Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14726]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4265]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6081]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1661]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3623]
Делириум [40]
Золушка [1078]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [568]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 42
Гостей: 34
Пользователей: 8
незнайка), CHOCOLAD, katerinamuni, tatu=), iraK3271, romario74, 24suzanna, Малявка7678


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » Актеры

​«Дьявол всегда здесь»: Том Холланд в аду захолустной Америки

10:15
Том Холланд жёстко борется с порочными нравами американской глубинки середины прошлого века в триллере Netflix «Дьявол всегда здесь» (The Devil All the Time). Особенности картины, её сильные стороны и недостатки разбираем в нашей рецензии.

На стриминговой платформе Netflix состоялась одна из главных цифровых премьер сентября – релиз триллера «Дьявол всегда здесь» (The Devil All the Time) со звёздным актёрским составом, в который вошли Том Холланд, Роберт Паттинсон, Билл Скарсгард и другие популярные исполнители. За постановку ленты отвечает Антонио Кампос, известный преимущественно по нескольким эпизодам сериалов «Грешница» и «Каратель». Сценарий картины Кампос, совместно со своим братом Пауло, написал по мотивам одноимённого романа американского писателя Дональда Рэя Поллока.

События фильма «Дьявол всегда здесь» разворачиваются в середине XX века в небольших поселениях Нокемстифф и Коул-Крик в штатах Огайо и Западная Вирджиния. Сын ветерана Второй мировой войны Арвин Расселл растёт и взрослеет в тесном обществе людей, чьи порочные нравы отравляют жизни окружающих. И однажды это вынуждает молодого человека пойти на отчаянные меры…

Большую часть хронометража сюжет вращается вокруг Арвина Расселла в исполнении Тома Холланда и Майкла Бэнкса Репеты, сыгравшего персонажа в детском возрасте. Однако нелинейное повествование нередко переключается на истории второстепенных персонажей. Высокомерный и мерзкий молодой проповедник, сыгранный Робертом Паттинсоном, за маской скрывает дьявола, к которому наивно тянется религиозная община. Недобросовестный шериф, исполненный Себастианом Стэном, выступает мнимым представителем закона, которому в этих забытых богом краях, похоже, совсем нет места. Райли Кио играет его угасающую сестру-проститутку, которая теряет остатки человечности замужем за извращенцем с маниакальными замашками, чей образ воплощает Джейсон Кларк. Билл Скарсгард примеряет роль отца Арвина, который никак не может оправиться после возвращения с полей сражений Второй мировой войны, и это критически отражается на всей его «мирной» жизни. Ведущие персонажи фильма в умелом исполнении классного актёрского состава в той или иной мере занимательны, притягательны своей зловещей сутью или тонущей в океане безнадёги гуманностью. Сюжетные линии не всегда действительно глубоко раскрывают второстепенных персонажей, но при этом неплохо помогают общему функционированию истории.

В первой трети фильма «Дьявол всегда здесь» авторы сценария активно задействуют флешбэки, но позже переключаются на повествование в одном времени. Первый час эти скачки по сюжету кажутся недостаточно гармонично выстроенными. Временами создается ощущение, что перед нами несколько независимых историй, связанных лишь местом действия и мрачной атмосферой. Объяснить переход одной сюжетной линии к другой через флешбэки или в рамках одного времени иногда не так просто, так что важная разъяснительная роль ложится на рассказчика и титры. Такие приёмы для экранного произведения, скорее, выступают послаблениями и ухищрениями сценаристов, особенно когда речь идёт о столь серьёзном и взрослом кино в жанре триллер.

Во второй половине фильма сюжет становится чуть прямолинейнее и от этого собраннее, под конец логичным образом заплетается в кровавый узел. «Дьявол всегда здесь» погружается в пороки провинциальной Америки середины прошлого века, обращая взор на людей, которые ищут бога под крылом у фанатиков и проходимцев. Постановщик Антонио Кампос создаёт тягучую атмосферу мрака, в которой благодетель обречена столкнуться с извращениями, жестокостью и безумием. Эту кровопролитную борьбу возглавляет персонаж Холланда, по-своему проявляющий человечность со звериным оскалом. Без него тут никак, потому что смерть скрывается буквально за каждым углом, даже там, где пытается пробиться жизнеутверждающее начало.

Неторопливый и временами не очень складный триллер «Дьявол всегда здесь» не стал новым произведением в золотой коллекции Netflix, куда входят, например, ленты «Брачная история» и «Два Папы». В первой половине фильм походит на сборник перемешанных между собой историй, связанных только настроением и пересекающимися локациями. Фильм Антонио Кампоса, однако, и не пополнил список очевидно провальных картин сервиса. Крепкий актёрский состав довольно уверенно направляет нерасторопную, временами разобщённую историю вперед. Не исключено, что поклонников действительно мрачных триллеров, тех, кого не пугает медлительное повествование, а также ценителей творчества актёров из внушительного каста фильма «Дьявол всегда здесь» всё-таки сможет расположить к себе.

За информацию благодарим сайт soyuz.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Дональд Рэй Поллок, Том Холланд, The Devil All the Time, Джейсон Кларк, Netflix, Билл Скарсгард, Антонио Кампос, Роберт Паттинсон, Райли Кио, Рецензия, Дьявол всегда здесь, экранизация, Себастиан Стэн|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фисташковое дерево


Новости по теме: