то, чем кажется. Их мир больше напоминает комедийный сериал в стиле «Я люблю Люси» или «Женаты и с детьми», а окружающие их милые соседи ведут себя чрезвычайно подозрительно. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

Новая книга автора вампирской Сумеречной Саги Стефани МайерПолуночное Солнце, которая вышла в начале августа, даёт нам взгляд на первые Сумерки глазами Эдварда.

Основной фокус автора на том, чтобы передать все те же самые события, которые уже знакомы верному читателю по Сумеркам глазами Беллы, через внутренние переживания второго главного героя – Эдварда. Из первоначальной книги мы знаем всё о внутреннем состоянии Беллы, о её безусловной любви к Эдварду, мы знаем о тех мучениях, через которые ей пришлось пройти на пути к своему счастью. Был ли так же мучителен путь Эдварда?

Ну, что сказать? Да, он был так же, если не более, мучителен. В какой-то момент, когда ты понимаешь, что это уже примерно 329-ая страница с внутренними мучениями Эдварда на тему: убьёт он Беллу или нет, стоит ли ему покинуть Беллу или нет, возможно ли его счастье с Беллой или нет, как ему будет лучше поступить – быть рядом с Беллой и защищать её от всех проблем или покинуть её навсегда, чтобы не быть для неё той самой главной проблемой, и так далее и тому подобное по кругу, то понимаешь, что хочется просто взять утюг и огреть Эдварда по голове. Так и хотелось сказать: соберись, тряпка. Come on, dude, move on!

Но потом ты вспоминаешь, как выглядит Эдвард Каллен, и понимаешь, что ему можно простить всё. В принципе, даже это нытьё. Собственно говоря, что и делает Белла на протяжении всей Саги.

Вообще, надо сказать, что выбор Роберта Паттинсона на роль Эдварда был, несомненно, основной удачей Сумеречной кино-эпопеи. То, каким мы видим Эдварда в этой книге, то есть та личность, которой наделила Эдварда автор Саги, значительно украшена актёром. ... Читать дальше »
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (13)

Netfix продолжает пилить контент, не жалея собственного кошелька. Так, его новый сериал «Эмили в Париже», который выглядит как смесь «Сплетницы» и «Дьявол носит Prada», снимали в столице Франции, а на главную роль заманили Лили Коллинз.

По сюжету главная героиня отправляется работать в Париж в одну из маркетинговых фирм в качестве американского консультанта и оказывается очарована этим городом, его мужчинами и прочими чисто французскими плюшками.

Создатель у сериала серьёзный ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

Том Холланд жёстко борется с порочными нравами американской глубинки середины прошлого века в триллере Netflix «Дьявол всегда здесь» (The Devil All the Time). Особенности картины, её сильные стороны и недостатки разбираем в нашей рецензии.

На стриминговой платформе Netflix состоялась одна из главных цифровых премьер сентября – релиз триллера «Дьявол всегда здесь» (The Devil All the Time) со звёздным актёрским составом, в который вошли Том Холланд, Роберт Паттинсон, Билл Скарсгард и другие популярные исполнители. За постановку ленты отвечает Антонио Кампос, известный преимущественно по нескольким эпизодам сериалов «Грешница» и «Каратель». Сценарий картины Кампос, совместно со своим братом Пауло, написал по мотивам одноимённого романа американского писателя Дональда Рэя Поллока.

События фильма «Дьявол всегда здесь» разворачиваются в середине XX века в небольших поселениях Нокемстифф и Коул-Крик в штатах Огайо и Западная Вирджиния. Сын ветерана Второй мировой войны Арвин Расселл растёт и взрослеет в тесном обществе людей, чьи порочные нравы отравляют жизни окружающих. И однажды это вынуждает молодого человека пойти на отчаянные меры…

Большую часть хронометража сюжет вращается вокруг Арвина Расселла в исполнении Тома Холланда и Майкла Бэнкса Репеты, сыгравшего персонажа в детском возрасте. Однако нелинейное повествование нередко переключается на истории второстепенных персонажей. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

Залив тишины / The Bay of Silence

Великобритания, 2020

Жанр: триллер

Режиссёр: Паула ван дер Уст

Сценарий: Кэролайн Гудолл

В ролях: Ольга Куриленко, Клас Банг, Брайан Кокс, Кэролайн Гудолл


Похожие фильмы:

«Отвращение» (1965)
«Ребёнок Розмари» (1968)

Прежде, чем рассказать, стоит ли смотреть «Залив тишины», следует пояснить, чем вообще этот фильм привлекает внимание. Российского зрителя — только одним: почти своей соотечественницей, украинкой Ольгой Куриленко. Конечно, в картине ещё задействован ветеран мирового кино, британец Брайан Кокс, но для большинства из нас он точно не палочка-привлекалочка. Посему у нас «Залив» в основном рискнут заценить только те, кому нравится Оля, и если воспринимать Куриленко, как серьёзную актрису, то кино, скорее всего, придётся по душе.

Ведь в реальности лента Паулы ван дер Уст — триллер скорее по режиссёрской стилистике, нежели по сюжету, тянущему на психологическую драму с криминальной интригой. Женился так однажды англичанин Уилл на славянке Розалинде, милой женщине с дочками-близняшками. Практически сразу же Розалинда забеременела, но после рождения совместного первенца жену как подменили. Она воображает, что вновь произвела на свет двойню, обвиняет Уилла в похищении второго малыша и погружается в пучину безумия. Пиком умалишения становится исчезновение Розалинды вместе со всеми детьми. А когда Уилл находит беглянку, то испытывает шок от увиденного… ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

В рамках второй части ивента DC FanDome исполнительница роли суперзлодейки Гепарды в сиквеле «Чудо-женщины» Кристен Уиг прокомментировала характер отношений её героини с персонажем Галь Гадот. Вот что конкретно поведала актриса на сессии вопросов:

«Между Дианой и Гепардой есть определённая связь. По сути, они подруги, да ещё и работают вместе. Барбара Минерва, которая превратится в Гепарду, действительно уважает Диану и даже в каком-то смысле хочет быть ею. А Диане очень комфортно вместе с Барбарой. Из-за этого их отношения становятся сложнее и интереснее, поскольку Барбара начинает меняться... А остальное вы узнаете в фильме».

Действие продолжения приключенческого блокбастера трёхлетней давности разворачивается в 1984 году. Повествование построено вокруг ушлого миллиардера Максвелла Лорда (Педро Паскаль), мечтающего о мировом господстве. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

Актриса предупредила, что её героиня получит не очень много экранного времени.

В предстоящей экранизации знаменитого научно-фантастического романа «Дюна» Зендая сыграла возлюбленную Пола Атрейдеса по имени Чани. В свежем интервью журналу Empire 23-летняя актриса поделилась, что она ждёт премьеру «Дюны» Дени Вильнёва с таким же нетерпением, как и рядовые зрители, ведь её работа на съемочной площадке фильма составила всего лишь четыре дня:

В этом фильме у меня очень-очень маленькая роль, поэтому я с таким волнением предвкушаю просмотр. Мне очень интересно увидеть, в чём состоит общая задумка. У нас с Дени Вильнёвом был небольшой разговор о том, кем является Чани, и какой силой она обладает. Она воительница, равно как и все её люди. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)